ID работы: 10649977

Взгляд любимых глаз...

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
businka.ya2 соавтор
Дэб2284574 бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

~Нас раскрыли~ 12-ая часть

Настройки текста
~Хорошего чтения~ До школы оставалась всего неделя.... Следующие пару дней парни почти не контактировали, целыми днями гуляли с друзьями, веселились, но в душе ждали вечера, чтобы встретить свою любовь. На третий день они решили остаться дома и побыть в компании друг друга, посмотреть фильмы, поиграть в игры, поваляться, подурачиться, да и просто насладиться приятным общением. На часах было 15:23 ребята дурачились и не заметили как дурачество переросло в жаркую игру... Саске сидел на бёдрах Нару и щекотал его, тот лишь смеялся и пытался держать брюнета за запястья... После таких дурачевств они пыхтели как машины и знаете, в этом было что-то... очень тёплое и романтическое. Ещё подурачившись минуты две, игра переросла в нежный секс с множеством прилюдий, поцелуев, и прочего. Брюнет продолжал сидеть на бёдрах «друга» но теперь они целовались, ставили засосы, облизывали друг друга. Не прирывая очередной поцелуй рука Наруто проскользнула по бедру Сасу и остановилась на ягодице, в то время вторая рука забралась под худи и водила пальцами по бледному торсу. — Малыш ты не против что я сегодня побуду доминантом))? — Нет, что за глупости, хех, продолжай пожалуйста) — прикрыв глаза, и тянясь за новой порцией фиромонов ответил брюнет. После этого короткого диалога блондин одним движением перевернул их так, что теперь сам нависает над Саске. Одно колено стояло между полусогнутых ног брюнета, тянясь к так и манящей шее Наруто не желея целовал того одновременно расстёгивая ширинку джинс. *** Примерно через полтора часа в комнату постучали.... Парни это заметили, и затихли. Потом последовал ещё один стук, следом второй, третий. Не кто не входил в комнату из-за того что не мог, они заперли дверь, хотя знали что в особняке одни(до этого ребята отправили всю прислугу по домам) После стука последовали слова: — Ребята, откройте! Это Итачи, дверь была открыта, и простите что не позвонил с аеропорта. — всё это время парни наблюдали в шоке и не понимании происходящего. Нару подорвался, быстро оделся и поправив волосы направился открывать двери, в это время Саске натягивал футболку и после поправил причёску встал рядом с кроватью, и просто начал наблюдать за следующими действиями в комнате. Когда Нару открыл дверь Итачи остался стоять в проёме, сзади него был Дейдара. Оба были в шоке с обстановки в комнате, и.. запаха.... — Эммм.... Когда приведёте себя в порядок спускайтесь на низ... Надо будет поговорить — после этих слов Итачи ушёл, а его любовь побежал за ним. Внизу старший брат рассказал своему парню про данную ситуацию и всё что до этого было... и даже то кем они друг другу приходятся. Саске и Наруто находились на верху в полном шоке... — И что нам теперь делать? Как отдуваться будем? — начал нервничать брюнет. — Что, что? Расскажем про нас конечно, Итачи и так уже скорее всего догадался — с грустью в голосе и положив руку на лицо ответил блондин. После ребята прибрали в комнате, довели внешний вид до нормы и спустились. За столом в столовой сидел брат Саске и его парень. Он взглянул на проходящих в комнату «друзей», и перевёл взгляд. — Что это было? — начал старший. — То что ты подумал, то и было — скрещивая руки на груди и закатывая глаза ответил Сасу. — И как вы до этого дошли? Как давно у вас такие отношения? — Переводя взгляд на Саске сказал Итачи. — А что? — с безрозличием переводя взгляд с брата на рядом сидящего Нару, беря его за руку проговорил младший. — Я как твой старший брат должен знать... Не переживайте, если хотите, то Микото я ничего про вас не расскажу. — С поездки... — пауза — Не говори ей пока нечего... Мы потом расскажем сами — с волнением ответил Саске — Хорошо.....почему вы раньше мне не рассказали об этом? — Мы так-то никому ещё не говорили. А кстати, мы не знали что вы приедете. — Проговорил Наруто смотря на Итачи. — А вам мама не говорила? — Микото так торопилась, наверное забыла. — Ладно... Пусть вы и сводные братья, но я всё равно всегда вас поддержу, думаю и Дей тоже. — Парень со светлыми, длинными волосами, завязанными в высокий хвост и длинной чёлкой на левом глазу кивнул, и взял за руку старшего Учиху. — Спасибо! — сказали Нару и Сасу в один голос. После этого разговора все отправились по своим делам. Наруто и брюнет направились в свою комнату, где завалились на кровать и смотря в потолок начали диалог. — Я не думал что он так отреагирует... — Я тоже... Нару, давай посмотрим фильмы? — Давай...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.