ID работы: 10649977

Взгляд любимых глаз...

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
businka.ya2 соавтор
Дэб2284574 бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

~Переезд(◔‿◔)...~ 11-ая часть

Настройки текста
На часах было 15:24 как парни зашли в свою комнату и начали перебирать вещи. — Думаю до часов 10-ти справимся. — сказал Нару слегка с грустью. — А то! — Улыбаясь и подбадривая парня. Примерно через час у каждого возле их столов стояло по пакету с мусором. Сложивши то, что будут переносить из школьного и разных бумаг в коробки, друзья направились в комнату которая им больше всего приглянулась. Эта комната находилась в конце коридора на втором этаже с права, сама дверь была чёрная, ровная и очень приятная на ощупь, ребята ещё до этого решили что хотят с ней сделать... А именно заклеить чёрно-белыми картинками из аниме и чтобы между ними иногда мелькал яой и юри. Но так будет только с внутренней стороны. Снаружи будет просто подпись чья это комната и можно туда на данный момент войти или нет. На счёт комнаты.... Она была огромной! Светло-серые матовые стены, серый матовый потолок, тёмно-серая плотно уложенная плитка, белый пушистый ковёр. В дальнем углу комнаты больше с правой стороны от двери находилась большая трёх спальная кровать с чёрным постельным бельём. Выглядила она примерно так как и в отеле, как будто чёрное облоко. С лева от кровати возле стены стоял стол на всю стену снизу весь в шкафчиках только было два пустых места для того чтобы сидеть, между ними расстояние было примерно метр. А над столом было что-то по типу открытых полок в которые можно что-то поставить и несколько закрытых. Эти полки были по всей длине стены, конечно они были узкими, но это не мешало что-то на них поставить. Когда те коробки были розобраны и положены с двух сторон мест для сидения, парни ещё раз сходили в старую комнату и огляделись — "Что бы ещё можно перевести?" — Мелькнуло у них в мыслях примерно одновременно. Они взяли само собой террариум, клетку для питомца, и всё что может понадобиться для ухода за ними. Поставили они их напротив кровати за проёмом двери ведь там было пусто. После взявши остальные вещи парни вернулись в комнату, закрыли дверь, громко выдохнули и завалились на кровать. Полежав минуты две, Нару подошёл к клетке с Курамой, насыпал ему поесть и когда тот поел выпустил гулять по комнате (он всегда так делает на день, но на ночь фенек возвращается обратно в клетку). Саске в это время тоже решил провести вечерние процедуры со змеёй по имени Аода (он так её назвал). Принёс заранее заготовленную еду на ужин, навёл порядок в террариуме и доставши змею пошёл на кровать. Всё это время они болтали о разном, после Нару взявши Кураму на руки пошёл на кровать к Сасу. Через время в комнату постучалась помощница и позвала на ужин. Пусть и на часах было 22:03 Микото попросила подстроить расписание под режим парней. После того как они поужинали, провели вечерние процедуры, переоделись, вернули животных на места, лягли спать, ведь завтра им предстоит сделать всё до продолжения учебного года, так как это был выпускной год в средней школе. Парням стоит сосредоточиться на учёбе, на радость они хорошо понимали предметы и были почти отличниками, правда Нару иногда забивал на учёбу и шёл тусить с друзьями, но он понимал что в этом году надо больше думать об успеваемости. Ещё немного поговорив парни заснули в обнимку, им было тепло и до жути уютно. Через часов 5 Наруто проснулся в холодном поту, кошмар... Саске услышав шум тоже подорвался. Решив успокоить парня и продолжить спать. — Что такое зай? Страшный сон? — сонно, и безпокоясь спросил брюнет. — Угу... — просто грустно. — Ну всё, всё, это же всего лишь сон, он закончился, всё будет хорошо. Давай спать? — прижимая к себе и поглаживая за волосы поддержал Саске. После этого диалога парни заново заснули. На утро к часам 10-ти Микото постучалась к им в комнату, к этому времени друзья уже проснулись и убирали в желищах животных. Нару только открыл дверь, как в неё зашла женщина со словами "Мальчишки, я срочно уезжаю в командировку, на полторы недели" дома останется одна служанка если вам надо будет и 2 повора. Ладно всё, я и так уже опаздую, я побежала, пока." Последние слова она уже докрикивала спускаясь по лестнице. Они даже не успели ответить как она убежала. А так в принципе оставшийся день прошёл хорошо, парни сделали то что планировали, посмотрели фильмы, поужинали, и лягли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.