ID работы: 10649977

Взгляд любимых глаз...

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
businka.ya2 соавтор
Дэб2284574 бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

~Признание~ 5-ая часть

Настройки текста
Когда он вернулся в спальню, Нару уже спал. Поэтому брюнет решил что всё же переоденет друга. Он сделал это очень окуратно, пытаясь не розбудить. Хотя вряд ли у него это получиться. После он сам переоделся, и лёг к Наруто лицом к лицу. Всматриваясь в лицо друга минут 10, после чего уснул. Проснулись они в пол 11-го. И вчерашний отдых дал о себе знать. Нару нечего не помнил, в том числе и то что происходило в номере почти в полночь. Саске же, это было на руку, поэтому он тоже сказал что нечего не помнит. После утреннего душа, ребята стали розбирать вещи... Справились с этим за час, после ришили сходить в аптеку, и купить наконец-то обезбол. А потом уже сходить на пляж. Вернулись с улицы они около часу дня. Как только «друзья» пришли, сели на кровать и начали молча залипать в аквариум в стене. Повисла тишина, которая длилась около 5-ти минут. Первым заговорил Нару... — Знаешь, Саске... Я вспомнил что вчера было... Почему ты не отталкнул меня? — Не отводя взгляд от аквариума молвил блондин. — Эмммм.... Знаешь, Нару... Я очень давно хотел это сказать, но знаю заранее что ты будешь в шоке..... — Ты про что? — Удивленно спрашивает, уже поворачивая лицо на друга... — Эм..... Вобщем.... Я (вдох) люблю тебя!!! (последние слова прозвучали громче чем хотел брюнет) — Шутишь?) — с неуверенной и нервной улыбкой проговорил Наруто. — Нет! Прости.... — сказал быстро Саске и побежал из номера, оставив Нару одного в роздумиях. Наруто как и говорил Саске был в полном шоке, но сам подозревал что чувствует что-то к другу, но был не уверен что именно. Дружбу? Нет... Но и не любовь. Это что-то было не передоваемым словами. Блондин сидел на кровати неподвижно минут 8 в роздумиях над словами друга. Тем временем Саске бежал на пляж не подолёку от отеля, весь в слезах, и с мыслью что зря вообще сказал о своих чувствах, ведь знал ответ. А этим действием розрушил ихнюю дружбу и всяческие отношения с самым близким и любимым себе человеком. Когда Наруто всё обдумал, пошел искать Саске, искал он его где-то минут 20, после неудачных поисков решил сходить на пляж... Может повезет. И да! Повезло. Как только Нару увидел друга, поспешил к нему, а сам брюнет услышав шум, обернулся, и когда увидел кто за ним пришел, повернул голову обратно в сторону океана, и смотрел в прозрачную воду. Когда блондин добежал до друга, сел по левую сторону, и тоже начал вглядываться в воду, просидели они минуты 3-и в напряжённой тишине. Нару она надоела, и он заговорил первым: — Почему ты убежал? —Обсолютно спокойно задал вопрос блондин не отрывая взгляд от океана. — Я боялся твоей реакции.... Не хотел слышать чего-то на подобие "Что ты мелишь?", "Ты не можешь любить меня!", "Мы не сможем больше дружить, так как и вообще общаться!" — Проговорил Саске опуская голову.... с грустной улыбкой. — С чего ты взял что реакция будет именно такая)? — проговорил Нару поворачивая голову в сторону друга. — А какая?... — Уже оборачивая голову к блондину. — Может... Если бы ты придложил встречаться, я бы согласился.... — Ты серьёзно??? — С неверием спросил брюнет. — Обсолютно! — Улыбаясь. — То есть ты хочешь сказать.... Что любишь меня? — Нервно спросил брюнет. — Взможно.... — Протянул Нару с игривой улыбкой. — Значит... Если я тебе, сейчас предложу встречаться... Ты согласишься? — Хах, ну конечно! — он потянул Сасу на себя и поцеловал, сразу углубляя поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.