ID работы: 10649977

Взгляд любимых глаз...

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
businka.ya2 соавтор
Дэб2284574 бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

~Плохие новости~ 9-ая часть

Настройки текста
Около 11-ти часов парни уже сидели в аэропорту дожидаясь свой рейс. Вот... Уже через пару минут вылет, они сдали вещи и прошли на места. В дороге планировалось поспать, поэтому когда самолёт взлетел, ребята достали наушники, включили музыку и заснули. Спали они часов 6-7, самолёт уже влетел в ихнюю страну, «друзья» переглянулись. Саске отвернулся к окну и произнёс: — Они же рано или поздно узнают.... Тем более мы уже почти дома, надо начать думать как мы скажем эту инфу маме.... — прозвучало это спокойно, но всё равно в голосе проскользнула грусть. — Я не знаю.... Для неё это явно будет большой шок. Может лучше будет если мы ей не скажем до 17-ти лет? — До выпуска? Может это правда как вариант... Мы же в другой город уедем. Будет проще, но скрывать до переезда сложно же будет... — уже поворачивая голову к Нару. — Но у нас нет выбора. Или ты хочешь чтобы она инфаркт получила? — Не хочу.... — Ну вот и всё — целуя Саске в лоб произнёс тот. Через 2 часа самолёт уже прилетел в аэропорт и люди начали готовиться к посадке. Ещё через час парни уже ехали в машине домой. Их встретила Микото, они поужинали и лягли спать. На утро Женщина зашла к мальчишкам и позвала Наруто поговорить: — Слушай Наруто.... Твои родители, не были не на какой миссии.... — опуская взгляд в пол с грустью и тоской призналась та. — Нет! Не говорите что они.... — К сожалению.... — Женщина опустила виновато голову. Наруто начал плакать. Саске подошёл сзади и обнял «друга». Шепнув на ухо "Всё будет хорошо, я с тобой)" пытаясь подбодрить того. Когда брюнет отстранился: — Я так то раньше подозревал что-то... Но не думал что это будет на самом деле... Расскажи пожалуйста как всё было. — Проговорил Нару вытерая слёзы. Микото начала рассказ: — Помнишь тот день когда я приехала забрать тебя? Так вот это случилось незадолго до этого момента. Мне позвонили и сказали что твоя мать и отец попали в жуткую аварию, и умерли на месте... Я как только узнала поехала забрать тебя, кстати дом я не продавала и иногда вызывала туда уборщицу, если хочешь можешь его продать или что-то ещё, он в хорошем состоянии. После того как я привезла тебя сюда, поехала в морг который мне сказали по телефону. Я заказала для них самые лучшие места и памятники, если хочешь я тебе покажу их могилы. Мне было очень больно потерять подругу и друга, а ещё больнее осознавать как тебе было всё это время. Мне пришлось тебе не говорить правды чтобы ты не страдал, спустя время когда ты уже здраво мыслишь я приняла решение рассказать. После этого ужаса я усыновила тебя и сейчас выходит что ты мой сын. — Наруто покраснел ведь ему стыдно что он встречается со своим братом. Всё это время Саске стоял за Наруто с шоком, ведь тоже слышал об этом впервые. Брюнет тоже покраснел и перевёл взгляд в пол. После этих слов блондин промолвил: — Ясно... Что ж... Давайте завтра съездим к ним на могилы, и в мой старый дом... — Хорошо. Я возьму на завтра выходной. — Когда речь была закончена Нару взял за руку Саске и потащил на верх. После чего запер дверь и повалил того на свою кровать, начал рыдать: "За что?", "Почему со мной?", "Почему они?", "Как это могло случиться?" , "Почему даже ты не знал?", "Я всё это время то и делал что жил надеждой!" , "А она то и дело в миг обрывается!" , "Саске... Почему?" — Это всё только и слышалось от блондина, на последних словах он поднял взгляд на глаза Саске и ждал в них ответ. — Я не знаю... — Ответил тот и лишь то и делал что поглаживал волосы парня, после прижал его к себе ещё ближе, поцеловал в макушку, и проговорил: "Всё будет хорошо я с тобой!" Лежали они так ещё минут 15. Микото постучала к им в комнату со словами: "Мальчики, завтрак готов, пожалуйста позавтракайте..." Она проговорила последние слова с грустью ведь знала что им сложно принять новую и настолько печальную новость. Пускай у Женщины и были повара и служанки, она предпочитала готовить завтрак сама. (Да, Микото одна из немногих богатых, на которых не влияют финансы.) Ещё через минут 5 они вышли из комнаты. Позавтракавши «друзья» пошли в ванную комнату. Чистить зубы и принять душ. Все процедуры проходили молча до момента когда речь зашла о душе. — Нааару.... Может, давай сходим в душ вдвоём? — подходя с заду к другу и краснея сказал брюнет. — Саске, мне сейчас не до этого у меня настроение на нуле, давай в другой раз. — он попытался отстраниться. Но его ещё крепче сжали. — Ну пожааалуйста... Просто душ, нечего больше. — шепнул на ухо грустному парню тот. — Ладно — закатывая глаза. После они сходили в душ иногда целуясь и обнимаясь. Вышли они в часов 12-ть дня, Микото уже давно убежала на работу. Парни пошли в гардеробную, переоделись в пижамы ведь идти куда-то не хотелось. Наруто часа два зависал в телефоне переписываясь с друзьями, и оправдываясь куда тот пропал. А Саске сначала выбирал что посмотреть а потом тоже переписывался иногда поглядывая на Наруто. Сам блондин тоже иногда смотрел на друга, а когда замечал на себе взгляд ненароком краснел. Когда все переписки сошли на "Пока" или "До завтра" Нару прошёлся глазами по комнате и решил поговорить: — Саскеее... Слушай, может, это... Попросим Микото переселить нас в другую комнату? А то эта такая маленькая для двух человек. — Можно будет, но она же скорее всего отселит одного а второй тут останется, ведь комнат всего 5. Одна Итачи, одна Микото, эта и всего 2-е гостевых. Она может отдать только одну. — Не хочу чтобы нас росселяли — дуясь. — Я тоже... Но посмотрим. — опуская взгляд промолвил брюнет. После этого парни смотрели фильмы у Саске на кровати, и уснули. Микото пришла почти в полночь, ведь сегодня было много работы. Когда подготовилась ко сну решила зайти к парням, и увидев эту идиллию улыбнулась что они уснули за просмотром фильма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.