ID работы: 10650285

Каждой клеточкой тела

Гет
NC-17
Завершён
37
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Гермиона изучала учебник по зельеварению. Для девушки этот предмет всегда был нелюбимым, но это не означало, что она просто сидела сложа руки. Опять громкий удар по стеклу. За всё это время, Грейнджер успела привыкнуть к таким резким и незваным движениям. За окном сидела сова с маленьким кусочком пергамента. «Выручай комната в полночь» Д.М Гермиона была совсем не удивлена поэтому обратно села за изучения материала. Через какое-то время, Грейнджер спустилась в зал Гриффиндора, чтобы провести время с друзьями. Она присоединилась к их диалогам. — Гермиона… — Немного робко сказала Джинни. — То, что позволил себе Малфой… — Я знаю, — перебила подругу Гермиона. — Я не хочу сейчас говорить про это. Сначала девушка пропустила слова Джинни мимо ушей, но была одна несостыковка. Откуда она узнала, что это сделал именно Драко? Возможно она увидела, как Гермиона смазала ему на бале. В любом случае, она не хотела об этом думать. Сейчас было неподходящие время и обстановка, поэтому она умело перевела тему разговора и продолжила веселиться с друзьями. Ей их не хватало.

***

Полночь. Гермиона вновь тайком пробирается по мрачным коридорам Хогвартса, чтобы остаться незамеченной. Перед входом в Выручай комнату, Грейнджер произнесла заклинание и перед ней начал появляться вход. — Привет, — тихо окликнул Гермиону парень. — Привет, — культурная беседа с Малфоем. Волшебный Мир действительно изменился. — Драко, у меня вопрос, — девушка подняла голову и взглянула на Малфоя. — Ты говорил что-то Джинни про нашу ссору или её причину? Парень поднял голову и внимательно начала рассматривать девушку. На ней были чёрные лосины и все та же толстовка, а волосы были завязаны в пучок. Черт, она даже так выглядит привлекательно. — Ну как… У нас был диалог, скорее даже монолог. Джинни что-то мне рассказывала и спрашивала, но я пропустил мимо ушей. — Просто понимаешь… — Гермиона начала подходить к парню неуверенными шагами. — Она как-то узнала, что это якобы ты всем рассказал про мои шрамы. У Грейнджер начали немного трястись руки. Вдруг это действительно был он и первой об этом узнала Джи. — Гермиона, я не устану повторять, я ничего и никому не рассказывал, а вот Джинни… — парень ненадолго задумался и начал всматриваться в кулончик Гермионы, на котором красовался маленький и аккуратный камушек. — Хорошо, я верю тебе. Но, Драко, как она тогда узнала… Тут до Гермионы дошло, что возможно всё это время она закрывала глаза на самое большое предательство в её жизни. — Грейнджер, — тихо окликнул девушку Драко. — Ты же не думаешь?.. — Я думаю это была Джинни, — в этот раз на её лице не было злости, лишь разочарование. — Грейндж… Гермиона, — парень подошёл к девушке и взял её руки в свои. — Если это действительно Джинни, мы это узнаем. Она думает, что мы ненавидим друг друга. Тогда давай сделаем вид, что так и есть. Девушка подняла голову и посмотрела в глаза Драко. Что за бред приходит ему в голову? — Гермиона, я серьезно. Если Джинни будет думать, что мы не выносим друг друга, чего она скорее всего и добивалась, нам будет легче узнать правду. Он прав. Он чертовски прав. — Хорошо, — Гермиона улыбнулась парню в ответ. После чего он наклонился к ней и поцеловал в лоб. Гермиона перестала чувствовать свое сердцебиение. Такой грубый, эгоцентричный и дерзкий парень может быть таким нежным и заботливым? — Спокойной ночи, Грейнджер. Девушка подняла одну бровь и с ухмылкой смотрела на Малфоя. — Точно, мой косяк, — парень улыбнулся, а потом со смешком выдал. — Спокойной ночи, грязнокровка. За это он получил легкий удар кулачком по плечу. Пара разошлась в разные стороны, лишь улыбнувшись вслед друг другу. Мысли Гермионы были смотаны в один маленький клубочек непонимания и отрицания своих же собственных чувств. В этот раз они провели не так много времени вместе, так что у Гермионы ещё оставалось время чтобы поспать.

***

Сейчас ученики факультетов Слизерина и Гриффиндора находились на уроке по трансфигурации, который вела профессор Макгонагалл. Сегодня Гермиона решила отпустить всю ситуацию, которую она переживала последние пару недель, поэтому полностью погрузилась в изучение нового материала. При выходе из класса, Малфой специально задел девушку, но немного не рассчитав свои силы, он почти сбил Гермиону с ног и она выронила всё, что было в руках. — Герми, давай я помогу, — рыжеволосая девушка села на пол рядом с подругой и помогла ей собрать учебники и пергамент. — Не могу поверить, что я встречалась с этим самовлюбленным придурком!  После этих слов, Джинни сразу посмотрела на свою подругу. — Джинни, всё хорошо. Не стоит так переживать. — Гермиона, он переходит все границы! Сначала рассказать всем про твои, ну сама знаешь, ожоги, а потом вечные издевки. Тут сомнения Гермионы развеялись окончательно. Никто и не знал про её ожоги, просто про шрамы, но их происхождение было неизвестно. А вот Джинни видимо совсем погрузилась во всю эту истории. Но теперь перед девушкой стоял сложный выбор. Сказать подруге всё прямо в лоб или подыграть ей. — Мисс Грейнджер — Макгонагалл подошла к Гермионе. — Да, профессор. — Мне нужно обсудить с вами вашу последнюю работу. У вас найдется минутка? — Макгонагалл тут же посмотрела на Уизли, тем самым намекая ей на то, чтобы она покинула аудиторию. — Да, профессор, конечно. Джинни немедля собрала свои вещи и вышла из класса, где её поджидал не самый приятный сюрприз. — Привет, Джинни, — Малфой стоял упершись в стену. — Драко, привет, — Джинни немного замялась, ведь сейчас в её планы входило как можно быстрее скрыться из виду, но никак не светская беседа с бывшем парнем. — Скажи мне честно, зачем ты подставила Гермиону? Девушку, которая всегда и во всем поддерживала тебя, которую ты называла своей лучшей подругой? Парень отодвинутся от стены и начал подходить к Джинни все ближе и ближе не переставая пропаливать её взглядом, пока девушка то и делала, что отходила назад, а её взор летал по всему коридору. Когда она уперлась в стену, парень буквально лишил её возможности выбраться. — Драко, — уже более спокойно сказала девушка, положив свою руку на торс парня и играя с верхними пуговицами рубашки. — Не надо было ей за моей спиной уводить парня. Я всё знала. И про класс, и про Выручай комнату, а Гермиона, — скорчив лицо сказала Джинни. — Она поступила как настоящая сук… Парень схватил Джинни за руку и резко скинул её с себя. — Гермиона удивительная девушка и никого она не уводила! Просто иногда, — парень окинул рыжеволосую девушку взглядом, полным отвращения, — иногда людей нужно уметь слушать, Джинни. Я думал ты выше этого, а ты… Ты такая же, как и все остальные в этой грёбаной школе. После этих слов, он оставил напуганную девушку наедине с самой собой. Та не стала ждать подругу и быстро скрылась в ближайшем коридоре. Гермиона всё слышала. Она стояла за приоткрытой дверью класса и просто ждала подходящего момента. Но сейчас всё её тело оцепенело. Предательство подруги — то, к чему она никогда не была готова. Куча вопросов ещё оставалась в голове. Как она узнала про ожоги? Драко или кому она рассказала первому? Хотя это не всё чем была забита её голова. Девушку еще больше поразили слова Малфоя. Он считает её удивительной?

***

За окном уже давно выпал снег. Первокурсники бегали и играли в снежки. Гермиона сидела на подоконнике в одном из коридоров Хогвартса и наблюдала за ними, вспоминая себя. Как они с Гарри засыпали Рону полную кучу снега в капюшон. Как Гарри проучил Малфоя, закидав его снегом, спрятавшись под мантию невидимку. Все эти воспоминания вызвали у девушки непроизвольную улыбку. — Не отвлекаю? — Малфой подошёл к ней со спины. — Нет, — с улыбкой ответила Гермиона. Драко забрался на подоконник и сел напротив девушки. Гермиона немного подвинула ноги, чтобы парень смог нормально расположиться. — Что дальше, Грейнджер? — Он пристально посмотрел на волшебницу. Гермионе показалось, что он пытался изучить её. Запомнить каждую деталь. — А что дальше? — Гермиона заметила, как кадык Драко начал ходить то вверх то вниз. Сейчас, сидя в тишине, они слышали и чувствовали друг друга как никогда раньше. — К чёрту всё, Грейнджер, — парень вскочил с места и подошёл к девушке вплотную. Их лица были буквально в паре сантиметров друг от друга. Малфой схватил Гермиону за талию и резко придвинул к себе, прижав её ноги своими. — Драко, что ты… — Малфой не дал девушки сказать и слова. — Заткнись хоть на пару минут! Он слился с ней в поцелуе. Никаких игр и прелюдий. Только сильные чувства, эмоции и неописуемая страсть. Он прикусывал её губы, получав резкие всхлипы, которые Гермиона выпускала, после чего нежно накрывал её уста своими. Малфой одной рукой держал девушку за талию, а другой играл с её бедрами, опуская и поднимая руку, чувствуя как тело Гермионы всё больше и больше покрывалось мурашками. Она снова потеряла контроль над собой. Её тело не принадлежало ей. Драко прижался к ней всем своими телом, придвигая девушку к себе так близко, будто бы пытался стать с ней единым. Этот поцелуй был наполнен чувствами и эмоциями. Грубый, страстный, чувственный и жадный. Пара знала, что сейчас они принадлежали друг другу и не желали делиться с кем-либо другим. У Гермионы было ощущение, что в её теле черти сейчас отплясывали чечётку. Малфой начал спускаться ниже, покрывая её шею мокрыми поцелуями. Он немного расстегнул рубашку девушки и жадно впился в ключицы, целуя и нежно кусая их, от чего Гермиона тихо простонала. Парень лишь ухмыльнулся и продолжал покрывать её тело поцелуями. — Как же от тебя нереально пахнет, Грейнджер, — сказал парень, оставляя красные отметины на шее Гермионы. — Прекрати, — девушка уже не могла сдерживать себя. Она одной рукой уперлась об подоконник, а другую запустила в волосы Малфоя, перебирая их. Парень начал спускаться всё ниже и ниже, оставляя за собой дорожку рваных поцелуев. Немного приподняв юбку девушки, он стал целовать и прикусывать внутреннюю часть бёдер, при этом ещё больше разводя её ноги рукой. — Малфой… Гермиона не могла держать себя под контролем. Она больше не принадлежала себе, а ему, который так умело управлял её телом и душой. Девушка знала, что сейчас она отдаст ему частичку себя, частичку своей души. Шум который начал исходит из соседнего коридора быстро вернул пару в чувства и Малфой тут же кинул взгляд на Гермиону, после чего они рассмеялись. Драко помог девушке застегнуть рубашку и заправил её волосы за уши. — Гермиона, я хочу чтоб ты знала… — После этого последовала неловкая пауза, которую Малфой тут же прервал. — Ты пиздец какая красивая. Ему нравилось наблюдать как снова и снова вгонял Гермиону в краску. Он не стал дожидаться ответа, просто подмигнул девушке и ушел по направлению в класс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.