ID работы: 10649913

Милый, маленький лжец.

Слэш
NC-17
Заморожен
96
Награды от читателей:
96 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Примечания:
На утро, когда Кокичи проснулся, Шуичи не было рядом. Он встал и посмотрел на время. 8:56. Мальчик вышел из комнаты, зашёл на кухню и обнаружил там записку. / Ушёл в 8:35. Буду через два часа. Завтрак на плите. Не скучай ♥/ "Куда он вечно уходит? Ладно, если уходит, значит это важно." Ома позавтракал и направился в ванную. После принятия душа мальчик начал ожидать прихода Шуичи. *** Сайхара в то время ожидал прихода Юмено. Он написал ей с телефона Кокичи и договорился встретиться около заброшенной школы. Вскоре девушка пришла на место встречи. Парень напал на неё сзади и, закрыв ей руками глаза и рот, затащил в здание. Подняв её на третий этаж, он связал Химико руки и привязал к какой-то железке торчащей из стены. - Что происходит?! Куда ты меня затащил?! - девушка подняла голову и увидела там Шуичи, - Т-ты... Ты тот парень который... - Да-да, тот самый парень который в тот день гулял с Омой, - Сайхара вытащил из портфеля разнообразные виды ножей. - Т-ты... Что т-тебе от меня н-нужно?! Ты собирае- - Ты собираешься убить меня?! Нет, стой не делай этого! , - Парень начал передразнивать Юмено, - Я не собираюсь убивать тебя сразу. Я хочу... Ммм... Поиграть с тобой. - В к-каком смысле..? - Ну смотри, - синеволосый достал из портфеля соль и лимон, - Сначала мы сделаем небольшу~ую царапинку, - Шуичи прошёлся ножом по ноге Химико, - Ой, перестарался. Ну ничего. Берём соль и... Крик девушки разнёсся по третьему и второму этажу. - Пожалуйста прекрати! За что ты так со мной?! - Юмено начала плакать. - Тише, нас могут услышать. - Я не собираюсь молчать! - Твоё дело, но, - Сайхара достал из портфеля кляп и нацепил на Химико, - Я тебя по-хорошему просил. Парень выбрал несколько ножей и начал резать тело девушки. Некоторые раны он посыпал солью или же выжимал туда сок лимона. Вскоре всё тело Юмено было истерзано. Вдруг зазвонил телефон Шуичи. Ему позвонил Кокичи и он тут же взял трубку. - Алло? - Сайхара-чан ну где же ты? Ты написал что вернёшься через два часа! Ну вот эти два часа уже прошли! - Прости, золотце, я задержался. Скоро буду. - Хорошо, жду. Стоп. Как ты меня назвал? - Как? - Не строй из себя идиота! Приходи быстрее, я соскучился. Из телефона послышалось гудение. Ома сбросил трубку. - Ладно, пора с тобой заканчивать, - Сайхара воткнул нож в живот Юмено и вспорол его. Он подождал 5 минут и снял с девушки кляп, - Теперь-то сдохла? - парень проверил пульс, - Мертва. Он собрал все вещи, вытерся мокрым полотенцем которое брал с собой, переоделся и направился домой. Зайдя в дом он увидел фиолетоволосого, сидящего на полу в углу комнаты. Шуичи подошёл к нему и спросил: - Что-то случилось, Кокичи? - Ш-шумай... - Ома показал Сайхаре телефон и переписку с Юмено, - что ты с ней сделал..? - О чём ты? - Я ей этого не писал... И она не отвечает на сообщения и звонки. "Чёрт... Я забыл удалить переписку!" - Слушай, я тебе всё объясню... - ЧТО ТЫ С НЕЙ СДЕЛАЛ?! - уже на крик перешёл мальчик. - Это было ради тебя! Ты думаешь они все передохли случайно?! - Шуичи начал кричать на Кокичи в ответ. Он не на шутку разозлился. В горле Омы будто застрял ком. Он не мог ничего сказать и лишь плакал. Рантаро, Кибо, Цумуги и Юмено... Они все умерли по его вине..? - Да я лучше сдохну чем буду жить с убийцей! - мальчик убежал и закрылся в ванной комнате. - Ч-что? - Сайхара побежал за ним. Добежав до ванной комнаты он дёрнул за ручку. Заперто, - Ома, открой! Тишина. - Нет, нет, нет, НЕТ! - парень дёргал ручку двери в надежде на то, что она откроется. Вскоре он просто выломал дверь. Перед ванной на полу лежал Кокичи. Пол был залит кровью, в руке мальчика был нож. - К-кокичи.... КОКИЧИ! - Шуичи упал на колени перед телом, - Нет, нет, нет, нет, НЕТ! ПОЖАЛУЙСТА, ЖИВИ! - парень проверил пульс фиолетоволосого, - Я.... Я могу тебя ещё спасти! - Сайхара трясущимися руками открыл шкаф и достал аптечку. Он быстро схватил все бинты что были и начал перебинтовывать запястье Омы, - В-вот и всё... Ты будешь жить... Я... Я уверен в этом... Шуичи не мог сдержать слёз. Если его мальчик погибнет, он просто этого не переживёт. Синеволосый взял Кокичи на руки и положил его в ванную. Вытерев пол, парень начал мыть окровавленного Ому. Его нежное, худенькое тело, на котором всё ещё осталось пару ушибов. Помыв и обмотав мальчика полотенцем, он понёс его в комнату и переодел. Ещё раз проверив пульс, он лёг рядом и обнял. Практически всё время парень находился рядом с фиолетоволосым. Ему уже было всё равно на учёбу. Его сейчас волновал только мальчик. Прошёл день. Два. Три. Кокичи всё никак не просыпался. Шуичи всё ещё надеялся, что он очнётся, и они будут жить, как прежде. В один день парень услышал грохот в спальне. Зайдя туда он увидел Ому, валявшегося на полу. - К-кокичи? - Сайхара бросился к нему, - Ты жив? - Г-где я? - мальчик еле открыл глаза, - С-сайхара-чан? - не успел он опомниться, как оказался в крепких объятьях Шуичи. - Боже, я думал что это конец! Как же ты меня напугал! - Ш-шумай... - Кокичи залился слезами, - Зачем ты меня спас?! - Да потому что я не представляю жизни без тебя! Ты бы знал, насколько сильно я тебя люблю... - Пообещай мне что больше никто из-за тебя не умрёт... - Обещаю. Всё, ради тебя... А ты обещай что никогда не покинешь меня. - Угу... Синеволосый жадно впился в губы Омы, что тот даже чуть не упал (лол). - Кстати, Шумай, - Кокичи нехотя отстранился от Сайхары, - Сколько я находился в отключке? - Тебя это так сильно волнует? - мальчик в ответ лишь кивнул, - Ну... Три дня. - Три дня?! А как же школа? - Не волнуйся я сказал что ты заболел. - А ты? - Я практически всё время находился рядом, - Поцеловав Ому в лоб ответил Шуичи. - У тебя мешки под глазами, - фиолетоволосый прошёлся пальцем под глазом парня. - Это сейчас не важно. - Признайся честно, сколько ты не спал? Сайхара ничего не ответил. - Сайхара-чан, тебе необходим отдых. Поспи, я тебя умоляю. - Хорошо, но ты поспишь со мной. Кокичи вздохнул, поднялся с пола и лёг на кровать. Сайхара последовал за ним. Обняв мальчика синеволосый очень быстро заснул. Так он проспал практически весь день, а Ома просто лежал рядом, нежно обнимая его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.