ID работы: 10649977

Взгляд любимых глаз...

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
businka.ya2 соавтор
Дэб2284574 бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

~ Тяжёлые дни...~ 10-ая часть

Настройки текста
Когда ребята проснулись, привели себя в порядок, поиграли и сделали процедуры для питомцев. После они пошли за стол где их ждала Микото. Кстати, женщина знала про отношения её старшего сына и всячески поддерживала их хотя и не любила однополые отношения. Сегодня утром поговорив, парни решили что ещё не время рассказывать. Когда все собрались за столом: — Микото... Мы тут с Саске хотели тебя попросить...— парни переглянулись. — Можно нам переехать в одну из гостевых комнат? Ведь комната Саске не особо комфортна для двоих человек, да и тем более кровати уже маловаты... — Саске кивнул подтверждая слова «друга». Прожевавши еду, женщина отложила приборы и сказала: — Конечно, я могу вам отдать одну комнату... Но, почему вы хотите переехать туда вдвоем? — когда она это говорила иногда в голосе проскальзывала грусть и что-то ещё. — Ну... Мам, понимаешь... Вдвоем веселее, да и проще с уборкой.... — проговорил Саске с нервной улыбкой. Когда женщина перевела взгляд от сына на блондина, Нару лиш кивнул подтверждая слова парня. — Ладно...когда приедем, займётесь переездом. — Спасибо — одновременно. Через 2 часа семья уже подъезжала к кладбищу, по дороге Нару купил новые цветы и свечи для упокоения душ. Ехали они примерно часа полтора. По приезду все выйшли из машины и направились в сторону ранее указанного места. Минуты через 2 подошли к тем самым могилам. Нару остановился и завис, с его глаз потекли слёзы. Он упал на плитку и начал рыдать... Саске был примерно в таком же состоянии в душе на тот момент. Микото заплакала, ведь даже спустя годы скорбит по подруге, она была ей как сестра.... Спустя минут 5-7 Наруто встал, вытер слёзы и с серьёзным лицом посмотрел на могилы и произнёс холодно, спокойно: — Мама, Папа, спасибо за всё то что вы сделали для меня, спасибо что были со мной когда я в вас нуждался. Я вырос, но всё ещё нуждаюсь в вас. Вы подарили мне лучшее детство что могло быть, за это я вам безмерно благодарен. Вы были самыми близкими людьми для меня и мне больно осознавать что я вас большое не увижу. Но я сильный! Справлюсь! У меня появилось много друзей, и любимый человек. — последнее он сказал с улыбкой, смотря на Саске. — Я никогда вас не забуду! Я люблю вас... — После монолога Наруто, все попрощались и пошли обратно в машину. Микото все реплики блондина тихо плакала, и проклинала себя за то что не смогла уберечь подругу от такой учести. После они поехали в старое жилище Узумаки. Через час когда были на месте. Микото осталась в машине, ведь ей было очень больно находится внутри этого особняка. Друзья взяли ключ и зашли в двухэтажный дом. Всё выглядило как тогда. Такой же гладкий пол, чистота вокруг, светлые стены, белый отзеркаливающий потолок и прохлада застрявшая в воздухе. Нару зашёл в дом первым, следом Сасу. Узумаки с грустью на глазах оглядел помещение и едва сдержал слёзы от воспоминаний которые нахлынули на него как только он сюда вошёл. После просмотра первого этажа ребята поднялись на верх в комнату Наруто. Там тоже было холодно, и очень пусто. Сама комната была удлинённой и просторной. Возле большого окна на пол стены, стояла односпальная маленькая кровать устеленная тем же комплектом постельного белья что и в тот день. На этой ноте Наруто заплакал. Саске подумал что будет правильно сейчас поехать домой, ведь сегодня такой тяжёлый для всех день. Блондин не был против сейчас покинуть дом Узумаки, поэтому парни вернулись в машину. Микото уже не плакала, но сидела с грустью в глазах. Машина подъехала к дому Учих примерно за пол часа. Как только машина остановилась Наруто побежал в дом, забежавши в ванную комнату заперся там. Саске побежал за ним но не успел нагнать. Женщина лишь тяжело вздохнула и закрывши машину пошла в дом, а потом уже и к себе в комнату. Она решила позвонить Итачи и рассказать о том что произошло сегодня и вчера. Тем временем Саске стучал в дверь ванны, то лишь и делал что повторял: "Я люблю тебя!", "Всё будет хорошо" , "Зай... пожалуйста...открой мне" , "Я с тобой!" И что-то в этом роде. Через минут пять дверь открыли и Саске вставши с пола налетел на друга с объятьями и словами: — Больше так не делай дубина! Ты знаешь как я волновался за тебя? — звучало это грустно со слезами на глазах. Нару лишь молча прижал его к себе, так они продолжали сидеть на ковре в ванной. Через минут 10-15 всё же поговорили. Как не странно но после разговора им стало легче и даже поднялось настроение. Ещё минут через пять они уже поднимались на верх выбирая в какую комнату переедут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.