ID работы: 10650285

Каждой клеточкой тела

Гет
NC-17
Завершён
37
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Пока Гермиона переваривала эту информацию, Джинни пристально смотрела на неё. — Гермиона, всё хорошо? Гермиона наконец-то очнулась, и теперь оставалась лишь масса вопросов. — Но как? Ты же вроде была с Блейзом? — Да, была, летом родители Блейза полетели в Париж на какую-то конференцию, и мы с ним поехали в поместье к его родителям, где были почти все ребята со Слизерина. Ну и там я как-то начала общаться с Драко... В общем, пока об этом знает только Рон и ты, я боюсь, что Гарри сейчас будет не до этого. — Так а с Блейзом что? — спросила Гермиона, продолжая удивленно таращится на рыженькую подругу. — А он мне изменил, с Пенси. — Джинни, мне очень жаль... — Нет, нет, всё отлично, — сказала с улыбкой Джинни, не давая девушке закончить предложение.

***

На следующий день Гермиона уже успела полностью забить свои мысли учёбой и годовым экзаменом, к которому она долго готовилась, но всё же факт Джинни и Драко не давал ей покоя, от слова совсем. Как тут она замечает их в коридоре. Они стояли и о чём то бормотали, Джинни смотрела на него горящими глазами, а Малфой, Малфой явно чувствовал что-то другое. — Это не твоё дело, Грейнджер, — пробормотала она себе под нос, ускорив шаг. Вечной войне между Гриффиндором и Слизерином был положен конец, но это не означало, что они все стали большой дружной семьей, некоторые и вправду сдружились, но это касалось не всех. Во время обеда, Гарри и Гермиона активно спорили насчёт действия рябинового отвара, которое они изучили на зельеварении пару часов назад. Гермиона была не сильна в этом, но она продолжала отстаивать свою точку зрения. — Герми, его нельзя приготовить без слизи книжного червя! Оно действительно очень сложное в приготовлении, но книжный червь, это уже перебор, подумала про себя Гермиона. — Гарри, я хочу прекратить этот спор, а после уроков пойду в класс и всё расспрошу у профессора Снейпа. После уроков Гермиона действительно направилась в кабинет, но профессора там не было, поэтому она решила подождать его и разглядеть колбочки с разными зельями, начиная от амортенции до волчьего противоядия. Пока девушка держала в руке одну из колбочек, дверь резко открылась. Гермиона была настолько погружена в свои мысли, что просто не ожидала такого резкого движения и баночка с чем-то выскользнула у нее прямо из рук. — Блять, Грейнджер, что ты тут делаешь? — на пороге двери стоял высокий блондин, немного худощавого телосложения. Но даже Гермиона не могла не отметить, как он изменился за лето. — Гермиона, блять, ты разбила эликсир. — Какой ещё эликсир? — придя в себя девушка только осознала, что она натворила. — Летто, эликсир доктора Летто, — Малфой наконец отошел от дверного проёма и начал приближаться к девушке. Гермиона немного замялась, от того что она сделала, но старалась не подавать виду. — Я, я просто ждала профессора Снейпа, а ты, ты напугал меня Малфой, — уже более уверенно произнесла девушка. — Профессор сейчас занят, уходи отсюда немедленно, — от таких слов блондина девушка немного пришла в ступор, но она быстро взяла себя в руки, ведь не позволяет к себе такого отношения. — Во первых, Малфой, я сама решу куда и когда мне идти, а во вторых, я никуда не уйду, пока не уберу тут все. — Ты вроде такая умная, и такая дура одновременно, как ты собралась убирать густой эликсир сильнейшего действия, салфеткой протереть? Гермиона начала переступать с ноги на ногу. — Ну как минимум, убрать осколки, — девушка упала на колени, хотела бы начать поднимать стекло, как почувствовала обжигающую боль на ладошке. — Аай! — прошипела Гермиона, посмотрев на ладонь она увидела маленький ожог, который был спровоцирован эликсиром. — Ты реально дура, Грейнджер, как ты вообще отличницей стала? Этот эликсир обладает сильным свойством, которое стирает все плохие воспоминания, но это только если его выпить, а вот если его коснутся можно спокойно прожечь дырку в руке, — с ухмылкой сказал Малфой. Парень схватил запястье Гермионы, и начал рассматривать её ожог, он потянулся за маленькой стеклянной баночкой не отпуская её руки. Драко положил какие-то травы на место ожога. — Аййй, печет, — сквозь зубы сказала Гермиона. Парень очень аккуратно рассматривал её руку, и подул на место, где лежали лечебные травы. Девушка уставилась на него удивленным взглядом, но Драко даже исподлобья не взглянул на неё, и, честно говоря, Гермиона не хотела этого признавать, она не могла оторвать от него взгляд — под вязаной черной жилеткой была дорогая белая рубашка, закатана до локтей, белоснежный волосы падали ему на лоб, а руки...так, Гермиона, убери эти мысли из головы. Вдруг раздаётся ещё один хлопок двери, ребята почти одновременно повернулись. — Драко, прости, что я так задержала... , — не успела договорить Джинни, когда увидела перед собой Драко, державшего запястье Гермионы. Наступило неловкое молчание, девушка осознала, как это странно выглядит со стороны, парень её лучшей подруги был с ней один в кабинете, так ещё и с рукой возился. — Я, пожалуй, пойду, — пробормотала Гермиона, вырвав свою руку из хватки Малфоя, и, поднимая сумку, быстро скрывается из класса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.