ID работы: 10649977

Взгляд любимых глаз...

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
businka.ya2 соавтор
Дэб2284574 бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

~Отвёргнутые чувства и шантаж~ 16-ая часть

Настройки текста
— Я тебя услышала, буда рада если всё останется по прежнему. — Она улыбнулась, и покинула крышу. Наруто остался там стоять, видимо кому-то пишет. Когда Сакура увидела что девушка подходит к выходу, то обняла её и сказала, чтобы та не расстраивалась. После этой короткой реплики девушки направились в сторону класса. Оказалось что блондин писал Саске чтобы встретиться и побыть на едине. Через минуту уже двое парней стояли на крыше и целовались, после парочки нежных поцелуев те не подавая виду направились в кабинет где у них будет урок. До звонка оставалось 10 минут. Как только они зашли в класс к ним подошли друзья Наруто: Неджы, Рок, Шикамару и Чёджы. — Таааак, колись кто она! — Начал подкалывать друга Шикамару. — Та так..... — блондин мельком взглянул на рядом стоящего Саске и слегка покраснел. — Я вижу, вы оба круто провели последние дни каникул. — Добавил Неджы. — Даааа — Почёсывая затылок проговорил Учиха, пытаясь увести Нару к ихнему месту. — Простите ребят, позже договорим. Он тянул его до места, после посадил на стул и сказал на ухо: — Зай, такими темпами они нас расскроют, давай будем держаться подальше от тесного общения." — Его голос явно дрожал, брюнет видимо не хотел чтобы все узнали про их отношения. — Ты чего? Если так хочешь... То ладно. О, я придумал, расскажем по окончанию учёбы тут. Думаю они будут в афиге) пхххп. — Ближе к концу речи Наруто засмеялся. — Тогда решено! Будем меньше контактировать со своими друзьями когда мы рядом. — Хорошо..... После раздался звонок и в класс зашёл учитель. В 2 часа дня парни вышли из школы, сели на байк и поехали домой. Итачи дома не было, поэтому пришлось открывать дверь ключом. Когда дверь была открыта те по привычке пошли на верх. Саске был какой-то злой, Нару не понимал из-за чего..... Когда оба зашли в комнату, брюнет потащил блондина на кровать, и нависаючи над ним поцеловал. С его глаз потекли слёзы. Когда Наруто их заметил, приподнялся и прижал того к себе поглаживая по спине. — Нуу.... Малыш ты чего? Что случилось? Почему ты плачешь? — Я не хочу скрывать наши отношения..... Не люблю обманывать людей. — Зай, я тоже хочу всему миру про нас рассказать, но ты знаешь как это может потом обернуться.... — Да.... — После ответа брюнет поднял взгляд на блондина и поцеловал. Слёзы перестали идти ручьём как раньше, даже на их лицах появилась улыбка. Минут 20 они ещё лежали на кровати в обнимку, но потом пошли переодеваться, и делать остальные рутинные дела. *** Так прошло две недели, со временем интерес окружающих к партнёрам парней стих, но к сожелению не прекратился. Когда они в очередной раз вышли на перемене на крышу, сильно заговорились и не услышали звонок. Учитель попросил кого-то из класса найти парней, на эту роль вызвались Сакура Харуно и Хината Хьюго. Они искали их минут пять по всей школе, после решили сходить на крышу этого не маленького здания. Ведь Наруто часто там бывал. Поднимаясь они приоткрыли дверь но те их не заметили ведь были заняты поцелуем, девушки сфотографировали их, сами не понимая зачем, после зашли на крышу, и сказали: "Какого хуя здесь происходит?", "Вот оно как у вас, да?" Потом Сакура показала фото на расстоянии и начала говорить: — Либо вы с нами переспите, либо эти фото разлетятся по всей школе. К слову на фото было очень отчётливо виден поцелуй, а таких фото было несколько, девушки не нашли нечего лучше чем шантаж на секс с любимыми себе парнями. Те лишь стояли в ступоре пытаясь понять что, только что Хината и Сакура сказали. ~На этой интрижке я заканчиваю главу) не обижайтесь что так;) ~ Прода до понедельника))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.