ID работы: 10649977

Взгляд любимых глаз...

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
businka.ya2 соавтор
Дэб2284574 бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

~Хороший вечер с любимым~ 8-ая часть

Настройки текста
Проснулись они в пол второго, всё таки легли поздно. После чего сходили в магазин и купили немного продуктов, сейчас перекусить и взять вкусняшек с собой. Через 4 часа начали собираться на набережную. Вызвали такси, и взяли с собой небольшую сумку. Такси приехало за минут 7, как раз Саске и Наруто стояли возле входа в отель. И думали до скольки будут гулять: — Блин! Там наверное столько разных аттракционов! — с радостью воскликнул Нару. — Да наверное, только чур мы потом сходим куда-нибудь в место по спокойней... — беря парня за руку. — Ладно.... — после этих слов блондин потянулся и поцеловал Сасу. Их к сожалению прервало подъезжающее такси. Ребята быстро запрыгнули в неё и поехали. Приехали на набережную около 6-ти вечера. После Нару за руку потянул Саске за собой в след к аттракционам. — Пойдём! Смотри сколько их тут! Надо выбрать! — Приговорил дальше блондин тоща «друга» в ранее указоную сторону. — Хорошо-хорошо, пошли, только спокойной, не беги! — после этих слов парни уже шли спокойно. Дойдя до входа в аттракционный парк они огляделись, и выбрали тот куда хотят сначала. Это были большие качели, которые поднимались вверх и раскачивались. Заплотя, парни зашли на платформу, и сели на двойную качелю. Через 2-е минуты качели начали подниматься. По началу им было слегка страшно, но потом весь страх улетучился когда они поднялись выше. (К слову Наруто и Саске не боялись высоты) Когда качели дошли до самой высокой точки, Саске взял руку блондина и сжал её очень крепко, он был счастлив сейчас находиться так близко к любви всей своей жизни. После они посетили около 8-ми аттракционов и посидели в кафе. Когда на часах было 22:34 парни поехали в отель спать. Следующий день прошел обычно, «друзья» собрали вещи, сходили на пляж, а в остальное время валялись на кровати смотря фильмы, дожидаясь завтрашнего дня:) ~Простите что такая маленькая~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.