ID работы: 10650351

Секреты твоего тела

Слэш
NC-17
В процессе
86
автор
холишит бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 28 Отзывы 18 В сборник Скачать

Таймскип. Ожидание.

Настройки текста
Примечания:
Яку в очередной раз поднимает глаза к потолку, громко вздыхает и одергивает себя от бесконечных попыток зачесать волосы назад: всё уже уложено как надо, но занять потеющие от волнения руки и нервно бегающие по зданию аэропорта глаза все ещё необходимо. Яку приехал за полчаса, и сейчас корит себя за расторопность. Как будто Лев бы тоже смог приехать раньше, если б Мориске его поторопил. Как будто Хайба может попросить пилотов лететь немного быстрее, ведь Яку-сан так давно ждет его в Токио. Яку все равно злится на Льва. Хотя и понимает, что не за что. Наверное, его просто бесит, что почти год отношений на расстоянии, год ежедневных звонков, нарушающих режим одного из них (глупые часовые пояса!), год долбаного секса по телефону, кучи нюдсов в галерее и ебучей дрочки на светлый образ любимого – это очень, мучительно долго. И Мориске дико бесит, что этот мучительный, но важный для их карьер и отношений год, все ещё длится, Лев пока не рядом, блять, он все ещё где-то в ебучем небе между Токио и Миланом, летит, засранец бессовестный, и даже не думает о том, как Яку здесь волнуется, как портит все-таки себе укладку, как наворачивает круги по аэропорту, маясь от накативших переживаний. С каждой минутой Яку становится всё более душно, он поднял на макушку солнечные очки, сейчас стягивает маску с лица, чтобы вдохнуть полной грудью. Какая-то группа молодых людей замечает его, окружает и он фоткается с каждым по очереди и потом со всеми вместе, дает пять самому громкому парню в компании, улыбается и спешит отойти в более уединённый угол. Он хочет быть один сейчас. Потому что скоро он наконец увидит Льва, и вот сейчас, когда остается меньше двадцати минут до прибытия его рейса, Мориске начинает бояться. – Яку-сан, Вы сегодня сильно устали? Мы могли бы пойти к вам и-, – Лев не успевает договорить, когда покрасневший до кончиков ушей Мориске, затыкает ему рот и толкает в сторону от ворот его университета. Сзади противно посмеивается Куроо, с ним Мориске позднее разберётся. Сейчас важнее, как Лев вообще попал на территорию вуза и с какой высоты его роняли в детстве, раз он так беспечно клеит семпая на секс на глазах кучи людей. Кучи людей с которыми Яку ещё учиться. Кучи людей, которые не должны пялиться в сторону Льва, потому что он так-то только для Яку. Какого хрена Яку даже немного рад этой его придурковатой открытости? – Лев, какого ты вообще здесь делаешь, сколько раз говорить, хочешь встретиться – звони! – выпаливает Яку, ловя на себе щенячий взгляд (который совсем даже не действует на меня, прекрати!) и как-то сразу сдувается. – Я скучал, Яку-сан, проходил мимо (милый, ты в курсе, что и твой дом и уж тем более Некома в двух часах езды отсюда?) гулял у ворот, ждал вас, а потом милая девушка предложила провести меня внутрь, ну я и согласился, простите. Яку больше не хочется ругаться он тоже скучал вообще-то. Просто с выпуском Яку из школы и переходом Льва на второй год их отношения стали гораздо проблематичнее. Они не видят друг друга каждый день и не зажимаются в раздевалках, не провожают друг друга до дома за ручку, не делают домашку в библиотеке, стараясь незаметно от всех прижиматься коленками. Они не могут договориться выйти одновременно с урока, чтобы целоваться под школьной лестницей. Стало труднее. Яку тратит всю энергию на выстраивание отношений с новым для себя студенческим коллективом, учится, играет в новой волейбольной команде, регулярно в стельку нажирается с одногруппниками или Сугаварой, приезжающим погостить. Лев готовится к национальным, все ещё собачится с уже третьегодкой Такеторой за титул аса (и капитан-Кенма как-то по секрету признаётся, что Лев всё чаще побеждает, но Яку ни за что ему не скажет об этом), готовится к экзаменам и не знает, чего хочет от жизни, только знает, что хочет делить это с Яку. Яку тогда думает, что наверное сейчас, когда между ними такая пропасть, как 3 года разницы их отношения в самом тяжелом положении, что сложнее быть просто не может. Как же Яку ошибается. Мориске хмыкает на внезапное воспоминание, протирает в очередной раз матовое стекло очков. Кроме возраста, оказывается есть ещё куча факторов, которые не позволяют им быть вместе. Как забавно, что и Лев и Яку в рот ебали эти факторы и все ещё безумно влюблены друг в друга, несмотря на города, страны, часовые пояса и тысяч глаз, устремленных на них обоих. Яку бесят папарацци, ещё больше бесят тупые фанаты Льва, лезущие на улицах, или в ресторане, или шлющие свои глупые письма. Льва бесят спортивные журналистки, лезущие к Яку со своими вопросиками не по теме спорта, бесят сокомандники Яку, в вечных попытках его хлопнуть по спине или приобнять, ещё сильнее бесит массажист их команды. Зачем им вообще массажист!? Несмотря на это, они не расстаются, ни когда Яку осознает, что улетает на пмж в Россию, а Лев не может просто бросить всё и поехать за ним, ни когда Лев резко набирает популярность и его нахальная мордаха начинает преследовать Яку на билбордах, а всё больше людей начинают преследовать самого Льва. Они любят только друг друга и как бы их роман не был вселенной невыгоден, они будут вместе. Потому что уже через пять минут самолёт Льва коснется колесом мокрого асфальта, а у Яку сердце пробьет от накативших чувств ребра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.