ID работы: 10649977

Взгляд любимых глаз...

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
businka.ya2 соавтор
Дэб2284574 бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

~Намёк~ 13-ая часть

Настройки текста
Примечания:
В часов 8 вечера должен был быть ужин, но парни не планировали что приедет Ита с Дейем. Хотели заказать доставку... Когда все спустились на низ: — А где повора и уборщица? — спросил Итачи вставая за одним из стульев стоящих рядом со столом. — Мы из-за сегодняших планов их отправили домой...— Заметно краснея и почесывая затылок проговорил Нару. — Понятно — заходя на саму кухню и одевая фартух проговорил старший Учиха. — Если поваров нет, я приготовлю. Что вы хотите на ужин? — Может Рамен? — Начал Наруто. — Или что-то с помидорами? — Перебил Саске. — Может... Данго? — Добавил Дейдара. — Хорошо... Я приготовлю рамен, рыбу с помидорами, и данго себе и Дею. Кста зай, поможешь? — Хорошо. — Ответил тот и одевши фартух направился к старшему Учихе. — Давненько такого разнообразия не было.... Что-бы брат... Приехал, со своим парнем... Да ещё и готовить начал... — Прикрыв глаза посмеиваясь сказал Саске сидя за столом. — Да... Ты прав, это забавно. Зай, пойдём пока к животным? - предложил Узумаки. — Пошли. Итачи!! А через сколько примерно будет готово? — уже направляясь из кухни за «другом» воскликнул младший Учиха. — Час. Но если вы будите что-то непристойное делать.... Я обижусь. — Послышалось из-за стены кухни. — Да не будем! Не переживай. Мы с животными поиграть пойдём. — После этой реплики блондин и брюнет направились на верх, в свою комнату. Поубиравши в вальере и тирариуме, и взявши животных на руки оба запрыгнули на кровать и продолжили разговоры о разном в том числе и о том как им сдерживаться в школе чтобы не называть друг друга "Заей" или т.п. на людях, как перестать флиртовать, для них это было сложно, поэтому ребята решили что в последнее дни каникул вдоволь насладиться друг другом и сделают всё что было в ихней фантазии. *** В это время Итачи поставивши запекаться рыбу, начал готовить рамен. В это же время Дейдара делал тесто для данго. Через час когда всё уже было готово Старший Учиха пошёл звать парней к столу, его парень остался накрывать на стол. Поднявшись на второй этаж и подходя к двери он услышал розговор о том что упоминалось ранее, и как в ихние планы не входило приезд брата Саске. Ита знал что подслушивать не хорошо... Но и дослушать хотелось. Когда тема сменилась он постучал 2 раза по стене и вошёл зовя к столу. Итачи бы не хотелось мешать парням... Но и оставлять одних не самая лучшая идея, он обвинял себя что приехал именно в такой не подходящий для них момент. Когда животных положили на места, трое направились на низ, где их уже ждал накрытый стол. Поужинавши все провели вечерние процедуры и лягли спать. Рано утром как не странно старшего Учихи и его любви уже не было. Саске позвонил узнать куда они уехали. Но ответ его слегка смутил.... Он сказал что приедет утром, и чтобы мы розвлекались. Диалог стоял на громкой и рядом с брюнетом сидел Нару. После услышаного они переглянулись, и поняли к чему тот клонит. Сбросив вызов оба пошли в комнату, перед этим проверив закрыта ли входная дверь, и закрывши дверь в комнате, выключив свет, оставив лишь неяркий свет от настольной лампы, оба завалились на кровать и просто лежали в объятиях друг друга. Спустя минут 6 страсти наколились и те уже целовались. Когда поцелуи спускались всё ниже, верхняя одежда полетела на пол, следом за ней и нижняя. Наруто нависал над Учихой и нежно спускаясь по телу целовал, иногда ставил засосы или кусал, после поигравши с сосками, спустился к бёдрам. Брюнет слегка испугался, ведь они не делали ещё друг другу минет, Нару это заметил и понял что сейчас не время, и лучше отложить это на потом. После этой мысли блондин вернулся к лицу, шее и ключицам парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.