ID работы: 10649913

Милый, маленький лжец.

Слэш
NC-17
Заморожен
96
Награды от читателей:
96 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8. *пиздатое название*

Настройки текста
Примечания:
Парни легли спать в 22:30, и примерно в 23:47 Кокичи пришёл к Шуичи. Сайхара спал на диване, а Ома в его комнате. - Ш-шуша... - Кокичи начал будить его. - Кокичи? Почему ты не спишь, - Зевнув, сонным голосом спросил парень. - Я... Я заснуть не могу, - мальчик начал переменать подол пижамы, - Я просто ну... Мне непривычно... И... Вобщем... Можно я посплю с тобой?- Ома покраснел, но во мраке ночи этого не было видно. - Хорошо, ложись, - синеволосый подвинулся, дав Кокичи лечь рядом. - С-спасибо, - фиолеволосому конечно было стыдно, но ему было намного спокойнее рядом с Сайхарой. Ома прижимался к Шуичи, зарывшись носиком в его грудь. Колено парня находилось между бёдрами Кокичи. Синеволосый проснулся раньше будильника на полчаса и, обнаружив их в такой позе немного покраснел. "Он такой милый когда спит. Может я..." Парень поцеловал фиолетоволосого в лобик. К счастью тот не проснулся. Сайхара прижал Ому к себе и снова поцеловал. "Я бы отдал всё, лишь бы всегда находиться с тобой рядом..." Вскоре прозвинел будильник. Кокичи съёжился и залез под одеяло с головой. Шуичи же выключил будильник и принялся будить мальчика. - Доброе утро. Вставай, - парень немного опустил одеяло, - Отдыхать будешь завтра, - Сайхара потряс Ому. - Ну можно сегодня никуда не идти? - сонным голосом произнёс фиолеволосый и снова забрался под тёплое одеялко. - Хорошо, как пожелаешь. Окончательно Кокичи проснулся в 10 часов утра. Он пошёл в комнату, чтобы взять чистую одежду, а затем направился в ванную. Капли воды касались нежного, истерзанного тела Омы. Тёплый душ уносил с собой все гневные эмоции и неприятные воспоминания. После принятия душа он зашёл на кухню и увидел что Шуичи что-то готовит. - Доброе утро, Шумай. Что готовишь? - Кокичи выглянул из-за спины Сайхары чтобы посмотреть что он готовит. Это была яичница с овощами. - Да так... Мы просто ещё не завтракали, ну вот я и решил нам приготовить что-нибудь. - Ты такой заботливый, Шумайчик~ - Х-хватит меня так называть, - смущённо произнёс парень. - Да ладно тебе! Мы же врё равно всего лишь друзья! - усмехнувшись ответил Ома. - Друзья, да? - Шуичи выключил плиту и приблизился к Кокичи, взяв его одной рукой за талию, а другой схватив руку мальчика, - Если хочешь, то мы можем стать чем-то большим. - С-сайхара-чан... Я... Ну... - Ома покраснел и не смог ничего сказать. Мгновение - и фиолеволосый ощутил нежные губы Сайхары на своих. Мальчик не мог ничего сделать, так что он просто поддался сладкому плену. Почувствовав, что им обоим не хватает воздуха, они отстранились. - Ещё хочу. - Ч-чего? - Шуичи ожидал от Кокичи немного другой реакции. - Ну поцелуй меня ещё раз! Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! - Х-хорошо как скажешь... "Ведёт себя как ребёнок... Это так мило..." Ещё один поцелуй. Такой же протяжный и страстный (оу май). - Сайхара-чан, а давай пойдём в парк? - Хорошо, но сначала позавтракаем. - Без проблем! - Ома взял руку Шуичи и потащил к столу. После завтрака, парни переоделись и направились в парк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.