ID работы: 10650285

Каждой клеточкой тела

Гет
NC-17
Завершён
37
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
По дороге в комнату Малфой шёл очень не спеша. Перекинув пиджак через одно плечо, он полностью погрузился в свои мысли. Летом он был везде, везде где-то только можно, но не дома, он не хотел видеть свою семью, ни отца, ни мать. С тех самых пор, когда произошли все события, связанные с Волан-Де-Мортом, он стал более скован, скорее даже закрыт в себе. Сарказм и ирония стали преследовать его повсюду, лишь бы никто не знал правды.

***

Сердце Гермионы билось в невыносимом темпе, она вообще не поняла, что только что произошло, и она загрузила себя, из-за того что Малфой — парень Джинни, а она его в принципе не выносит. Чёрт, Гермиона, просто соберись, он мудак обыкновенный, тебя сейчас интересует только защита от темных искусств и трансфигурация. После 15 минут метаний по комнате, Гермиона принялась за изучения новых заклинаний, и совершенно не заметила как пролетело время. Чуть позже этим вечером, гриффиндорцы собрались в своём зале, чтобы поиграть в настольные игры. Гермиона взглядом пыталась найти Джинни, что бы объясниться перед ней. Тут она увидела, что рыжеволосая девочка прошла через главный вход и пыталась проскользнуть в свою комнату незамеченной. — Джинни! — закричала Гермиона. — Я тебя везде искала, я хотела поговорить с тобой, — девушка подошла к подруге. — Где ты была? — Гермиона заметила, что её подруга была какой-то лохматой, а рубашка хаотично заправлена в юбку. — Джинни? — с легкой улыбкой Гермиона кинула взгляд на подругу. — Не тут, — Джинни схватила Герми за руки и буквально залетела в их комнату. — Нуууу, Джии? Ты в кустах пряталась что-ли? Что с твоим видом ? — посмеиваясь говорит Гермиона. — Нет, ну, тут вообщем я и Драко… , — Гермиона, кажется, начала осознавать, что происходит, но не могла поверить. — Мы с Драко переспали, — лицо Гермионы оцепенело, малышка Джинни больше не малышка? — Джинни, я конечно рада за тебя, но ты же девственница.. была.. это ведь должен быть кто-то особенный, — по крайней мере так считала Гермиона. — Гермионаааа, ну не нуди ты так, пожалуйста, только от тебя мне сейчас нотаций не хватало. Я в него влюблена, он в меня тоже, на этом всё. И к тому же, он давно этого хотел, да и я вроде как, — на этом моменте глаза Джинни сразу забегали по комнате, а коленки немного поджались. Гермиона обладала природной проницательностью, а её любовь к книгам помогла ей читать людей как учебники по травологии, поэтому она сразу поняла, что тут что-то не так, но перечить подруге ей не хотелось.

***

Малфой находился в ванной комнате для старост, стоявши над раковиной он смотрел в зеркало, пристально, и рассматривал себя, кем он стал — мальчик, предавший Хогвартс, мальчик, который чуть ли не убил одного из самых сильных волшебников. Его руки до побеления костяшек сжимали раковину, сердце, вырываясь из груди, вытанцовывало чечётку на барабанных перепонках, у парня было ощущение, что он не может дышать. Драко жадно набирал воздух в лёгкие, и всё в пустую. Он услышал шаги вдалеке, а, посмотрев в зеркало, увидел отражение тощей гриффиндорки. — Грейнджер, что ты тут забыла, решила преследовать меня? — с ухмылкой сказал парень. Гермиона не ожидала тут никого увидеть в такое позднее время, обычно она сюда приходила чтобы подумать, это было её второе любимое место после библиотеки. — Малфой, тебе не кажется, что иногда ты сильно много думаешь о себе, может я тебе сейчас Америку открою, но не все в этом мире крутится вокруг тебя, — хоть и комната была почти поглощена мраком, девушка смогла разглядеть этот взгляд. Он был полон отвращения и злости по отношению к ней. Хотя нет, это были не все эмоции, она видела печаль, тоску, которую он так сильно пытался спрятать под маской высокомерия. У девушки образовался ком в горле, и странная буря эмоций, то ли гнев, то ли сострадание. Стоп, Грейнджер, откуда у тебя к нему сострадание. Хоть Гермиона была и не из робкого десятка, она вся же мялась, её любопытство хотело узнать почему Драко один стоит над раковиной и пялится в пустоту, а с другой стороны, пусть сам разбирается со всем. Но в этот раз любопытство взяло верх. — Малфой, у тебя что-то случилось? — парень был немного шокирован таким вопросом. Он оттолкнулся от раковины, приближаясь к Гермионе всё ближе и ближе. Когда они оказались лицом к лицу, парень решил сравнятся с Гермионой ростом, ему пришлось сильно наклонится, он подвинулся ближе к её уху и очень тихо, но так грубо прошептал ей. — Это не твоё дело, Грейнджер, — он так стоял еще пару секунд, а после поднял голову и с ухмылкой посмотрел на неё. Девушка стояла в ступоре, от такого всё её тело покрылось маленькими мурашками, как будто кожу Гермионы колонизировали муравьи, но это был не страх, нет, это было что-то очень... необыкновенное? Покидая ванну, парень намеренно задел плечо Гермионы, что заставило её содрогнуться. — Кстати, Грейнджер, профессор Снейп сказал, что ты завтра же должна переделать это зелье. Как? Решай сама. Гермиона продолжала стоять неподвижно, даже не повернувшись в сторону Малфоя. Девушка не стала забивать себя разными дурными мыслями, она почти с головой погрузилась в горячую воду и просто наслаждалась своим одиночеством. Компанией самой себя, в которой иногда было громче, чем в коридорах с младшими классами.

***

Через какое-то время, она всё таки вышла и решила посмотреть на своё отражение. Она увидела себя, такую тощую, бледную, незаурядную девочку. У Гермиона по щекам покатились слёзы, а руки дрожали. — Вот какая я, чёрт тебя подери, Гермиона, посмотри на себя, — всхлипывая произносила девушка. Она крутилась перед зеркалом, и ей было больно и страшно от того, что она видит. Нет, у неё не все в порядке, всё не так хорошо, как она привыкла всем говорить. А правда очень проста, она себя ненавидела, ненавидела себя каждой клеточкой своего тела, которое как будто отвергало её собственную душу, а маленькие ожоги на её правом запястье всё подтверждали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.