ID работы: 10649977

Взгляд любимых глаз...

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
businka.ya2 соавтор
Дэб2284574 бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

~ Вот как бывает в жизни ~ 6-ая часть

Настройки текста
Блондин потянул на себя Сасу и поцеловал, сразу углубляя поцелуй. Саске с радостью ответил на него, и спустя какое-то время перенял инициативу. Из-за чего Нару почювтвовал возбуждения. Ему пришлось разорвать поцелуй. Он мохнул головой в сторону отеля, на что брюнет лишь кивнул, и пошёл в след за теперь уже парнем. Они как можно быстрее добежали до отеля и поднялись на свой этаж. Блондин как можно быстрее открыл дверь, и сразу же с сильным возбуждением затолкал любимого в номер. Тот только с удовольствием поддался действием «друга». Закрыв дверь на замок они сразу же полетели в спальню, где оба завалились на кровать, Нару навис над партнёром, и начал оставлять метки на шее, плавно переходя на грудь, но к сожалению ему помешала футболка. Он быстро потянул концы мешающей вещи вверх и Сасу на рефлексах поднял руки. Когда футболка была снята, за ней и полетела майка Нару. Они наконец смогли продолжить.... Блондин оставлял засосы-укусы на шее, плечах, груди, и немного лице любимого, от чего брюнет тихо постанывал прикрыв глаза. В это же время их члены тёрлись друг об друга, что добавляло страсти, по мимо этого Сасу иногда ещё двигал бёдрами на встречу, чтобы усилить трение. Но чтобы полностью насладиться друг другом, им мешали шорты и нижнее белье. Что в скоре полетели на пол к футболкам. Саске решил перенять доминантность, чему Наруто был не против. Теперь уже брюнет нависаючи над «другом» целовал его пока не кончалось дыхание. Пока его правая рука скользила по груди и плавно переходила к бёдрам, от чего Нару выгнулся в спине, розорвал очередной поцелуй, сам Саске в этот момент играл с сосками партнёра, после розрыва поцелуя, он опустился к соскам и слегка покусал их чередуя с посасываниям и облизыванием вокруг. После этого он опустил руку ниже и стал поддрачивать уже перевозбуждённый и сочащийся смазкой член. От чего Нару ещё сильнее выгнулся и простонал: — Мгххв... С-а-а-с-к-е.....— это прозвучало настолько сладко что сам брюнет но ожидал такого резкого прилива крови в нижней зоне. Он тихо спросил: — Что такое, лисёнок? — это прозвучало довольно ласково и нежно одновременно. — Хватит меня мучать! Войди быстрее в меня! Я хочу почувствовать твой член в себе! — Всё это прозвучало с такой страстью что даже Нару удивился. — Ты уверен малыш? Всё таки в первый раз может быть больно.... — Действительно волнуясь о «друге» сказал брюнет. — Ты же будешь нежен.... Я тебе как своему самому любимому человеку доверяю, пожалуйста постарайся нежнее.... — Последние слова перервал очередной стон, но Саске всё ровно смог понять что сказал его парень. — Хорошо, обещаю лисёнок. — это просто звучало мило. Сасу окуратно дотронулся до возбуждённого колечка мышц, и немного поводил по нему кончиками пальцев, он посчитал правильным будет сначала ростянуть пальцами, брюнет облизал их и опять вернул к этому страстно зжатому месту. Сразу проник в нутрь двумя пальцами, из-за этого Нару простонал-прокричал — Ааагххвваа..... — звучало это болезненно.... Брюнет посмотрел на глаза друга и заметил что под ними остались мокрые следы, видемо это действительно было очень больно... Он прошептал другу на ухо: — Потерпи ещё немножко, сейчас пройдёт — и на этих словах добавил 3-тий палец.... По щекам блондина ещё раз пробежали слёзы, но в этот раз заделась простата и было больше приятно чем больно, Саске ускорял движения, пытаясь задеть эту точку. Наруто же, начал стонать не здерживаясь, ему было больно, но удовольствие перекрывало всю боль. Саске потянулся опять поцеловать друга не останавливаясь. Но к сожалению поцелуй продлился не долго, стон который вырвался из уст Нару помешал. — Я.... Я... Я уже не могу... — очень сладко, и возбуждённо сказал блондин. И на этих словах кончил, Саске кончил следом, но всё же сдерживался как мог. Как только их первый оргазм прошёл, брюнет накрыл своими губами губы блондина, и целовал их до того времени пока не закончится воздух. Во время поцелуя они поняли что хотят ещё. Саске уже подставил головку своего члена к анусу Нару и на выдохе вошёл почти полностью.... Нару выдал стон в перемешку с криком, но потом потянул на себя брюнета и обнял с шепотом но ухо — Продолжай! Всё хорошо— Брюнет слегка занервничал... Но решил если блондин так говорит значит готов. Резкий толчёк.... Стон..... Потом ещё раз, смазки из члена было достаточно, но тренее всё ровно было. Саске постарался очень окуратно двигаться в нутри любимого, и с каждым ходом глубже задавалась та самая точа, когда Сасу уже услышал стон в котором не было боли, подтянулся слегка ближе, и поцеловал свою любовь. Нару после поцелуйя сказал — я хочу быстрее)! — парень сказал это очень возбуждённо. На что Саске лишь кивнул и начял ускоряться. Он с каждой минутой двигался быстрее и быстрее. От чего оба кончили одновременно, и брюнет упал на Нару, не выходя из него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.