ID работы: 10649977

Взгляд любимых глаз...

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
businka.ya2 соавтор
Дэб2284574 бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

~Всё наконец разрешается~ 7-ая часть

Настройки текста
После чего оба уснули. Проснулись они уже под вечер, на часах было: 22:10. Первый проснулся Сасу, он только как открыл глаза вспомнил что сегодня было, и покраснел. Он почувствовал что его пах находиться в чём-то тёплом. Когда до него дошло в чём, он окуратно вышел из Нару, а потом уже и встал с кровати, решил что стоит сходить в душ. Примерно через 20 мин. Проснулся и блондин, брюнет ещё был в душе, он решил что ещё немного полежит и повспоминает весь трабл произошедший сегодня. Когда Саске вышел из ванны Нару проктически не двигаясь, просто повернул голову к стоящему в проёме и потирающему полотенцем пряди волос парню. Он посмотрел на него сонным лицом, после чего прикрыл глаза и повернул голову в вверх. — Доброе утро) — подходя к кровати где лежала его любовь произнёс брюнет. — Доброе — сонно, но с улыбкой, уже открывая глаза и глядя на Сасу сказал тот. — Ты как? Такой сонный.... Может в душ? — с небольшим переживанием говорит Саске другу. — Нормально. Я только проснулся, понятное дело сонный. Да, наверное позже. Саске наклонился и поцеловал друга, тот лишь ответил на его поцелуй. — А что мы скажем Маме, Итачи и друзьям? — С тревожностью в голосе спросил брюнет. Уже лежа рядом с другом положив руку ему на грудь. — Думаю пока что не чего не будем говорить... — С мимолётной грустью. — Кстати... Я тут подумал, мы же ещё не купались в океане... Давай сходим сейчас, ночью? — Было бы прикольно) — С улыбкой, прикрыв слегка глаза глядя на блондина. — Тогда надо вставать! — Мммххшгг!!! — Возмущаясь на Нару. — Если идти, то сейчас! Потом я не пойду! — Уже слегка злясь на Сасу. — Ладно... — Вставая они пошли на мини кухню варить кофе. Пока Наруто готовил кофе Саске пошел взять покрывало и лампу-калонку, вернулся к тому и обнял ззаду, Нару повернул голову от неожиданности, но напиток начал кипеть, и ему пришлось вернуться к готовке. После они переоделись, и пошли на пляж. На улице некого не было, было очень тепло, изредка поддувал холодный ветерок. Они дошли до пляжа минуты за 3-и. Как только пришли, и выбрали место рядом с водой, включили колонку, и сразу место вокруг осветилось ярким розовым светом. Ребята постелили плед, положили полотенца на него, рядом с колонкой, включили не сильно громко музыку, тут же цвета на лампе начали плавно переливаться с одного в другой. Они пошли в воду за руки, на улице было не сильно темно луна рассеивала слегка тень, и находилась низко к уровню води океана. Спустившись в теплую воду на уровне шей, они поцеловались, всё таки это выглядело очень романтично. Друзья спокойно плавали и дурачились, всё таки не каждый день в такой атмосфере бываешь. Плавали они до 1:47 мин. После вышли на берег укутавшись полотенцем, и лягли на тёплый плед смотря на начное небо и звёзды (к слову небо сегодня было чистое) — Правда, луна сегодня красивая?) — сказал Нару поворачивая голову в сторону океана и луны. — Настолько красивая, что умереть можно:3, Пххп — теперь уже немного поднясь и смотря в туже сторону что и блондин сказал Сасу. — Через два дня уже вылет.... Надо будет куда-то в необычное место сходить)? Не думаешь? — Надо.... — Совершенно спокойно смотря на «друга» проговорил Саске. — Есть предложения? — Неа, а у тебя? — Есть.... Как насчёт, аттракционов? В этом городе они классные! — Ооо! Можно, я давно на таком не был. — Всё решено! Завтра к вечеру поедем на набережную. — После этих слов Нару навис над Саске и нежно поцеловал его в губы. Через минут 10 они уже направлялись обратно в отель, всё таки режим сбивать не особо хотелось. Парни сходили в душ, и легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.