ID работы: 10649913

Милый, маленький лжец.

Слэш
NC-17
Заморожен
96
Награды от читателей:
96 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7. Двое, живущие вместе.

Настройки текста
Примечания:
На утро парень как обычно проснулся, принял душ, поел, переоделся и пошёл в школу. Он, зайдя в класс, увидел Ому, который что-то записывал. Он незаметно подошёл к мальчику и закрыл ему глаза. - С-сайхара-чан! Я узнаю твои руки везде! - Кокичи засмеялся и убрал руки Шуичи. - Хах. Привет. Что пишешь? - А? Д-да так... Ничего, - фиолеволосый быстро закрыл свой дневник и убрал в портфель. - Слушай, Кокичи, - тон синеволосого резко сменился на более строгий, - Если у тебя какие-то проблемы, то сразу говори мне, - После этих слов Сайхара нежно обнял Ому и отодвинул прядь его волос, - Ты думал я не замечу синяк? - Ч-что? А т-так он уже давно б-был! - Мальчик попытался вырваться из объятий Шуичи, но парень только прижал его к себе крепче. - Не ври мне. Вчера, когда я тебя провожал, его не было. - С-сайхара-чан отпусти меня, мне больно! - Из-за многочисленных синяков по всему телу, я ведь прав? - Н-нет! - Кокичи резко встал и убежал в туалет. " Мне кажется я слишком на него надавил..." Его не было 3 минуты... 5... 10... Шуичи решил пойти и проверить, что с ним. Когда парень зашёл, он увидел Ому, который тихо плакал в углу. Когда синеволосый увидел нож в руке Кокичи он тут же подбежал к нему и схватил его руку. Он взглянул на запястье мальчика. - Ещё и режется... Дурашка. - Ш-шуичи? Что ты здесь делаешь..? - За тобой пришёл. Бинт есть? - У-угу, - Ома достал из кармана бинт и протянул его Сайхаре. Тот же в свою очередь перебинтовал запястье пострадавшего. - Ну вот и что мне с тобой делать? - Он поднял Ому на руки и понёс в класс. - О-отпусти меня! - Нет. Мало ли, ещё куда-нибудь убежишь. - Хмпф. Дурак. Кокичи укусил ухо Шуичи. - О-ома! Н-не кусайся! - Парень покраснел и отвёл взгляд. - А кто меня остановит? Ты? Ни-ши-ши, - Мальчик продолжал кусать ухо синеволосого, пока оно совсем не покраснело. - Т-Так всё! Иди сам! - Э~эй! А сначала меня отпускать не хотел! - Это было до того момента, пока ты не начал меня кусать. - Да ладно тебе! - фиолеволосый пихнул парня локтём. - Слушай, а почему бы нам не пойти на улицу? В школе слишком много людей. До уроков ещё 45 минут. - Ну... Если ты так хочешь... Парни вышли на задний двор. Шуичи взял с собой конфеты(не клубничные, не беспокойтесь) и сидел под деревом, смотря, как Кокичи бегает по небольшой полянке. Регулярно Ома подходил к Сайхаре, брал конфеты и снова носился. "Какой же он всё-таки милый..." Спустя 15 минут мальчик подбежал к Шуичи и сел рядом с ним. - Знаешь, Сайхара-чан... Мне очень нравится проводить с тобой время, - Ома поднял голову и посмотрел на чистое небо с ярким солнышком. - П-правда? - Конечно! - Кокичи резко повернулся к Шуичи и улыбнулся . -Ха-ха... Спасибо что-ли? - Парень улыбнулся. Они разговаривали, дурачились. Так незаметно пролетело время и прозвенел звонок. Оставалось 5 минут до урока. Ома схватил руку Сайхары и они побежали в класс. По окончанию всех уроков, Шуичи снова предложил Кокичи погулять. Но он не отказался, как было днём ранее. - Пойду я гулять или нет - от родителей всё равно влетит, - мальчик грустно улыбнулся. - Кокичи! Мы должны это прекратить, - Сайхара взял Ому за руку и направился в сторону его дома, - я не собираюсь сидеть сложа руки когда тебя дома избивают. - О-откуда ты знаешь? - Я прочитал твой дневник. - Ч-что? Н-но... - И никаких "но"! Ты сейчас же соберёшь вещи и переезжаешь ко мне! - А т-твои родители..? - Ах да... Ты же не знаешь. Они погибли год назад в автокатастрофе. - П-прости пожалуйста! Я не хотел затрагивать такую тему! - Да ничего... Я уже смирился с этим. Всю оставшуюся дорогу они шли молча. Кокичи сказал Шуичи, чтобы тот постоял около подъезда, но парень настоял на том, чтобы довести его до квартиры. Тот же ничего не мог сказать и просто согласился. ... Спустя крики, оры и пару ударов по стене Ома вышел весь в слезах и в крови. - К-Кокичи! Ч-что случилось?! - М-меня мама... Долбила об стену... - Какой ужас... Зайдём по дороге в аптеку. Они зашли в аптеку, купили медикоменты и там же обработали рану. Так же парни зашли в магазин и Сайхара купил Оме вкусняшек. Дойдя до дома они поели, переоделись и сели делать домашку. И с этого дня эти двое живут вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.