ID работы: 10650395

Давай сыграем в любовь

Гет
R
Завершён
207
автор
prostomasha 23 бета
Размер:
566 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 219 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      — Калли открой. — в очередной раз постучав по двери, произнес Дин.       Уже долгое время девушка почти не выходит из своей комнаты и ни с кем не разговаривает, как бы сильно Винчестеры не пытались наладить общение. Устав от всего этого, Дин решил пойти на радикальные меры и не отставать от Архангела до тех пор, пока она не поговорит с ним.       — Отвали! — послышался недовольный возглас из-за двери — Я пытаюсь оправиться после нервного срыва, а ты мешаешь!       — Прости меня! — ответил Винчестер, — Я был не прав и мне не стоило так себя вести. Пожалуйста, давай поговорим и хватит уже обижаться. Я там заказал тебе бургеров и… Мы ведь команда свободной воли, Кали, ты нужна нам.       — Это ещё что за секта?! — непонимающе произнесла Камаэль, выглянув из-за двери.       — Это не секта, а название нашей команды, — сказал Дин, тяжело вздохнув, — Эйлин просила передать тебе свои извинения. Она очень жалеет что нагрубила тебе, но прийти сама не решилась. Мы все в тот день облажались. Давай, ты перестанешь дуться, а я перестану возмущаться по поводу твоей привычки ходить в солнечных очках в помещении?       Архангел устало вздохнула, не сводя внимательно взгляда с Винчестера. Слабо улыбнувшись, она просто обняла его, чувствуя долю облегчения.

***

      Сидя на столе, сложив ноги, Камаэль ела лапшу, в то время как Сэм перебирал книги о демонах. Увидев вошедшего брата, Винчестер тяжело вздохнул.       — Каса так и нет? — спросил Сэм, еле заметно нахмурившись.       — Ни слуху, ни духу. — ответил Дин, сев за стол.       — Ладно! — бодро произнес младший Винчестер, — Давай найдем его.       — Я пытался, Сэм, — с долей недовольства сказал Дин, — GPS на его телефоне выключен, в сводках ни слова об аресте или смерти странного мужика в плаще.       — Ясно. — кивнул Сэм.       — Да брось, это же Кас, — закатив глаза, ответила Камаэль, — Как я знаю, он у вас не в первый раз так исчезает без следа. Но даже если с ним что и случилось, он выпутается. Ну или все-таки свяжется с нами.       — Да… — мрачным тоном произнес Дин, старательно очищая оружие, — А ты Сэм, нарыл что нибудь?       — Я всю ночь сидел и читал книги про демонов, — приободрившись, ответил Сэм, — Оказывается, у нас дофига книг про демонов!       — А про Дагон? — спросил Винчестер.       — Пару упоминаний, вскользь, — Сэм пожал плечами, — Ничего стоящего. Похоже, принцы ада — настоящие подпольщики.       — Не удивительно, — усмехнувшись, ответила Камаэль, — После заточения Люцифера они все залегли на дно.       — Хм. Письмо от Мика, — с долей удивления произнес Сэм, принявшись открывать сообщение, — Новое дело.       — Хорошо. — кивнув, сказал Дин.       — Парень, по имени Джаред Хейс, — продолжил Винчестер, — Пропал в томогафке, штат Висконсин неделю назад. Ни свидетелей, ни тела. Но Мик говорит там давняя история.       — То есть? — с интересом уточнила Архангел.       — С 1898-го по 1997-й, в томогафке каждый год пропадали люди, — ответил Сэм, — Потом тишина, и вот опять.       — Значит, двадцать лет… — задумчиво протянул Дин, продолжая возиться с кольтом.       — Да! — согласно кивнул Сэм, — Может опять началось? Возможно, это какой-то цикл.       — Ну… Давайте выясним. — ответил Винчестер, перезарядив ружье.

***

      Чучело животных.       — Простите… — с непониманием произнес местный шериф — Барретт Бишоп, — Но какое федералам дело, до Джареда Хейса?       — Приказ есть приказ. — ответил Дин.       — Да… — протянул Сэм с долей растерянности, — Что вы можете нам рассказать?       — Ну… Рассказывать особо нечего, — ответил Шериф, продолжая заниматься чучелом, — Джаред с друзьями отдыхали на холме, это такое место в лесу, молодежь ездит туда пообжиматься. Джаред свалил домой по раньше. Но так и не дошел.       — Так его что, похитили? — спросила Камаэль, еле заметно нахмурившись.       — Ну… Возможно. — ответил Бишоп.       — Возможно?! — с нажимом произнес Сэм.       — Слушайте, — сказал шериф, развернувшись к троице, — Может Джареда и похитили, мы этого не исключаем. Но как по мне, он сбежал.       — С какой это стати? — спросил Дин.       — Жизнь у парня была не сахар, — ответил мужчина, — Мать ушла много лет назад, а отец… Скажем так, Джаред частенько падал с лестницы. Ну, вы понимаете.       — Минуту, — с непониманием произнесла Камаэль, — Если вы знали что его избивают, почему…       — Мы пытались, — сказал Бишоп, — Но отобрать ребенка, даже у самых паршивых родителей, не так то просто.       — Вы говорили с его отцом? — поинтересовался Дин.       — Не могу. Никак. — шериф мотнул головой, — Пару лет назад его разбил инсульт. Теперь дышит через трубку. Угадайте, кто за ним ухаживает? Представьте, какого кормить с ложечки того, кто всю жизнь на тебя орал. Терпению каждого есть предел. Если Джаред сбежал, я его не виню.       — Вы сказали, в ночь исчезновения он был с друзьями. — уточнил Дин.       — Да, — согласился Сэм, — Они что-нибудь рассказали?       — По сути, ничего, — ответил Бишоп и закончив свое занятие, довольно улыбнулся, — Красавчик, да?       — Ага, — равнодушно произнес Дин, — Знаете где найти этих друзей?       — О да! Конечно… — сказал шериф, усмехнувшись.       Странно переглянувшись, троица ожидала рассказа, о место нахождении подростков.

***

      Приехав по указанному адресу, троица нашла нужного человека на заднем дворе завода. Парень курил, неподвижно смотря в пол.       — Дэрон Бостон? — спросил Сэм, доставая значок, вместе с остальными, — Агенты Старк, Мартелл и Норрис — ФБР.       — Вот черт…! — тяжело вздохнув, протянул парень, после чего выкинул сигарету.       — Не, не бойся, — ответил Дин, отдав окурок обратно, — Ты ведь в лечебных целях?       — Эм… Да. — сказал Дэрон с заметной растерянностью.       — Мы хотели поговорить о ночи, когда пропал Джаред Хейс. — произнесла Камаэль, внимательно смотря на парня.       — А в чем дело? — спросил Бостон, не поднимая взгляда.       — Ну… Шериф сказал, что ты был с ним. — ответил Сэм, чуть нахмурившись.       — Шериф болван, что б вы знали! — воскликнул парень, — Он думает, что Джаред просто сбежал из города.       — А ты так не думаешь? — спросила Архангел, чуть изогнув бровь.       — Он сбегал. — уверенно ответил Дэрон.       — Ты сказал это копу? — нахмуренно спросил Дин.       — Шериф Бишоп мне не поверит, — усмехнувшись, произнес парень, — У нас… давние тёрки.       — Тёрки? — снова спросил старший Винчестер.       — Только в городе что-то случается, он тащит меня в участок. — с мрачностью сказал Дэрон.       — Почему? — непонимающе спросил Сэм.       — Догадайтесь. — ответил парень, показав свою сигарету в руках.       — Ясно. — сразу же кивнул Винчестер.       — Если не хочешь говорит шерифу, что ты видел, может расскажешь нам? — предложил Дин, не сводя внимательно взгляда с Дэрона.       — Я побежал… Чтобы помочь Джареду, — ответил Бостон, с заметной дрожью в голосе, — Но… Монстр забрал его.       — Монстр? — переспросила Камаэль, нахмурившись.       — Черный Билл. — со страхом сказал парень.       — Ясно… — протянул Сэм, не понимая о ком идёт речь, — Думаю нам пора. В случае чего, мы с вами свяжемся. Всего доброго.

***

      — Черный Билл — это местная городская легенда. — зачитал Сэм со своего ноутбука.       Троица решила заехать в ближайшую забегаловку, где и поискать всю нужную информацию, а заодно и поесть.       — Ей больше ста лет, — продолжил Винчестер, — Появилась в 1907-м. В ней рассказывается, тогда его звали черный Уильям. Похоже что за это время несколько пропавших.       — Ещё раз она сюда посмотрит, и я ей глаз выколю. — раздражённо произнесла Камаэль, прожигая взглядом девушку, что все время бросала кроткие взгляды в сторону Дина.       — Да брось… — усмехнувшись произнес он, но увидев испепеляющий взгляд девушки, резко посерьёзнел, опустил голову. — На чем ты там остановился, Сэм?       — Короче, — усмехнувшись, сказал Винчестер, — Он живёт в лесу, типо местного дьявола из Джерси. И судя по всему, у него козлиная борода.       — Козлиная? — удивлённо переспросил Дин, — В смысле, козел?       — Да, козел. — кивнув, ответил Сэм.       — Может Дэрон его и видел? — предположил Винчестер.       — Если только он не врал. — сказал Сэм.       — Слишком он испугался, что бы врать… — протянула Камаэль, все никак не сводя взгляда с официантки.       — Значит, мы имеем козла, с пиратским именем, — произнес Дин, стараясь отвлечь девушку, — Что кстати, даже для нас как слишком. А у нас планка, высоченная. Если он реальный, то что он такое?       — Не знаю, — тяжело вздохнув, ответил Сэм, — В приданиях куча разных зверо-людей, со времён древнего Египта.       — Хорошо, давай ты узнаешь что это, а мы разберемся как его убить, лады? — произнес Дин, нервно подергивая ногой.       — Хорошо. — согласился Сэм.       В этот момент блондинка подмигнул а Дину, а Камаэль случайно разбила кружку, что слишком крепко сжала в руках. Она зашипела от боли, чай был очень горячим, а осколки сильно порезали кожу. Со злостью ударив по столу, она быстро вышла из кафе, а Дин последовал за ней. Сэм же, молча смотрел в пол, не поднимая головы.       — Да что с тобой происходит?! — прикрикнул Дин, идя позади девушки.       — Эта мымра, весь вечер крутиться вокруг тебя! — злостно воскликнула Камаэль, резко развернувшись, — Все время пялится, отвратительно улыбается и о чем-то шепчется со своими подружками, указывая на тебя. А ты ничего не сделал! Ты просто сидел и довольствовался всем этим вниманием. Хотя ещё бы, заядлый сердцеед Дин Винчестер, для тебя подобное естественней дыхания.       — Да что ты несёшь?! — так же начав злиться, прикрикнул Винчестер, — Сама себя накрутила, разозлилась, а теперь выплескиваешь все на меня.       — Два месяца назад, — произнесла Архангел, как можно терпеливей, — Вспомни, мы были с тобой на концерте и какой-то парень предложил мне с ним выпить. И ты, не сказав ни слова, сломал ему нос! Вы, люди… Вам просто запрещено доверять. Такие же балбесы, как и Адам с Евой.       Сказав это, Камаэль быстрым шагом пошла вперёд. На улице было холодно и шёл сильный снег, который совсем не останавливал девушку. Злостно пнув стоящий рядом мусорный бак, Винчестер направился обратно в кафе, решив что как только Камаэль успокоиться, вернёться в отель, а он ее там подождёт и поговорит.

***

      Ранее утро и та же самая забегаловка. Винчестеры сидели за столом. Сэм что-то читал на своем планшете, Камаэль, сидя в солнечных очках, неподвижно смотрела в одну точку, а Дин напряжённо ел свои блинчики. Он был зол, очень, очень зол. Камаэль вернулась только под утро, при чем абсолютно пьяной. После короткой ссоры, пара друг с другом не разговаривает.       — Нарыл что нибудь про козлика? — спросил Дин, не отрываясь от еды.       — Да, немного, — кивнул Сэм, показывая картинку на своем планшете, — Кажется я понял с кем мы имеем дело. Это сатир, получеловек-полукозел из греческих мифов.       — Да ладно, он же прикольный, — усмехнувшись, ответил Дин, отдав гаджет. — На дудочке играет.       — Сатиры невероятно похотливые существа, — ответила Камаэль, переведя взгляд на Винчестера, — Они заводят людей в леса, для массовых оргий. А когда веселье заканчивается, пожирают плоть своей жертвы, пока его живот не раздуется, от его сочного, свежего мяса…       — Яркое описание, — с недовольством сказал Дин, отодвинув от себя тарелку с едой, — Ладно, и что будем делать?       — Я подумал, что можно снова наведаться к Дэрону, — ответил Сэм, — И спросить, эту ли тварь он видел.       — Но… — выжидающе протянул старший Винчестер.       — Но его мама сказала, что Дэрон вчера не вернулся с работы. — сказал Сэм, подозревая что с парнем могло что-то случиться.       — Боже, я уже начинаю ненавидеть эту работу… — пробормотала Камаэль, с тяжёлым вздохом выходя из-за стола.       — Пить меньше надо. — ответил Дин, быстро пройдя мимо, на что девушка закатила глаза.

***

      Не прошло и часа, как троица добралась до места работы Дэрона Бостона. Увидев работников завода, они быстро подошли.       — Минуту Сэр, — произнес Сэм, доставая значок, — Здравствуйте. Агенты Старк, Мартелл и Норрис, ФБР. Мы разыскиваем Дэрона Бостона.       — Э… Дэрон? — чуть нахмурившись, протянул один из работников, — У него неприятности?       — Нет, нет, ничего такого, — сразу же возразил Сэм, — Мы говорили с ним вчера, появились новые вопросы. Здесь его нет?       — Нет, — тяжело вздохнув, ответил парень, — Дэрон не пришел сегодня на работу. Пройдёмте внутрь.       — Извините, а как вас зовут? — спросила Камаэль, ожидая когда таблетка от головной боли подействует, ну или благодать обретёт совесть и надумает исцелить измученное тело.       — Пит Гарфинкел. — ответил парень.       — Когда вы в последний раз видели Дэрона? — спросил Дин, последовав за работником.       — Вчера вечером, в конце смены, — сказал Пит, с долей недовольства, — Говорили какой сегодня важный день.       — А он важный? — поинтересовалась Камаэль, стараясь отвлечь свои мысли от неприятных ощущений.       — Видите эту ходячую планшетку? — ответил парень, указав в сторону стоящего вдали мужчину, — Это сан инспектор. Он пытается нас закрыть.       — За что? — с непониманием спросил Сэм, — Здесь же идеальный порядок.       — Чистоту мы поддерживаем на уровне, — задумчиво произнес Пит, — А оборудование, малость… Устарело.       — А модернизировать? — с таким же непониманием сказал Дин.       — Средств не хватает, — пожав плечами, возмущённо ответил Гарфинкел, — Дела идут не фонтан. Три месяца назад пришлось закрыть половину предприятия. А нашему владельцу больше нравиться играть в шерифа, чем реально…       — Секунду…! — остановил его Сэм, — Тоесть хозяин здесь, шериф Бишоп?       — Ну да, — усмехнувшись, сказал Пит, — Барретт Бишоп младший. Наследник мясной империи Бишопа. Его семья владеет этим мясо комбинатом… Вечность. Барри здесь надеется умаслить инспектора, а на мой взгляд, уже поздновато.       — Мистер Гарфинкел. — послышался голос со стороны.       Сразу же извинившись, парень быстрым шагом направился к инспектору.       — Странный он какой-то, — нахмуренно протянула Камаэль, смотря в след уходящего парня.       — Приезжаем в город, — сказал Дин, усмехнувшись, — Берёмся за дело, заходим к шерифу…       — И один из свидетелей исчезает, — продолжил Сэм, — А шериф его работодатель. Совпадение?       — Пойдем искать шерифа? — спросила Камаэль, тяжело вздохнув.       — Именно. — ответил Сэм, направившись вперёд.       Войдя в один из отделов завода, троица увидела туши животных, из-за чего девушка резко закрыла нос, надеясь что ее не вырвет.       — Осторожней, — с напущенным равнодушием сказал Дин, — Не облагородь тут все.       — Я постараюсь. — недовольно ответила девушка.       — Извините, шериф. — произнес Сэм, привлекая внимание мужчины.       — Агенты, — с удивлением произнес он, — А вы здесь откуда?       — У нас к вам тот же вопрос, — усмехнувшись, ответил Дин, — Хотя… Ну да, вы же тут хозяин.       — Да, мое имя на документах, — чуть нахмурившись, сказал мужчина, — Но всем занимается Пит. Вы все ещё ищите Джареда Хейса?       — Да, — кивнул Сэм, — Но теперь, ещё и Дэрона Бостона.       — Да, он похоже тоже пропал. — произнес Дин, смотря на шерифа с подозрением.       — Ужас, а я и не знал. — удивлённо ответил Бишоп.       — Скажите, вы слышали о черном Билле? — задал вопрос Сэм.       — Что?! — непонимающе воскликнул шериф.       — Черный Билл, — повторил младший Винчестер, — Дэрон сказал, что черный Билл напал на Джареда Хейса.       — Он молчал, потому что вы бы не поверили. — ответил Дин.       — Ну… Да. Он прав, — произнес Бишоп с долей недовольства, — Слушайте, у нас тут родители не пускают детей в лес, потому что там черный Билл, местный Бугимен. Все же знают, что никакого Бугимена нет.       — Уверены? — спросила Камаэль, чуть более бодрым голосом, — В вашем городе пропало кучу народу.       — По одному в год, в плоть до 97-го. — закончил Сэм.       — Да, допустим, — согласился Бишоп, — Люди приезжают в город, работают на мясокомбинате. Потом им становиться скучно, заняться нечем и они уезжают.       — А что Дэрон? — спросил Сэм.       — Ну… — с тяжёлым вздохом протянул шериф, — Может Дэрон и верит в черного Билла, но давайте на чистоту. Пацан был поддатый, накуренный или все сразу. Ставлю бабки против пончиков, Дэрон просто где-то отсыпается. Черт, наверняка он сейчас где-то и просыпается, живой и здоровый.       — Мы вас поняли. — кивнув, ответил Сэм, и направился к выходу.       — Шериф, ну вообще не подозрительный. — произнес Дин, нахмуренно идя вперёд.       — Да уж… — усмехнулся Сэм.       — Как он может быть связан с этим козлом? — непонимающе спросила Камаэль.       — Хороший вопрос. — кивнул Сэм, тяжело вздохнув.

***

      Дин и Камаэль сидели в закусочной, заказав немало еды, которую они с немалым аппетитом поедали. Друг с другом пара так особо и не начала разговаривать, они просто молча сидели рядом и ели. Лишь изредка перебрасываясь колкими фразами.       — Вы серьезно? — усмехнувшись, спросил севший рядом Сэм, — После всего, что мы видели, вы можете ещё есть?       — Сэм, чего ты как маленький, — с недовольством произнес Дин, — Бургеры-говядина, бекон-свинина, зелёный сойлент-человечина. Но это… это… Райское наслаждение.       — А тебе я вижу уже лучше. — Сэм перевел взгляд на Камаэль.       — О да… — с довольной улыбкой ответила Архангел, так же поедая свою еду.       — Ясно… — устало сказал Винчестер, — Ну так что, есть новости?       — Да как-бы, — кивнул Дин, — Короче, мы перепроверили фамилии пропавших людей, и сравнили их со списком рабочих мясокомбината.       — И…? — с нетерпением спросил Сэм, — Кто-то ещё из пропавших там работал?       — Все до единого. — ответила Камаэль.       — Все?! — удивлённо воскликнул Винчестер, — Серьезно? Значит можно утверждать, что между черным Биллом и мясокомбинатом есть связь?       — Ну да, — произнес Дин, чуть кивнув, — Или между ним и хозяевами. Или оба варианта. А может у них контактный зоопарк из чудовищ.       — Ну, а я поковырялся в городском архиве, — рассказал Сэм, — Бишопы, основатели томагавка. Это город для работников комбината. Если ты живёшь здесь, то работаешь на комбинате, Бишопы владели всеми бизнесами, домами. Так было до недавнего времени. Похоже, шериф начал продавать семейную собственность, вообще все. Кроме, завода и семейного особняка.       — Вау… — с долей восхищения произнес Дин, смотря на фотографии особняка, — И кто живёт в доме семейки Адамс?       От ответа, Сэма отвлёкло поступившее на телефон сообщение.       — Этот от Мика, — пояснил Винчестер, — Спрашивает, все ли у нас в порядке.       — Скажи что все путем. — ответил Дин, чуть нахмурившись.       — Значит, стремный дом. — произнес Сэм, убрав телефон.       — Стремный дом, — согласилась Камаэль, — Жди нас…

***

      Остановившись у большого особняка, троица внимательно взглянула на него.       — Выглядит пустым. — задумчиво произнес Сэм.       — Ну… Давайте заглянем, вдруг повезет. — ответил Дин и поехал вперёд.       Припарковавшись подальше, они вошли в особняк. Внутри было темно и тихо, а вся находящаяся там мебель была накрыта тканью. Троица внимательно оглядывала все вокруг.       — Нам и впрямь повезло. — послышался голос Сэма.       Подойдя к нему, Дин и Камаэль увидели дверь, что была заперта на множество замков.       — Ух ты. — произнес Дин, и принялся открывать.       Когда с замками было покончено, дверь открылась с неприятными скрипом, а троица увидела лестницу ведущую вниз.       — Алё, — произнес Дин, внимательно смотря в темноту подвала, — Козлина.       — Ты серьезно?! — закатив глаза, пробормотал Архангел.       Они все вместе вошли внутрь, осторожно спускаясь вниз. Только Сэм включил свет, как висевшая рядом с ними лампочка разбились, не мало напугав их. Не став долго стоять, троица вошла внутрь, увидев множество орудий для убийств.       — Впечатляет. — оценивающе произнесла Камаэль, из-за чего поймала на себе упрекающие взгляды братьев.       — Ну почему всегда богачи, — тяжело вздохнув, сказал Дин, — Как они рассуждают? Крокет это неплохо, но есть кое-что получше, убийства.       В этот момент они услышали звук открывающейся двери.       — Вот черт! — с раздражением выругалась Камаэль и они все спрятались по сторонам.       Не прошло и десяти минут, как в подвал начал кто-то осторожно спускаться. Приготовив оружие, троица стояла в ожидании.       — Здорова шериф, — сказал Дин, направив в висок мужчины дуло пистолета. Винчестер забрал из его рук оружие и с силой прижал к стене, — Рассказывай!       — Это не то, что вы подумали. — ответил Бишоп.       — Да ну… — усмехнулся Дин, — По-моему это комната для убийств.       — Шериф, что происходит? — с непониманием спросил Сэм, направив на мужчину оружие.       — Да вы… Вы мне не поверите. — ответил мужчина с заметным волнением.       — А ты попробуй, — произнес Дин, отпустив его, — Мы люди на зашуреные.       — У моей семьи есть тайна. — сказал Бишоп, медленно пройдя внутрь комнаты.       — Кто из нас без греха. — произнесла Камаэль, крутя в руке кинжал.       — Это связанно с черным Биллом? — спросил Сэм.       — Нет, — ответил шериф, — Тоесть да, но… Он не настоящий. Черный Билл это… Мы.       — Не понял. — с удивлением произнес Дин.       — В детстве, отец рассказывал мне про чудовище, — сказал Бишоп, с тяжёлым вздохом сев на стоящий рядом стул, — Оно жило у нас в подвале и помогло нам разбогатеть. Надо было только… Кормить его.       — Кормить чем? — нахмуренно спросил Сэм.       — Кровью, — ответил шериф, — Человеческой кровью. Мой папа, его папа и так далее, выходили в лес, хватали какого нибудь растяпу, тащили сюда и… Для этого они надевали маску. Черный Билл, мы его придумали.       — Так этот козлина, просто человек? — удивлённо произнес Дин.       — А что за чудовище? — спросила Камаэль, оглядывая комнатую       — Молох, — ответил Бишоп, — Бог, жертвоприношений.       — Чего ты сейчас сказал?! — непонимающе воскликнул Дин, — У вас в подвале живёт божество?       — Да, — кивнул мужчина, — Один из моих предков, изловил Молоха, посадил на цепь, морил голодом. Для моей семьи это типично, бог так изголодался, что был готов на все ради крови. Молох наворожил нам богатства. Когда мой отец умер в 97-м, я положил этому конец. Я не мог, я никогда не убивал, мне хотелось исправить то, что мы наделали. Я хотел… Оставить наследие.       — Какой ты зайчик. — язвительно ответил Дин.       — Что случилось с Молохом? — спросил Сэм.       — Я держал его взаперти, — произнес Бишоп, — Думал заморить голодом.       — Где именно? — с нажимом спросил Дин.       Шериф молочка указ в сторону решетки, куда Винчестеры и направились. Осторожно подойдя, Сэм посветил внутрь, но ничего не увидел.       — Там пусто. — удивлённо произнес он.       — Что? — непонимающе спросил Бишоп.       — Пусто! — уверенно ответил Сэм.       — Нет! — воскликнул шериф, резко соскочив со своего места.       В этот момент, они все услышали грохот исходящий с верхних этажей.       — Я пошла, смотрите за шерифом. — сказала Камаэль, направившись к лестнице.       — Что?! — сразу же воскликнул Дин, — Ты сдурела? Это может быть божество.       — Да брось, мы одного куста ягодки, — махнув рукой, ответила девушка, — Может ещё подружимся.       Она быстро поднялась на верх, начав осторожно осматривать комнаты. Поднявшись на второй этаж, Архангел увидела в конце коридора костюм того самого черного Билла. Медленно идя вперёд, она оглядывала комнаты. Неожиданно, из команды выбежал парень, выбив из рук девушки оружие. Это был Питт, он яростно размахивал ножом, от чего Камаэль отступала назад, не находя возможности напасть. Споткнувшись о лежащие не полу скатерти, девушка упала вниз за перила, потеряв сознание от удара о пол.

***

      Как только Камаэль проснулась, сразу же почувствовала ноющую боль во всем теле. Она была привязана, а услышав грохот позади себя, поняла что не одна.       — Здравствуй Пит, — сказала девушка, как можно более бодрым голосом, — Славное местечко.       — Не думал увидеть тебя снова, агент, — произнес парень, подойдя к одной из полок,— Я искал своего брата.       — Брата? — с непониманием спросила Архангел.       — Барри, — ответил парень, взяв в руки нож и начав ходить из стороны в сторону, — Разные матери, а отец один. Старик Бишоп был… Дамский угодник. Все об этом знали, это ни на что не повлияло. Барри вырос в большом доме, а я в большом трейлере. По твоему, это справедливо?       — Ну… Одну мою знакомую вообще в сарае бросили, — пожав плечами ответила Камаэль, пытаясь отвязаться, — Тебе ещё повезло.       — Ты слишком много шутишь. — усмехнувшись произнес Пит, начав ходить вокруг девушки.       — Ну… А что ещё остаётся? — пожав плечами, ответила девушка.       — Верно, — кивнул парень, — А что осталось у меня? Божество.       — Молох. — произнесла Камаэль, переведя взгляд на стоящего совсем близко собеседника.       — Угадала, — улыбнувшись ответил он, отойдя, — Барри выбрасывает семейное богатство! Пришлось мыслить творчески. Я пошел в старый дом, искал что-нибудь, что можно продать. Но нашел нечто другое. Молох… Он обещал мне богатства, обещал решить все мои проблемы. Надо было только накормить его. Черт! Я же Бишоп, это ведь наша традиция. Охотиться на людей, убивать их, семейное дело. Молох голодал двадцать лет, чтобы его ахалай-махалай заработал, нужно будет поесть не раз. Но потом, мы воспрянем. Да… Я спасаю этот город.       — Я передам это Джареду и Дэрону. — ответила Камаэль, фыркнув.       — Джаред бестолочь! — разозлено восликнул Пит, — Он получил по заслугам. А Дэрон? Извини браток, но ты раскрыл рот, значит без вариантов! Подчищаю хвосты, обычное дело. Ну, мой придурок братец должен был стать следующим, но… И ты сгодишься.       — Стоп! — воскликнула Камаэль, почувствовав как ее куда-то таща,т — Пит, подожди. Стой! Давай это обсудим, может придем к более рациональному решению твоей проблемы.       — Это не долго! — воскликнул парень, оставив девушку внутри хранилища и направившись к выходу, — Спасибо что помогла.       Она осталась одна, в помещении, освещаемом красными лампами. Слыша грохот откуда-то позади, Архангел взволнованно вздохнула. Развернувшись на стуле, она чуть отъехала назад, где и увидела чьё-то тело, которое утащило чудовище.       — Вот черт! — прошептала Камаэль, начав быстро выпутываться.       Встав со стула, она подошла к двери, пытаясь позвать Пита. Услышав очередной грохот, Камаэль спряталась за одной из полок, увидев за ней ещё одно тело. Аккуратно взяв висевший рядом крюк, она притаилась. Девушка слышала как божество ходит рядом, махнув железякой, Архангел никого не увидела. Она аккуратно шла вперёд, выискивая монстра. Ходя между висящими тушами животных, Камаэль крепче сжимала крюк, старательно прислушиваясь. Увидев монстра, Камаэль ударила его в живот, от чего тот закричал, с силой ударив ее о стену. В этот момент дверь в хранилище открылась. Быстро прицелившись, Дин выстрелил в монстра, от чего тот превратился в лужу.       — Кольт, — произнес Дин, заметив непонимающий взгляд девушки, — Никому не устоять.       Усмехнувшись, девушка устало легла на пол.

***

      Камаэль сидела на стуле, приложив к уху лёд.       — Не нужно было отпускать тебя. — сказал подошедший Дин.       — Да брось, — закатив глаза, протянула девушка, — Я не маленькая, за мной не нужно следить.       — Как ты? — обеспокоенно спросил Винчестер, сев напротив.       — Меня скинули со второго этажа и шмальнули о стену, — усмехнувшись, ответила Камаэль, — Сойдёт. Бывало и похуже.       — Уезжайте. — твердо сказал шериф, смотря на тело сводного брата.       — Нет шериф, мы поможем прибрать. — ответил Сэм, глубоко вздохнув.       — Нет, — так же твердо сказал мужчина, — Я сам разберусь. Моя проблема.       — Хорошо, — кивнув, произнес Дин, — Удачи.       — Спасибо. — мрачно сказал Бишоп, нервно потерев переносицу.       Троица направилась на выход из здания.       — Сильно наслушался? — обняв Сэма за плечами, спросила Камаэль, указав на идущего рядом Дина.       — Будто бы ещё один конец света начался. — усмехнувшись ответил Винчестер, так же обняв девушку.       — Все сказал? — закатив глаза, произнес Дин, — Кстати, это твое.       Винчестер, протянул Архангелу ее клинок, который та сразу же забрала.

***

      Приехав в бункер, Камаэль сразу же направилась в свою комнату. Решив что отныне будет носить с собой большинство своих кинжалов.       — Кастиэль… — произнесла девушка, а в ее глазах появлятся проблеск.       — Я тебя слушаю. — почти сразу ответил ангел.       — У тебя есть новости? — спросила девушка, устало сев на кровать.       — Джошуа разрабатывает план, — ответил Кас, — Но… Он говорит что нам нужен кольт.       — Вы хотите убить Келли? — нахмурившись, произнесла девушка.       — Да, — сказал ангел, — Совсем скоро мы найдем их, ребенок с каждым днём становиться все сильнее и вычислить их становиться легче.       — Допустим… Я знаю где кольт, — задумчиво протянула Архангел, — Это обеспечит мне путевку с вами?       — Если ты так захочешь. — ответил ангел.       — Тогда тебе стоит наведаться в бункер, — сказала Камаэль, переведя взгляд на кейс с копьём, — Кольт находится здесь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.