ID работы: 10649977

Взгляд любимых глаз...

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
businka.ya2 соавтор
Дэб2284574 бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

~Новый уровень для обоих~ 14-ая часть

Настройки текста
Примечания:
Парни понимали друг друга без слов. Наруто нависая сверху покусывает шею брюнета, а так же плечи, немного грудь и торс. По уже знакомым нам звукам было понятно что им очень хорошо. Некоторое время они находились в таком положении тел, когда Саске уже хотел начать, Наруто резко перевернул того на живот. Учиха был в недоумении, после Узумаки сказал чтобы тот не переживал, они же договаривались о своих фантазиях... Так вот сейчас воплощается одна из них. Блондин давно об этом думал и всё же решил попробовать, сам Саске в общем-то был не против, ведь самому интересны новые ощущения. Наруто сперва решил побаловать парня и прижавшись торсом к его телу начал наддрачивать его член, одновременно покусывая левое ухо, и зажимая та оттягивая один из сосков. Для самого Саске такое было в новинку, конечно он был рад что сейчас занимается любовью с дорогим себе человеком, и даже то что они могут быть и активами и пасивами. От неожиданных действий он прогнулся в спине. А немного позже начал постанывать. Ещё минут через пять тот кончил. Нару перевернул любимого обратно на спину, и поцеловал милое личико Учихи, после просто обнял для начала давая передохнуть обоим. Через минуты 2-е парни продолжили, оба были полностью готовы, они доверяли друг другу да и тем более насладиться им таким моментом очень хотелось. Нару начал аккуратно вставлять в брюнета свой член, тот сразу вскрикнул, по началу чувствовал некую боль, но потом она ушла. Узумаки двигался аккуратно, пытаясь не делать больно, но когда услышал полные оргазма и желания стоны, начал постепенно ускоряться, от ощущений оба стонали не сдерживаясь. Они наслаждались каждым моментом. Через короткое время Наруто кончил не выходя из Саске, за ним и сам Учиха. После не большого перерыва, Узумаки спустился к члену партнёра и хотел было сделать минет, как его потянули вверх, и с небольшой дрожью и желанием поцеловали, он понял, это знак что брюнету всё понравилось. После поцелуя блондин вернулся к тому самому месту и продолжил, пусть он и делал такое в первый раз но всё же у него выходило хорошо, спустя минуты 2-е Саске уже стонал, ведь не думал что будут такие ощущения. Они такого ещё никогда не делали и от новых чувств обоим было до жути хорошо. Когда оба кончили. Нару лёг в объятья Сасу и решили что пока хватит, тем более после такого очень хотелось спать. Проснулись они около 4-ех вечера. Сходивши в душ, заказали еду, во время ожидания заказа решили поганять по городу да байке: — Доставка будет через 2-3 часа... — Начял диалог Наруто. — И что мы будем делать это время? — спросил брюнет. — Фильмы? — Ой, не.... От них уже тошнит. Может куда-то прогуляться? — Точно! Может..... Поездим на твоём байке)? — флирутуя произнёс Нару. — Ххеех... На каком из? — Явно издеваясь ответил вопросом на вопрос тот. — Который на улице стоит, дубина! Пхххп. После этого диалога они собрались, оделись, прибрались где было грязно. И вышли из дома закрывши его на клуч. Они решили поехать к озеру который находился на окраине города. Там было очень красиво, правда заката надо будет подождать но всё же. Ехать им пришлось не сильно долго 20-30 мин. если быть точнее. По приезду те постелили теплый плед, ведь на улице уже было не лето, и сели. Радовал тот факт что было ещё тепло хотя и не сильно, и то что давно не было дождей, трава оставалась сухой. Через пол часа начался закат. Он был потрясающий, красивые оттенки розового, красного, оранжевого, и голубого розплылись по всему небу, складывлось такое ощущение что находишься где-то за гранью этого мира. Поболтавши и понаслаждавшись закатом ещё пол часа, они поехали домой. По приезду они походили по территории особняка минут 20 и когда раздался звонок, те побежали к калитке. Забравши заказ направились в нутрь дома, и зайдя на кухню начали розберать заказ. В нём было: рамен с курицей и криветками, помидоры с лапшой, анигири и напитки. Когда ребята поели на часах уже было около 23-ех вечера, сделав вечерние процедуры те лягли спать. На утро как и было сказано приехал Ита и Дей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.