ID работы: 10650285

Каждой клеточкой тела

Гет
NC-17
Завершён
37
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Пара кружилась в вальсе, а после Малфой схватил девушку за талию и прижал ближе к себе. — Гермиона, ты сегодня выглядишь великолепно, — робким голосом произнес Драко, на что девушка никак не отреагировала. — Грейнджер, я хотел сказать… — У парня был ком в горле, но он хотел ей сказать, очень хотел! Гермиона перебила его, не дав сказать и слова более. — Знаешь, Малфой, я долго думала… — Немного отстранившись от парня проговорила Гермиона. Пауза, которую выдержала девушка, казалась целой вечностью. — Драко Малфой, я ненавижу тебя! — Эти слова были острее любого клинка. Парень тут же отошёл от девушки и с непониманием посмотрел в её глаза, ища в них хоть намек на объяснение. Девушку лишь больше и больше переполняло злостью, после чего не выдержав, она дала парню сильную пощечину и ещё сильнее разозлилась отводя свою покрасневшую и полыхающую от удара руку. — Я тебе открылась, Малфой! Я поверила, что ты изменился, что я могу доверять тебе! — По лицу стали скатываться слёзы. — Ты предал меня и моё доверие к тебе. С этой минуты я больше не хочу иметь с тобой ничего общего. Рассказать всем про мои шрамы. Молодец! Охренеть какой мужской поступок! — Гермиона активно жестикулировала и даже не замечала, как слёзы скатывались по её шее. Драко был в ступоре. Он не понимал, что происходит и как, как ему, блять, помочь девушке, если он даже не до конца понимает, что он сделал. Малфой сделал маленький шаг навстречу Гермионе. — Гермиона? Я… — Не подходи ко мне! — эмоции девушки уже были настолько смешаны, что она не знала, что хочет сделать сейчас больше всего — ещё раз хорошенько втащить блондину или разрыдаться сильнее и выбежать из зала. — Я тебе уже всё сказала. — Гермиона скрылась из вида, оставив ничего не понимающего парня.

***

По дороге в свою комнату Грейнджер не переставала плакать. Конечности уже начали подводить её. Ноги невыносимо болели от танцев на шпильках. Кое-как она дошла до своей комнаты и плюхнулась в кресло. Через какое-то время, Грейнджер села на край кровати и поджала под себя ноги, уткнувшись головой в колени. Она обожала так сидеть. Эта поза как будто бы защищала ее от внешнего мира. В голове продолжал крутиться один и тот же вопрос — зачем он так поступил? Какую выгоду он из этого получил? А самое обидное было то, что она уже какое-то время не причиняла себе вред. Она больше не играла в опасные игры с огнём и всё из-за него. Из-за всех этих мыслей девушка начала всхлипывать еще больше, а после провалилась в сон.

***

Малфой ещё какое-то время был в ступоре и даже не сдвинулся с места. Так и стоял, одной рукой притрагиваясь к полыхающей после удара щеке. Его минуты осознания прервала рыжеволосая девушка. — Драко, что случилось? Я видела как вы ссорились с Гермионой. Парень не сразу обратил внимание на Уизли. — Всё нормально. — ответ был холодным и очень резким. Парень не стал слушать свою бывшую девушку, а просто скрылся из зала, задев Джинни, чем заставил ее отойти в сторону.

***

Драко не мог найти себе места. Он быстро залетел в старый женский туалет, где его начала доставать Плакса Миртл. Только её сейчас не хватало! Но он не слышал ничего кроме своего сердцебиения и сбитого дыхания. Парень скинул на пол пиджак и встал над раковиной, смотря прямо в своё отражение. Он хотел сломать всё, что стояло у него на пути. Малфой не смог совладать с таким количеством эмоций, после чего последовал сильный крик и удар. Он разбил зеркало. Его кулак дрожал, а кровь скатывалась по руке, пачкая белоснежную рубашку. Ему хотелось убить всех, всех кто причинил боль девушке, которая сама того не осознавая, заполонила все его мысли.

***

На следующий день после бала, Хогвартс, кажись, пропитался атмосферой злости, которую так ярко демонстрировали два ученика. Они не общались, а в коридорах больше не сталкивались взглядами. Настало время вечного затишья. Гермиона была уже на полпути к обеду. Аппетита не было, но создавать видимость счастливой девушки перед своими друзьями она была просто обязана. Ей не нужны были лишние вопросы или новая порция сочувствующих взглядом. Опять сильная хватка за предплечье затащила её в класс. — Малфой, чёрт тебя подери! Я как-то не ясно выразилась в прошлый раз?! Да и что это у тебя за фетиш на классы?! Ты всех своих очередных жертв сюда заманиваешь?! Хотя я должна была привыкнуть, мучать людей — это так по малфоевски. Драко смотрел на девушку потерянным взглядом. Глаза бегали то вверх то вниз, а нижняя губа была вся искусана. Он закусил внутреннюю сторону своё щеки, чтобы хоть как-то облегчить свою боль. Парень схватил Герми и резко прижал к себе, обвив руками её талию и спину. Он не хотел ни с кем её делить. Ни сегодня, ни сейчас, никогда. — Малфой, отпусти меня. Ты делаешь мне больно. — Гермиона начала размахивать своими ручками, пытаясь вырваться из стальной хватки парня и отстраниться от него. — Гермиона, посмотри на меня. — Тон парня звучал куда более уверенно и Гермиона приковала свой взгляд на нём. — Я знаю, что сейчас это будет звучать как бред сумасшедшего, но я не делал этого. Я никому ничего не говорил! Клянусь! Если ещё минуту назад Гермиона была готова спустить с Малфоя три шкуры, то сейчас она… Поверила ему? — Малфой, я не понимаю… Только ты знал про мои... Ну сам знаешь... — Гермиона растерялась и её глаза забегали по комнате. — Видимо не только я. Но мы найдём того кто это сделал. Я даю тебе слово. Гермиона отошла от Драко на пару шагов. — Я тебе верю. — На её лице появилась легкая улыбка. Стальные очи парня загорелись. Она сама не понимала почему снова ему доверилась. Просто знала, что Драко не врал ей сейчас. Только не в эту минуту. — Спасибо. — тон Малфоя стал спокойным. Ребята вышли из кабинета. Драко перебирал своей рукой пальцы девушки и нежно играл с ними. Пульс Гермионы превышал все нормы, но сейчас она почувствовала, что всё на своих местах. После друзья разошлись каждый в своём направлении. Теперь им нужно было время всё обдумать и решить, как же действовать дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.