ID работы: 10649913

Милый, маленький лжец.

Слэш
NC-17
Заморожен
96
Награды от читателей:
96 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6. *охуенное название*

Настройки текста
Примечания:
За последние два дня Ома был очень грустный. Как оказалось, он испытывал взаимные чувства к Кибо. Шуичи подумал, что так больше не может продолжаться. Он не хотел, чтобы Кокичи был грустным. - Хей! Почему ты такой грустный? - О-Отойди от меня! - Кокичи отошёл от Сайхары на пару шагов. - Ч-что? П-почему? - Действия Омы очень расстроили Шуичи, и он снова подошёл к нему. Один отходил, другой подходил. Так продолжалось до тех пор, пока сзади не оказалась стена. И тут Кокичи начал плакать. - Ч-что случилось? Я... Я напугал тебя? Прости меня пожа- - Н-нет! Всё не так! П-просто... Я не хочу, чтобы ко мне кто-то подходил.... - На то есть причины? - Возможно это прозвучит странно но... - Ома вновь разрыдался, - Все, с кем я был близок умирали. А в основном все, кто ко мне подходил, сближались... И тут Сайхара возненавидел самого себя. Неужели он сделал больно мальчику своими действиями? - Не волнуйся, я уверен что со мной все будет в порядке! - Шуичи улыбнулся и обнял Кокичи. - Ну раз ты так уверен... - Ома обнял парня в ответ. Они простояли в обниму минут десять. Прозвенел звонок. Парни "разлепились" и направились в класс. ~После уроко-ов~ - Наконец-то уроки закончились! - Ома потянулся и зевнул. - Ага... А ты не хочешь погулять? - Я бы с удовольствием погулял но... Думаю что родители будут против... "Точно! У него же родители есть! Как я про них забыл?!" -Ох... Ну ладно... Давай я тебя хотя-бы провожу до дома? - А... Ну... - Кокичи слегка покраснел и начал теребить свою рубашку, - Е-если ты хочешь... - Вот и отлично! - Сайхара взял Ому за руку и они пошли. По дороге они болтали ни-о-чём. Кокичи часто лгал, после чего говоря что он пошутил. Шуичи сжимал тоненькую, нежную ручку Кокичи и ему казалось, будто он в раю. Но счастье не может длиться вечно. Вот они уже дошли до дома Омы. В этом городе у половины жильцов были частные дома. Но у Кокичи была квартира. - Ладно я сам дальше смогу, - смущённо молвил мальчик. - Хорошо, - Сайхара обнял Ому напоследок и они разошлись. Это шутка. На самом деле Шуичи последовал за Кокичи до квартиры. Незаметно. Кода Фиолетоволосый зашёл в квартиру, парень тут же услышал оры, крики и грохот. Он стоял и не мог ничего сделать... Он просто слушал. "Так вот почему он был против..." Через 20 минут синеволосый парень был уже дома. Он переоделся, поел, сделал домашку и лёг спать. Но уснуть он так и не смог. Его всё беспокоило то, что он слышал около квартиры Омы. Сайхара решил написать мальчику и спросить, всё ли хорошо. ~~~~~ - Привет. -Привет, Сайхара-чан! - У тебя всё хорошо? - Всё отлично! К чему такой вопрос? - Неважно. Я просто за тебя переживаю. - Ни-ши-ши) Как это мило с твоей стороны) Ладно, я устал и пойду спать. Спокойной ночи, Шушик :) - Не называй меня так... Ладно спокойной ночи. ~~~~~ - Лжец. Я же понимаю, как у него "Всё отлично". Ладно. Завтра разбирусь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.