ID работы: 10650160

Почему именно он?

Слэш
PG-13
Завершён
43
В. Лерой бета
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Симпатия?

Настройки текста
Примечания:
Танджиро сказал, что сегодня он познакомит меня с его друзьями. Честно сказать... Мне безразлично. Они, как я понимаю, шумные, и даже очень.

***

— Вот это Зеницу! А это... — Танджиро не успел договорить, его перебил тот дикий парень. — Я Иноске! — Кабан, — недовольно пробубнил, как я понял, Зенитсу. — Чё сказал, Моницу? — Чё слышал! — Хватит ребята! Проявите хоть каплю уважения! Я молча глядел на это. Они слишком шумные. Они меня не заинтересовали. Танджиро хочет меня с ними подружить? Чего он добивается? У него странная внешность и странный характер. Но, эм, он интересный человек. Хочу узнать его поближе... — Муичиро? Муичиро! Может позвать его куда-нибудь? Кто то зовёт меня? А, верно, зовёт. — Чего тебе? — равнодушно спрашиваю я. — О, живой! — А-а-а-а-а, ты умеешь разговаривать?! — завопил жёлтоволосый. — Не ори, Моницу! — грубо крикнул Иноске. — Вы шумные, тихо, — холодно оглядев их, произношу я. — А... Прости их, Муичиро... — виновато говорит Танджиро. — Ничего, всё нормально, — слабо приподняв уголки губ, отвечаю я. Ой, я что, улыбнулся? Зачем я это сделал?

***

— Слушай, завтра же выходной? Давай куда-нибудь сходим? Например... в кино? Это сон? Нет, реальность. Не может быть... Я рад? Чему? Тому, что Танджиро зовёт меня в кино? Свидание? Стоп... Стоп... О чём я думаю? — Да, давай... — Ура! Завтра у линии Тохоку. Сможешь? — Да. Но почему мы просто не встретимся возле развилки? — Просто у меня завтра дела есть... Завтра в три! Не опаздывай! — Ладно... — Пока! Так и прошёл этот день. Но я рад, рад, очень рад! Я вернулся домой позднее чем раньше. Снова. — Привет. Короче, еда в холодильнике. Я делать уроки, — проходя мимо меня, громко бросает братец. — Привет, Юичиро, спасибо! — воскликнул я. — Ты сегодня странный... Ты не заболел? — Нет, — холодно отвечаю я. —...Понятно. Странный? Чем? Завтра в три...Я не опаздаю! Я наконец-то увижу его опять... Я сейчас думаю о Танджиро? Я...я не заболел? Наверное нет. Наверное... — Привет, Муичиро! Как дела в школе? Эй, ты меня слышишь? — позади слышится знакомый женский голос. Это мама. — Да. Я не заметил, что ты пришла. В школе всё хорошо. — О чём думал? Покушал? — Нет. Сейчас собирался кушать. — Ты мне не ответил на вопрос! — Я думал о своём друге, он меня пригласил в кино завтра. —Ого! Завтра что, дождь пойдёт? Не порть погоду, — мама улыбнулась. — Нет. Завтра нет дождя, солнечно, двадцать три градуса тепла, — спокойно отвечаю я. — Да я же пошутила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.