ID работы: 10649913

Милый, маленький лжец.

Слэш
NC-17
Заморожен
96
Награды от читателей:
96 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Примечания:
Гуляя по парку парни встретили Химико Юмено - лучшую подругу Кокичи из прошлой школы. - Ома-кун! Привет! - девушка подбежала к парням и окинула недовольным взглядом Шуичи, - Кто это с тобой? - П-привет Юмено-сан. Это мой друг - Шуичи Сайхара. Шучи неодобрительно посмотрел на Ому. "Он сейчас издевается или что?". Девочке не понравился этот парень. Он показался ей мрачным и скучным. - Ясно. Ома, отойдём? - Химико взяла за руку мальчика. - Х-хорошо. Шумай, - фиолетоволосый повернулся к Сайхаре, - Купишь мне панту, пожалуйста? - Без проблем, - после этих слов парень пошёл в ближайший магазин. Вернувшись, он увидел весьма неприятную картину: Юмено ударила Кокичи по щеке и убежала в слезах. Чуть не врезавшись в Шуичи, начала на него кричать. - Это всё твоя вина! Это всё из-за тебя! Ненавижу, ненавижу, ненавижу! - девушка ударила синеволосого в грудь и скрылась за поворотом. - Что стряслось? - удивлённо спросил Сайхара, протягивая Оме панту. - Да так. Она мне просто призналась в чувствах, а я ей сказал, что это не взаимно, - глотнув напиток сказал мальчик. - Я-ясно. А почему она начала винить меня? - Не знаю. Возможно потому что мы держались за руки. Вообще, - отведя взгляд, Ома продолжил, - не стоит расслабляться. Сколько я её знаю, она всегда была настырной и практически всегда получала желаемое, - Кокичи засунул бутылку в портфель и протянул руку Шуичи, - Ладно. Идём? - Идём, - сказал парень, взяв нежную руку мальчика. (Автору лень описывать как они гуляли поэтому они типо просто погуляли) В последующие дни Химико то и дело "случайно" сталкивалась с парнями на улице или же писала Оме. Но в один день Сайхара просто не выдержал. - С кем ты там снова разговариваешь? - С Ю-юмено... - Меня это уже достало, - Шуичи выхватил у Кокичи телефон и скинул трубку. Мальчик же ничего не сказал и ушёл в комнату. Они с девушкой договорились встретиться в парке и погулять. Но видимо не судьба. Спустя 10 минут в комнату вошёл Сайхара и начал переодеваться. - Мне нужно ненадолго отойти. Посиди пока один. И прошу, ну куда не выходи без меня, - парень отдал Оме телефон и, поцеловав его в лобик, вышел из комнаты. "Наконец-то!". Кокичи тут же набрал Химико. - Алло? Жди, я скоро буду! - Почему ты бросил трубку? - грустный голос девушки послышался из телефона. - Да так, небольшая проблемка возникла. - Ладно, я жду, приходи! - До встречи! Ома тут же бросил трубку и начал переодеваться. Переодевшись, он вышел из дома и направился в парк. Увидев Юмено он подбежал к ней. - Юмено-сан! Привет! - Привет Ома-кун! Почему ты опоздал? - Да так... Мама не пускала, - Соврал мальчик. Он не хотел чтобы девушка узнала, что они с Шуичи живут вместе. - Ясно. Но всё ведь наладилось, верно? - А? Д-да, конечно. - Ладно, идём уже! - Химико схватила Кокичи за руку и потащила к качелям, - Я туда хочу! Качели были широкие и туда вполне могло поместиться два человека. Юмено села и похлопала по месту рядом. Ома тоже сел и они начали раскачиваться, паралельно разговаривая друг с другом. Девушка спрашивала у Кокичи про новую школу и про отношения с матерью. Она знала, что их отношения никак не складывались и беспокоилась за мальчика. Он же в ответ ничего не ответил. - Я слышала что в вашей школе убили три человека... - Два. - Что? - Один повесился во дворе. У него была выломана дверь в квартиру, - Ома пытался сдерживать слёзы. Ему было больно вспоминать о Рантаро, - Некоторые говорят, что это было убийство, некоторые - суицид. - А ты как думаешь? - Я... Я не знаю... - Ясно... А те двое... Тот парень убил ту синеволосую девушку и... - Х-хватит. Давай закроем эту тему..? - Хорошо, если тебе неприятно вспоминать об этом, - Химико обняла Кокичи, - Ладно, прости. Пойдём к фонтану? - Да, давай. Пара слезла с качель и направились в сторону фонтана. Дойдя до него они постояли, оперевшись о бортики и смотрели. - Ома, - Юмено прикоснулась к плечу мальчика. - Ч-что? - Кокичи в недоумении посмотрел на девушку. - Догони меня! - она побежала подальше от фиолетоволосого. - Ну держись! - Ома побежал за Химико. Они носились вокруг фонтана и смеялись, словно семилетние дети. Но вскоре начало темнеть. Кокичи сказал Юмено, что ему уже пора идти и они разошлись. Дойдя до дома, Оме стало страшно заходить туда. Что скажет Шуичи? Он же просил его никуда не уходить! " Успокойся, Кокичи, всё будет в порядке." Мальчик медленно открыл дверь и вошёл в дом. Он увидел Сайхару, оперевшегося об стену. - П-привет Ш-шумай. Как т-твои дела? Д-давно ты пришёл? - Где ты был? - Я г-гулял, - Ома старался не смотреть на парня, всё-таки он его побаивался. - С кем? - всё ещё невозмутимым голосом спросил Шуичи. - О-один. - Не ври. Я видел тебя с Юмено. Мальчик ничего не ответил. Он сильно боялся того, что с ним может сделать Сайхара. Если бы здесь была его мама, она бы уже давно избила мальчика. Но ведь Шуичи не его мать, верно? - Больше не уходи без моего ведома, - парень обнял Ому, - Тебя не было достаточно долго. Я ведь волнуюсь. - Д-да... П-прости... - Кокичи обнял Сайхару в ответ, после чего он робко поцеловал его в щёку, - Кстати, а ты не знаешь сколько времени? - 18:26. - Давай посмотрим какой-нибудь фильм? Если ты не против... - Я конечно не против но.... Ты знаешь шоу "Danganronpa"? - Конечно! Мне оно так нравится! Неужели тебе тоже? - Да. Сегодня вышла новая серия. Посмотрим? - Да, давай! Парни переоделись и зашли в спальню и легли на кровать. Шуичи включил на ноутбуке шоу "Danganronpa" и поставил его себе на колени. Он прижал Ому к себе и, поцеловав его, они начали просмотр. Практически в конце ролика Кокичи уснул. Сайхара, заметив это, поцеловал его и убрал компьютер, не досмотрев до конца. "Завтра вместе досмотрим." Вскоре парень так же уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.