ID работы: 10649977

Взгляд любимых глаз...

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
businka.ya2 соавтор
Дэб2284574 бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

~ Конец каникул, и продолжение учёбы~ 15-ая часть

Настройки текста
Примечания:
После приезда парни компанией пошли прогуляться. К вечеру зашли в гей клуб, где начали веселиться и выпивать. Примерно к часам 11-ти вечера все были пьяны, вызвавши такси поехали домой отсыпаться. Оставшиеся дни до школы прошли обычно, все были заняты своими делами, Ита с Дейем ездили по работе, а Нару и Сасу были заняты подготовкой к школе, и иногда когда брат Саске и его парень были на роботе дурачились и как и хотели наслаждались друг другом. Так как это девятый класс и они уже выбрали универ в который поступят, надо постараться, и не забивать на учебу. Вот уже завтра понедельник, 30-ое Октября. Им в школу на 9:30. Они решили что в последний день можно пройтись по магазинам и может что-то понравится. К часам 8-ми вечера, те только пришли домой, поужинавши пошли в комнату. Портфели были собраны заранее, и т.к. оставалось время, «друзья» решили подурачиться. Наруто сидел на бёдрах брюнета и они целовались до нехватки дыхания. Не контролируя себя они поставили засосы на видные места. "По любому завтра будут спрашивать: "От кого?", "Когда у вас кто-то появился?", "Блин. Почему на месте той дувушки не я!" (да-да... Девушки) и т.д. — мелькнуло у них в головах. К часам 22-ти парни лягли смотреть фильмы, и не заметили как заснули. Утром их розбудил Итачи в 7:30, ведь знал что ребятам надо много времени чтобы собраться. Проснувшись они сходили в душ, переоделись, почистили зубы, поубирали в террариуме и вальере. После спустились на низ и позавтракали приготовленной едой поварами. Это было как всегда их любимый рамен, и запечённая рыба с помидорами. В 9:00 они вышли во двор особняка и сели на байк. Выехали, и поехали в сторону старшей школы. Приехали они примерно за 10 минут. По приезду припарковавши транспорт, направились в само здание, а потом и в свой класс. Как только те зашли за порог на них сразу обратили внимание. Взгляды проскользнули по одежде, ведь вчера они хорошо пошопились. Наруто был в оранжевом с чёрными вставками худи, и такой же расцветки штанах. А Саске был в синей рубашке с расклешенным и широким воротником который был разделён по середине спереди и на спине этой рубахи был необыкновенный герб, ещё привлекал внимание фиолетовый пояс, кончик которого был очень длинным и доходил до колен с боку, а так же он был в чёрно-серых штанах с потёртостями на местах колен. Когда «друзья» прошли и заняли 4-ую парту у окна, к ним подбежали одноклассницы и начали спрашивает с кем же те провели каникулы. Со стороны где сидел Саске стояло девушек 6 (он как и в каноне был популярным в шк, но Наруто тоже не отставал), а где сидел Нару 4, и ещё одна стояла в 4-ёх метрах и просто смотрела на него. Это была Хината Хьюго, она являлась подругой блондина, а так же тайно влюблённой в того. Но пересилив себя подошла к тому и сказала: — После этого урока выйди пожалуйста на крышу, надо будет поговорить.... — когда эта реплика закончилась, девушка села на место и занялась своими делами. Парням как они и думали задавали вопросы по типу: "И с кем же вы провели эти каникулы?", "Вижу у вас каникулы удались.", "А эти метки оставили вашы девушки?", "А вы теперь заняты?", "И кто же эти девушки которые смогли завоевать сердца таких красавчиков?" — девушки полностью облепили их вопросами. На первый вопрос те ответили: "Да так...", Второй: "Ооо это даа" или же: "Дааа, эти каникулы были шикарны", на третий друзья ответили одновременно: "Да" это прозвучало грубо но в тоже время и очень мягко. От этого слова Сакура Харуно которая сидела на соседнем ряду и делала вид что училась слушала вопросы и ответы на них, но от последнего её сердце разбилось вдребезги. Она решила что после этого урока позовёт Наруто поговорить и спросит кто эта девушка которая запала в душу брюнета. И есть ли у неё шанс отбить парня, ведь Наруто как никто другой знал Саске. Прозвенел звонок. Урок прошёл обычно, после того как учитель всех отпустил, Наруто вышел почти первым из класса и пошёл на крышу, за ним пошла и Хината. Харуно решила что не будет им сейчас мешать, но осталась стоять у входа на крышу. Она знала что Хьюго влюбленна в её друга и то, что та хочет ему признаться, поэтому осталась ждать реакции Нару. Они стояли на крыше в метре друг от друга. Девушка заговорила первая: — Наруто..... Эм... Понимаешь, я... — Что-то случилось? Ты какая-то грустная, и взволнованная... — перебил её блондин и слегка приблизившись положил руку ей на плечо. — Д-да вроде бы нет.... Я просто хотела чтобы ты знал.... Вобщем.... Ты мне нравишься.... И я давно влюблена в тебя, с того дня как ты перевёлся к нам. — Сама девушка была по натуре скромная и тихая поэтому ей было сложно признаваться в чувствах. Но она не могла попросту больше молчать. — Эм.... Хината, поверь.... Ты очень красивая, добрая, прекрасная подруга, честная, и я рад что ты от меня не скрываешь свои чувства, но..... Прости.... Это не взаимно..... Я буду очень рад если мы продолжим дружить и от этого диалога нечего не измениться. ~ Сори народ.... Но на этой главе всё~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.