ID работы: 10649977

Взгляд любимых глаз...

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
businka.ya2 соавтор
Дэб2284574 бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

~День рождения Нару~ 3-я часть

Настройки текста
Примечания:
На утро: Саске первым проснулся, когда полностью пришел в себя от сна посмотрел на Наруто который ещё спал. (Да, они остались в одной комнате ибо же друг другу не мешали.) Он смотрел на этого «спящего принца» как он подумал, ещё минут пять, потом наконец то встал со своей кровати, и пошел будить блондина: — Нару… Вставай…— протянул Саске подёргивая спящего друга за плече. — Мххгр — послышалось от ещё спящего парня. — Ну вставай! У тебя сегодня как бы Д/Р! Можно и пораньше встать! — Сказал уже немного грубее и громче брюнет. — ДР? У меня? Когда?.. — Послышалось из уст сонного блондина. — Сегодня! Сейчас! Вставай…! — уже немного роздражонно отвечает другу парень. После этих слов Наруто наконец-то проснулся, потягиваясь и зевая сказал:  — Ладно~ Уже разворачиваясь и уходя от блондина говорит Саске: — С днём рождения. — Спасибо! — Отвечает уходящему в след парню, Нару. Тут уже Наруто встаёт с кровати и потирая глаза думает о планах которые хотел на свой праздник. Блондин потянулся и пошел на 1-ий этаж т.к. там ванная комната. Возле лестницы его уже встретили Итачи и Микото. Итачи решил подарить всё нужное по уходу для лисы, и сертификат в дорогой бутик города в котором только брендовые вещи. Микото первая вручила подарок, сначала это были билеты: — Наруто поздравляю тебя с 15-ти летием! Пусть у тебя всё будет в жизни гладко, и дорогие тебе люди будут всегда рядом, и будут поддерживать тебя! — Пожелала женщина и вручила билеты говоря: «Завтра вылет, съезди сегодня в аеропорт и запроси у кассы какие есть рейсы на ближайшую неделю» Наруто поблагодарил и перевёл взгляд на стоящего в проёме Саске, который как только увидел на себе взгляд, скрылся в коридоре за проёмом в котором стоял. Когда подарки были подарены Светловолосый парень отнёс Кураму (так он назвал лисёнка) в их комнату и пошел обратно на низ. Когда Наруто зашел в ванную комнату которая на секундочку принадлежит только им двоим! Увидел брюнета чистящего зубы. Он подошел к соседней раковине и открыл воду, беря щётку в руку говорит: — Я сейчас буду ехать в авиакомпанию… Хочешь со мной? — Говорит светловолосый парень смотря на брюнета через отражение в зеркале. — Можно… — отвечает Саске продолжая чистить зубы. После утренних процедур парни пошли в гардероб подбирать луки на сегодня. Наруто выбрал сначала сходить в новый зоопарк с очень редкими животными, потом съездить в горы на юге. Там есть места где развлечься. С этими мыслями он выбрал спортивные под военный принт штаны, чёрный свободный и подходящий под горную погоду худи, и накидку на крайний случай. Когда блондин снял с себя пижамную кофту Саске засмотрелся… На это загорелое тело, пресс, как интересно падает свет на и без того золотистые волосы. Брюнету очень нравилась особенность в и без того особенного для Саске Наруто… Его шрамы… По 3 на каждой щеке, они выглядели очень красиво и необычно. Саске пришлось перевести взгляд ведь он заметно покраснел… И почувствовал небольшое возбуждения в зоне паха… Да! Как вы могли понять Саске испытывает далеко не дружеские чувства к блондину. Из-за этого ему пришлось как можно быстрее переодеться и выйти из гардеробной. Наруто удивился тому что парень так резко начал быстрее собираться и выбежал оттуда. Блондин тоже решил ускориться, как переоделся пошел в след за брюнетом. Через полчаса они уже ехали на байке Саске в аэропорт. Когда они приехали и уже подходили к кассе Наруто с небольшим румянцем на щеках:  — Саске..... Слушай… А ты не хочешь со мной съездить на отдых?...— говорит он поглядывая на друга. — Почему именно я? — С интересом спросил брюнет у «друга» незаметно краснея и замечая как его серце бьёться быстрее. — Просто… С тобой я чувствую себя спокойно, ты один из самых близких людей которые у меня есть… — Ответил на вопрос друга блондин и смутился… Сердце брюнета бешено забилось, но голос так и оставался неизменно спокойным. — Ну… В общем-то у меня планов на каникулы нет… Да и я не против съездить отдохнуть… — Проговорил Саске пытаясь сдержать смущение. — Вот и здорово! — С улыбкой на лице произнёс Узумаки. На большом экране перед кассами были рейсы на ближайшее время: •••***Египет••• >< •••Турция••• > < •••< ***Остров Бали••• >< •••Корея••• >< •••Амстердам••• >< •••Мальдивы••• >< •••Англия••• и т.д. Наруто понравилась идея поехать в •••Коста-Рика••• т.к. там много мест где можно развлечься и самые разнообразные животные. Саске тоже оценил эту идею. Тем более он давно хотел съездить в жаркую страну. Они взяли билеты и поехали домой. Из дома уже выехали трое: Саске, Итачи и сам Наруто. Они решили что лучше будет взять такси… Зоопарк находился практически в центре, когда они приехали было уже 14:20, на месте уже ждали друзья Нару: Шикамару, Рок, Неджы, Хината, и Сакура… ~Как говорилось ранее, друзей у Наруто больше чем у Саске~ Друзья поздоровались, и вручили подарки которые заранее подготовили… В основном это были деньги, так как ребята знали что Нару копит на квартиру, чтобы не брать денег у Микото и не жить в общаге. Он быстро закинул подарки в рюкзак и сказал ребятам что пора идти. По зоопарку они гуляли примерно 2 часа. Фотографировали всё что заинтересует. После положительной прогулки по парку, ребята решили пойти перекусить и немного подзатариться к поездке ведь ехать им час. Друзья закупились едой и конечно же напитками (куда без них) И уже ждали автобус на автостанции забронировав билеты с местами. Дождавшись автобус, молодые люди загрузились и сели по местам. Наруто сел рядом с Саске, от чего Саске слегка покраснел, но это было незаметно, Шикамару сел с Роком, Неджи с Хинатой, Сакура села с Итачи ведь он ей как старший брат из-за того что она раньше часто приходила в гости к парням. Они приехали на удивление быстро и выйдя из автобуса начали следовать карте в руках Итачи. (Он теперь как мамочка))) Первым был спуск по канату над каньоном. Всю дорогу ребята веселились и дурачились. Но Саске как то было не сильно весело что расстраивало Нару. Он был в раздумьях потому что хотел по уезду с отдыха или же при удобном случае признаться другу в своих чувствах. Хотя он знал, что реакция вряд ли будет положительной, ведь Наруто натурал… И влюблен в девушку. А сам Саске понял что любит блондина около полтора года назад, хотя скорее всего это случилось раньше, но он не мог принять чувства к собственному полу. Но со временем смирился. Вообщем остаток дня прошел хорошо Саске смог отвлечься от раздумий и повеселиться, от чего даже Наруто стало легче. Они приехали домой около девяти часов вечера и очень хотели спать, что аж сразу вырубились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.