ID работы: 10649977

Взгляд любимых глаз...

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
businka.ya2 соавтор
Дэб2284574 бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

~Путишествие~ 4-ая часть

Настройки текста
Спойлер: Дальше будет ещё интересней))) Вот... Уже через пару часов вылет, это был вторник и на часах было полдесятого, прилететь они должны к вечеру, если быть точнее к часам 23-трём. Парни собирают с собой всё нужное и полезное для поездки. По прилёту их должен встретить знакомый гид мамы Саске. Когда вещи были собраны, а сами парни готовы, они выехали в аэропорт (на такси) Когда проконсультировались на кассе, заняли места на вокзале. Вот уже через пару минут вылет.... Ребята отдали багаж, и пошли в сам самолёт. Места у них были рядом, так что в дороге они могли пообщаться. Но предпочли послушать музыку, и поспать. Перед вылетом они поели в кафетерии, так что были сыты. Лететь им 11 часов, но по прилёту время слегка меняется, так что когда они прилетели было 20:13. По прилёту их как и было задумано, встретил гид, это был симпатичный молодой человек, На вид лет 20-ти. Друзей пригласили проехаться к отелю заранее забронированному ими. Этот отель был просто громадным, и очень стильным. На крыше 15-ти этажного отеля, располагалась зона отдыха, с большим бассейном, Друзья недолго думая... Решили что после заселения пойдут туда, Вот они уже на ресепшене, Люкс номер, но с одной кроватью.... Другие варианты были менее люксовыми. Главный плюс этого номера: был огромный аквариум в стене, перед кроватью. И этот номер был на 15-ом этаже. Поэтому парни посоветовались... И согласились. Особенно Саске был этому рад) После, им отдал багаж гид, и они пошли к лифту. На их этаже было всего 3 номера. Что не могло не радовать, поднявшись на этаж, они открыли дверь картой, которой им выдали на ресепшене. Зайдя в номер, парни немножко обомлели, там было прохладно и горела синяя подсветка с одной стороны номера, а с другой стороны красная. Это смотрелось очень красиво! Пол был устелен тёмно серой прохладной плиткой. Ребята поставили сумки, и прошли в спальню. Посреди комнаты ближе к левой стене, стояла большая, устелиная белым пледом кровать, складывалось такое ощущение что это большое облоко... Парни без раздумий прыгнули на неё, и начали хохотать. Так получилось что от прыжка Наруто упал на Саске.... И только когда перестал смеяться смог слезть с друга. Брюнет очень сильно смутился из-за этого инцидента, хотя знал что это всего лишь случайность. Наруто сразу же извинился, и попытался поторопить их обоих, он первый пошел переодеваться, парни решили что вещи разберут утром. Вот когда все уже были готовы, ребята взяли карту от номера, и небольшой рюкзак. Им заранее сказали что если взять с собой карту от номера и провести ей возле барной стойки, которая находилась в зоне отдыха не подалёку от бассейна. То вы можете пить что угодно, и сколько угодно. Когда ребята поднялись на крышу... Там играла громко музыка, около 3-ёх людей находилось в воде, и людей 7 танцевало около бассейна. Все пили напитки, большинство алкогольные... Не долго думая Наруто пошел брать алкоголь, ведь когда ещё встретиться такая возможность, Саске поплёлся за ним и тоже себе немного взял, к слову брюнет не сильно любил пить... А блондин в отличии от него иногда баловался алкоголем. Когда напитки были взяты, и надпиты, друзья пошли купаться. Бассейн был с тёплой водой, возле бортиков были небольшие места с джакузи, и бассейн был с переходом в разную глубину. Под разный рост. Наруто и Саске нашли для себя идеальный уровень, и просто стояли возле бортика разговаривая друг с другом и попивали коктейли.... Примерно через полтора часа Наруто уже был в стельку пьян, и еле понимал что происходит вокруг... Когда Саске это заметил, он потащил друга обратно в номер, хотя и сам был пьяным. Когда они добрались до номера.... Брюнет положил друга на кровать, и было хотел переодеть с плавок в пижаму, как Наруто потянул брюнета на себя.... и..... Саске подумал что Нару даст ему пощёчину, но не тут то было..... Он его поцеловал...... Такого Саске явно не ожидал, но ответил на поцелуй, с надеждой что его «друг» не вспомнит вчерашний вечер.... Поцелуй углубился практически сразу, руки Наруто скользили по прессу друга, сам Саске из-за этого сильно возбудился, руки самого брюнета стояли по бокам головы Наруто, иногда он одной рукой водил по лицу, и шее друга. Они целовались до нехватки дыхания.... Потом всё же Саске пришлось себя проконтролировать... Хотя это было очень сложно, он разорвал поцелуй, и отлип от друга, уходя за вещами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.