ID работы: 10650285

Каждой клеточкой тела

Гет
NC-17
Завершён
37
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Уже такой знакомый путь в Хогвартс, а Гермиона всегда как в первый раз зачарованно смотрит в окно поезда, наблюдая за дивными пейзажами. — Ей, Гермиона! — окликнул девушку Гарри, — ты хоть как лето провела, а то мы с Роном за 3 месяца получили от тебя всего 5 телеграмм. — И то это на двоих, — сказал Рон. — Простите ребята, я просто этим летом с семьей уехала в тур по Европе, и у меня совсем не было времени да и сил писать. Родители, в особенности мама, каждый день придумывала нам новые маршруты. — Ну, мы так и подумали, когда увидели тебя на открытке рядом с Колизеем. Вдруг поезд резко остановился, без видимой на то причины. Все ученики повыходили из своих купе, и только троица сразу достала свои палочки. В волшебном мире сейчас были не лучшие времена. После войны многие поменялись, потеряв своих родных и близких, потери были невосполнимы, поэтому теперь большинство магов постоянно были на чеку. — Что происходит ? — спросил у продавщицы сладостей Гарри, на что лишь получил странный взгляд и ноль объяснений, через пару минут поезд всё таки тронулся с места, и никто так и не понял, что произошло.

***

В Зале ребята принялись за ужин, так как все были очень голодны после дороги, а между святой троицей, так в школе называли Гермиону, Гарри и Рона, стояла неловкая тишина, то ли из-за случая в поезде, ну или просто усталость. Профессор Дамблдор объявил про начало нового учебного года, а первокурсники уже подходили к распределительной шляпе, которая определяла их дальнейшую судьбу в Хогвартс. Придя в свою комнату, Гермиона принялась за разборку чемоданов, в этом году у неё появилось много новой одежды, так как за лето, а точнее за время вечного стресса, она сильно похудела, выросла и просто изменилась. Смотря на себя в зеркало, девушка могла не узнавать саму себя — ребра стали выпирать, талия преобразилась, а на лице были видны скулы и абсолютно бледный вид. Война подкосила многих, но Гермиона была сильной девушкой, и даже такое не могло сломать её, по крайней мере, не сейчас. — Гермиона! — радостно прокричала Джинни, когда увидела подругу и тут же побежала обнимать её. — Привет, Джи, как ты, я скучала за тобой. — И я, Герми, мы не общались почти всё лето, мне тебе столько надо рассказать. — Давай, я хочу услышать все подробности. Пока Гермиона завязывала пучок, и переодевалась в более комфортную одежду, Джинни не переставала говорить. — О, кстати, Гермиона, ты только не сильно злись на меня, но я тут, в общем, как сказать, вроде как начала встречаться с Малфоем... На какой-то момент Гермиона подумала, что ей послышалось, поэтому она просто уставилась на Джинни, пытаясь разобраться, что вообще только что произошло, но она повторила это ещё раз. Нет, не послышалось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.