ID работы: 10649899

Клуб Любви

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасибо, Сэнди

Настройки текста
Примечания:

Хех, помойму этот фф залетел. Придя в комнату Бэлль села на диван, а Эдгар пошёл дальше тусить. -Спасибо, Сэнди — Бэлл поблагодарила Сэнди. -Незачто, но ты поможешь мне — Сказал Сэнди. -Всё что хочешь — Произнесла Бэлль. -Вот и отлично — Сказал Сэнди. После вечеринки все ушли. Сэнди убрал комнату и лёг спать. -Бляяяяяя, чё так голова болит? - Проснувшись спросил Сэнди. -Ааа, точно - Вспомнил Сэнди. Сэнди пошёл умываться и чистить зубы. Сэнди оделся и пошёл готовить. Как не странно он готовил давольно не плохо. Сэнди решил испечь блины,но у него не было ингредиентов. *Бэлль* -Бэлль, у тебя есть мука и яйца? -Да, а зачем? -Неси ко мне. Бэлль принесла муку и яйца и спросила: -Зачем? - Спросила Бэлль. -Для блинов - Ответил Сэнди. -Ты умеешь готовить? - Спросила Бэлль. -Ну да, это легко - Уже размешивая яйца говорил Сэнди. Сэнди размешал яйца, добавил сахар и соль. Добавив молока он принялся мешать, но кто то позвонил в комнату и Сэнди попросил Бэлль открыть дверь. Бэлль открыла дверь, а за ней был Эдгар. -Привет Эдгар - Поздаровалась Бэлль. -Привет Бэлль - Поздаровался Эдгар. -Бэлль кто там? - Спросил Сэнди. -Тут Эдгар, он зайдёт? - Спросила Бэлль. -Да конечно, вместе позавтракаем или пообедаем - Сказал Сэнди Эдгар зашёл, снял ботинки и сел на диван вместе с Бэлль. Через час Сэнди приготовил блины и они сели кушать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.