ID работы: 10650395

Давай сыграем в любовь

Гет
R
Завершён
207
автор
prostomasha 23 бета
Размер:
566 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 219 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      Камаэль стояла в ванной, расчёсывая перед зеркалом свои волосы. Она тихо напевала какую-то незамысловатую песню, любуясь собой в зеркале. Внезапно в ее глазах все начало мутнеть, а в ушах появился неприятный звон. Мгновение, и сквозь нее будто бы прошла волна немыслимой мощи. Энергия полностью охватила девушку, делясь своей силой. Ухватившись за края раковины, Архангел глубоко дышала, а ее глаза засияли ярким синим светом. Подобных всплесков Камаэль прежде не чувствовала, но природу их появления вычислила сразу. Она поняла что с ее племянником что-то происходит, как и поняла то, насколько он силен и… чист. Энергия была светлой и, казалось, даже доброй. Архангел просто смотрела в пол, пытаясь сложить в голове пазл. Девушка не понимала, откуда в порождении ее брата, столько света. Быстро закончив свои дела, она вышла, направляясь в главный зал. Там уже находились Винчестеры, причем младший что-то кропотливо вычислял.       — Что это? — нахмуренно спросила девушка, смотря на множество надписей.       — Я хотел понять, сколько времени нам осталось до появления нефилима. — ответил Сэм, тяжело вздохнув.       — А меня что не спросил? — чуть изогнув бровь, произнесла девушка.       — А ты знаешь?! — сразу же удивлённо воскликнул парень.       — Однажды, мы позволили нефилиму родиться, — пожав плечами, ответила Камаэль, — Спустя примерно пять месяцев после зачатия, на свет появилось это дитя.       — И что с ним случилось? — нахмурившись, спросил Дин.       — Его убили, — Архангел чуть опустила голову, — Его сила была слишком велика, он не могл управлять ею, внося в мир хаос. В добавок, нефилимом хотели воспользоваться демоны. После этого всякие союзы между ангелами и людьми были запрещены, дабы не нарушать баланса.       — И когда появится дьяволёнок? — спросил Дин, сложив руки на груди.       — Примерно, числа 18 мая. — ответил Сэм, сверившись со своими бумагами.       — Осталось совсем немного. — мрачно произнесла Камаэль.       — Да, и фиг знает с чего начать. — со странной усмешкой сказал младший Винчестер.       — Ну допустим мы ее найдем, — предположил Дин, — А дальше?       — Не знаю, — ответил Сэм, — Тут ведь…       В этот момент послышался звук открывающейся двери, из-за чего троица резко перевела в ту сторону взгляд. К удивлению Винчестеров, они увидели Кастиэля.       — Кас, — удивлённо воскликнул Сэм, — Привет…       — Здравствуйте. — ответил ангел, начав спускаться.       — Живой… — с тем же удивлением произнес младший Винчестер, — Где ты был?       — Позволь я перефразирую, — сказал Дин с нарастающей злостью, — Где ты шлялся?! И почему трубку не брал?       — Там где я был, сотовая связь… плохая. — чуть замявшись, ответил Кастиэль, на мгновение взглянув на притихшую Камаэль.       — Связь плохая… — раздражённо усмехнулся Дин — Классная отмазка. Класс.       — Я был на небесах, — сказал ангел, подойдя чуть ближе, — Работал с ангелами. Когда… Дагон забрала Келли, я решил обратиться к ним.       — И…? — нетерпеливо спросил Сэм.       — Ничего. — опустив голову, ответил Кастиэль.       — Ну… Зато ты вернулся, — с улыбкой произнес Сэм, — Мы рады тебя видеть.       — Да? — язвительно спросил Дин, — Нет уж, извините. Пока ты тусовался на небесах, мы вышли на Дагон и проиграли.       — Я знаю, — с сожалением ответил Кас, — Я… Получил твои сообщения.       — Правда?! Получил сообщения, замечательно!       — Дин… — протянул Сэм, пытаясь успокоить брата.       — Значит, ты нас не просто бросил, — гневно продолжил Винчестер, — А ещё и игнорировал. Супер! А ведь нам не помешала бы подмога. Но ты был слишком занят этим… Как же его… Ничем!       — Дин я… — растерянно сказал Кастиэль, не находя подходящих слов.       — Да что с тобой?! — с обидой в голосе спросил Дин, — Хотя ладно, пофиг. С возвращением.       Развернувшись, Винчестер быстрой походкой направился в свою комнату, сопровождаемый напряжёнными взглядами остальных.       — Эм… Привет. — махнув рукой, протянула Камаэль.       — Здравствуй. — кивнув ответил ангел.       — Тебе стоит сходить к нему, Кас. — сказал Сэм, тяжело вздохнув.       — Верно, — кивнула Архангел, — Поговорите. Он не сможет долго на тебя обижаться.       Кастиэль направился к Винчестеру, а Камаэль в свою комнату. Войдя, она сразу же принялась за сборы, быстро переодевшись. Все свое оружие она уже забрала, не считая одного, самого главного. Подойдя к кейсу, Архангел глубоко вздохнула, открыв его и взглянув на копьё. Спустя несколько секунд раздумий, девушка взяла его в руки, чувствуя исходящий от него непривычный холод. Раньше оружие отливалось теплом, но теперь, когда у Архангела почти не было силы, ощущался лишь холод. Но она была все же рада, что оно ее хотя бы признало, а не затуманило рассудок и убило. Услышав стук в дверь, девушка сразу же развернулась, а копьё исчезло в ее руках. Услышав разрешение, в комнату вошёл Кастиэль, держа в руках кольт.       — Я смогу переместить нас к твоей машине. — произнесла девушка, подойдя к ангелу.       — Этого будет достаточно. — ответил Кас, взяв ее за руку.       — Он не простит меня… — жалобно прошептала Камаэль, нервно сглотнув.       — Иначе мы не сможем уберечь их от подобной опасности. — с тем же сожалением сказал ангел.       Мгновение, и пара оказалась за пределами бункера. Быстро дойдя до машины, они отправились в путь.

***

      Они ехали уже порядком часа, не проронив ни слова, каждый был глубоко погружен в свои мысли, не жалая начать разговор. Тяжело вздохнув, Камаэль обняла себя за плечи.       — Я чувствую, что привязана к нему… — негромко произнесла девушка, сидя с опущенной головой.       — Что прости? — непонимающе сказал Кас, бросив на нее нахмуренный взгляд.       — Ты меня слышал, — ответила девушка, — Я не знаю как это объяснить. Просто… Я чувствую этого ребенка, он очень близок мне, и я не могу этого исправить.       — Ты хочешь спасти Келли и ребенка? — хмуро спросил ангел, начав нервничать.       — Я просто хочу покоя, Кас, — жалобно произнесла Камаэль, переведя на него взгляд, — Этот ребенок мне дорог, очень дорог. Но я устала бороться, а если спасать ребенка, то бороться придется со всеми, даже с близкими. Я чувствую, что уже на грани… Я помогу с Дагон, а вы займётесь Келли.       — Что ты с ней сделаешь? — спросил Кастиэль, чуть расслабившись.       — Убить ее у меня вряд-ли получится, — девушка пожала плечами, — Но если я буду с ещё несколькими ангелами, то думаю мои шансы несколько возрастут.       — Хорошо… — кивнув, произнес ангел, глубоко вздохнув.

***

      Приехав к месту назначения, Кастиэль вышел из машины, в то время как Камаэль чуть задержалась. Она с волнением заламывала пальцы, чувствуя странный трепет внутри. Собравшись с мыслями, Архангел вышла, направляясь к ангелам.       — Кто это? — непонимающе спросил Келвин.       — А ты приглядись, — усмехнувшись, ответила Кали, — Может узнаешь своего главного командира.       — Архангел Камаэль…?! — удивлённо воскликнул парень, — Но… Мы думали, что ты погибла в битве с тьмой.       — Эм… Нет, — протянула девушка, — Меня пронесло.       Сказав это, Кали направилась вперёд.

***

      В доме слышался голос, исходящий от включенного телевизора. Тихо идя по коридорам, три ангела и архангел направлялись в гостиную комнату, где как предполагалось и находилась Дагон. Они все разделились, идя к источнику звуков. Первый вошедший в комнату Кас, был встречен Дагон. Он выстрелил в нее из кольта, но промазал, отчего демон отбросила его в сторону. В этот момент на женщину напал другой ангел, Кастиэль же хотел выстрелить снова, но был отправлен за Келли, так как пуль в кольте было изначально всего две. Увидев как за считанные секунды демон превратила ангела в пыль, Камаэль спряталась за стеной.       — Вот черт. — выругалась она, и быстро порезала свою ладонь.       Архангел рисовала на стене символ, по памяти выводя каждый знак. Так же быстро расправившись со вторым ангелом, Дагон направилась к Камаэль. Но только она до нее дошла, как Архангел произнесла короткую фразу на енохианском, ударив по символу. С громким криком демон исчезла, заставив девушку вздохнуть с долей облегчения. Направившись в другую часть дома, Камаэль увидела вышедшего из подвала Кастиэля, а за ним сразу же идущую Келли.       — Что это значит?! — непонимающе воскликнула девушка.       Ангел перевел на нее взгляд, чего девушке было достаточно. Кас не мог убить Келли, как и Камаэль, и теперь это стало их общей проблемой. Она молча смотрели друг на друга с минуту, а затем кивнув, быстро направились к выходу.

***

      — Похоже вы меня поймали, — с лёгкой дрожью произнесла Келли и перевела взгляд на Кастиила, — Там, в подвале… Ты пришел убить меня. Но не стал. Спасибо.       Они все втроём ехали в машине Каса. Им пока что было без разницы куда, главное было уехать как можно дальше от Дагон, а с остальным можно было разобраться и чуть позже.       — Не благодари меня, — хмуро ответил ангел, — Не справился я с заданием.       — И что теперь? — спросила Клайн мрачным тоном.       — Без понятия, — нервно воскликнула Камаэль, — Но для начала уедем подальше от той ведьмы, у которой ты находилась.

***

      Связавшись с Джошуа, ангелы принялись придумывать новый план. Не обошлось и без упрёков и множества нравоучений, которые закончились после вмешательства Архангела. После долгих споров троица все-таки сошлась на едином мнении.       — Мы только что разговаривали с Джошуа, — произнес Кастиэль, сев в машину, — Это ангел, что раздает мне указания. Не смогли мы убить тебя, но теперь отведем на небеса. Твоя жизнь закончиться, и жизнь ребенка тоже. Быстро и без боли.       — Нет, — твердо ответила Клайн, стараясь скрыть страх, — Нет вы… Не понимаете… А если не получится?       — Ни одному человеку не пройти живым сквозь небесные врата, — сказал Кас, глубоко вздохнув, — Вознесутся ваши души на небеса. А ваши земные тела, сольются со вселенной.       — Прости Келли, — опустив голову, произнесла Камаэль, — Твой ребенок — это гибрид человека и архангела. Сила его, выше всякого понимания. Сын твой способен поставить на колени всю вселенную.       — Или поднять ее на ноги — ответила Келли с глубокой верой в сказанное, — Никто не рождается злодеем.       — Нам нельзя так рисковать, — с сожалением сказала Архангел, — На небесах вы будете в полной безопасности. Ты будешь вместе со своим ребенком и никто не навредит вам, а он не навредить миру.       Клайн обняла свой живот, а Кастиэль принялся заводить машину, что у него совсем не выходило.       — Черт тебя подери! — громко выругалась Архангел и вышла из машины.       — Ты куда? — непонимающе спросил Кас.       — Сниму номер в мотеле, — ответила девушка, указав на находящееся не подалеку здание, — Иначе пока эта рухлядь заведется, вечность пройдет. Пойдем Келли.       Взяв женщину под руку, Камаэль направилась в мотель. Закатив глаза, Кастиэль последовал за ними, понимая что машина и впрямь сломалась, а как чинить ее, ему неизвестно.

***

      Сидя в углу небольшой комнаты, Архангел нервно протирала виски.       — Почему как только у меня все начинает налаживаться, — со злостью произнесла девушка, — Все начинает катиться к чертям!       — Поэтому ты так хочешь, чтобы мы отправились на небеса? — невинным голосом спросила Келли, сев на одну из кроватей.       — Я люблю его, — с заметным недовольством сказала Камаэль, — Но в этом мире его ждут не радостные вопли и воздушные шарики. Каждый захочет использовать его силу, но затем придет Люцифер. Он заберёт его себе, и тогда этому миру конец. Но даже если этого не произойдет, твоей ребнок слишком силен, он будет приносить только разрушения, даже если не по своей воле. Поэтому я так хочу, чтобы вы отправились на небеса.       — В моих снах ты была немного другой. — тяжело вздохнув, произнесла Клайн.       — Правда? — усмехнувшись, ответила Архангел, — И что же я там делала?       — Просто насвистывала, — пожав плечами сказала Келли, — Так спокойно и умиротворенно. В моих снах, ты и мой сын были вместе… — девушка замолчала, но спустя пару минут снова заговорила, — Со мной кое-что случилось. Я потеряла надежду и… пыталась… покончить с собой. Перерезала вены, я… умерла. А потом… он меня спас. Вернул к жизни.       — Вот что это был за всплеск, — с осознанием сказал Кастиэль, нахмурившись, — Мы ощутили его на небесах…       — Его сила… Его душа пропитала меня собой, — мечтательно произнесла Клайн, — Она хорошая. Чистая, я чувствую. Я знаю, что он хороший.       — Келли, — с сожалением ответил Кас, подойдя ближе, — Это подтверждение силы твоего ребенка, но… не доказательство его доброты. Ты нужна ему живой.       — Возможно… — кивнула Клайн, — А может это было чудо? Может все через что я прошла и что ещё предстоит пережить, происходит не просто так. Может это часть какого-то плана…       — Нет, это не так, — сказал Кастиэль, сев напротив, — Раньше я верил, что есть… план. Верил, что мне поручена некая истина. Но теперь опыт мой подсказывает, что действуем мы бездумно. А порою даже опрометчиво. Люцифер просто ломает игрушки, сеет хаос и разрушения без какой-либо великой цели. И тебе не уготованна великая роль. Когда Люцифер захватил тело Руни, прости, ты просто оказалась рядом.       — Я знаю, мой ребенок может принести миру пользу. — упрямо ответила Клайн.       — Келли, — тяжело вздохнув, сказала Камаэль, быстро сев рядом с Касом, — Если он родиться, у тебя не будет шансов выжить. Даже если ты права и нам удастся избежать худшего. Кто позаботится о нем, когда тебя не станет? Кто? У кого хватит сил защищать его, оберегать от дурного внимания и наставлять?       Келли сидела с опущенной головой, но внезапно улыбнулась.       — Что? — непонимающе спросил Кас.       — Он толкается, — счастливо произнесла Клайн, — Хотите потрогать?       — О нет, мне и так вечных мурашек по коже хватает. — ответила Камаэль, направившись к куллеру с водой, а Кастиэль все же дотронулся до живота женщины.       Внезапно в двери постучались, а Архангел сразу же увела Келли в безопасное место, закрыв собой. Взяв кольт, Кастиэль направился к двери. Как только он открыл, то появившийся в дверях Дин прижал его к стене. Келли крепче сжала руку Камаэль, а вошедший Сэм заметил и их.       — Дин! — громко позвал он брата.       — Что?! — разозлено спросил Винчестер, прервав свою триаду.       — Дин! — ещё более твёрже воскликнул Сэм, и Винчестер наконец таки развернулся.       — Келли?! — удивлённо воскликнул Дин, смотря на вышедшую из-за спины Архангела девушку.       — Привет. — с улыбкой произнесла она.       — Как вы нас нашли? — непонимающе спросил Кас.       — Пока ты заговаривал мне зубы, чтобы стащить кольт. Сэм поставил тебе жучок на телефон, — с раздражением ответил Дин, — А с тобой, Камаэль, у нас будет отдельный разговор!       — Объясните, что здесь происходит. — Сэм все время переводил удивленный взгляд, не зная что и думать.       — Мы нашли Дагон. — сказала Кали, чуть опустив голову.       — Вы ее убили?! — выжидающе спросили Винчестеры.       — Нет, — ответил Кас, мотнув говолой, — Убить ее не просто, знаешь ли!       — Да ты что. — усмехнувшись, сказал Дин.       — Ладно, а здесь вы что делаете? — спросил Сэм.       — Я… — растерянно протянул ангел, а затем раздражённо направился в сторону Келли, — Машина у меня сломалась!       — Почему ты нам не позвонил, Кас?! Кали? — непонимающе воскликнул Сэм, — Мы бы помогли.       — Знаю, я не хотел вас вмешивать, — ответил Кастиэль, — Я пытался вас уберечь.       — Ты нам не нянька! — раздражённо сказал Дин, — И мы не твоя забота. Наша жизнь состоит из одних опасностей!       — Мы сами несём ответственность! — воскликнула Камаэль, — Потому что это наш план.       — Ваш план? — непонимающе спросил Сэм.       — Они заберут меня на небеса. — ответила Келли, взяв Камаэль за руку.       — Вы везёте ее к песочнице? — с долей усмешки спросил Дин.       — Да, — кивнул ангел, — Покончим с этим раз и навсегда. Келли и ребенок должны умереть.       — Нет, не должны, — произнес Сэм, — Слушайте, мы наши другой способ.       — Вы бы знали, если бы хоть кто-нибудь из вас взял трубку. — сказал Дин, не скрывая своего недовольства.       — О чем вы?! — непонимающе воскликнула Камаэль, нахмурившись.       — Кас, помнишь что ты делал со мной, с Гадриэлем? — произнес младший Винчестер, с надеждой исправить ситуацию, — Ты извлёк благодать, если извлечь благодать из нефилима, ребенок станет…       — Человеком, — с осознанием сказал Кас, — Постой, но ты тогда ведь чуть не погиб.       — Да, но не погиб же! — уверенно воскликнул Сэм.       — Потому что тогда мы не закончили! Неизвестно, получиться ли у нас…       Келли и Камаэль со странным взглядом переглянулись. Их обоих не устраивал этот план, а Архангелу и вовсе показался чушью.       — Да, план имеет недостатки, — сказал Дин, кивнув, — Но это лучше, чем верная смерть! Я прав?       Винчестеры выжидающе взглянули на Клайн, ожидая от нее утвердительного ответа.       — Нет…! — воскликнула она, резко направившись к выходу, а Кали быстро поспешила за ней.       — Келли! Стой, — воскликнул Сэм, нагнав, вместе с братом, девушку на улице, — Мы понятия не имеем, что тебе пришлось пережить, но обещали тебе другой выход и нашли. Это может сработать!       — Я поеду с Кастиэлем и Камаэль. — твердо ответила Клайн.       — Нет, Келли, если ты поедешь с ними, то умрёшь, твой ребенок умрет! — Винчестер преградил девушке путь, тем самым останавливая ее.       — Вы хотите забрать у него то, что отделяет его от остальных. — воскликнула Клайн.       — То есть лучше вам обоим умереть? — нахмурился Сэм.       — Но это же самое важное… — произнесла Келли.       — Ясно, она сошла с ума, — сказал Дин, чуть кивнув, — И Камаэль, походу, в процессе.       — Народ, может обсудим это в другом месте? — Сэм взволнованно огляделся, — Мы ведь здесь, как на ладони.       — Сэм прав, Дагон ищет Келли, ваша машина сломалась. Залезайте в импалу, поедем в бункер, что-нибудь решим! — твердо сказал Дин и по его виду было видно, что отказов он не потерпит.       — Ладно, обсудим. — закатив глаза ответил Кас, взяв Келли под руку и поведя в сторону машины.       — Что делать? — шепотом спросила Клайн.       — Идти в машину, — хмуро ответила Архангел, — Пока Дин не сорвался с катушек и не прибил нас всех прямо здесь.       Открыв с помощью ключей машину, троица села внутрь. Камаэль тяжело вздохнуло и запустила руки в волосы, понимая что все снова катиться к чертям. Она вместе с Касом сидела на заднем сидении, в то время как Клайн уместилась впереди.       — Нельзя этого допустить. — произнесла Келли, мотнув головой.       Не долго думая, она взяла в руки ключи и принялась заводить машину.       — Ты что творишь?! — нахмруенно сказала Камаэль.       Проигнорировав ее, Клайн надавила на газ, как можно быстрее поехав вперёд. Закатив глаза, Архангел откинулась на спинку сидения.       — Равзорачивайся! — взволнованно воскликнул Кастиэль, — Куда ты собралась?!       — На небеса, — с улыбкой произнесла девушка, — К той… Песочнице.       — Я могу тебя заставить остановить машину. — сказал ангел, стараясь казаться как можно более убедительным.       — Что же не заставляешь? — усмехнувшись, спросила Келли.       — Зачем ты это делаешь?! — с непониманием спросил Кас.       — Потому что он избрал вас, — ответила Клайн, — Когда мы были в мотели я услышала, как он говорит со мной. Он сказал, что даже если мне станет страшно, если я поеду к вратам и последую вашему плану… Вы сделаете все, чтобы он родился. Сэм и Дин хотят лишить его силы, потому что бояться. А я не боюсь.       — Ты и впрямь сошла с ума. — напряжённо сказала Камаэль, быстро придвинувшись.       — Ты спрашивала, кто будет защищать и наставлять его, когда меня не станет. Теперь я знаю. Вы!       Келли была полна решимости, что нельзя сказать о сидящей позади несчастной парочке. Они переглянулись друг с другом, пораженные услышанным.       — Я… Это… Мы… — растерянно начал говорить ангел, пытаясь подобрать слова, — Мы далеко не те, на кого можно положиться, Келли. Я не смог убить Дагон, потерял двух товарищей, предал свою семью, друзей…       — А я при всем этом, страдаю садизмом, — поддакнула Камаэль, — Неужели ты доверишь свое дитя таким как мы?       — В своей прошлой жизни, я была пиарщицой политика, состоявшей в тайных, неуставных отношениях со своим боссом, — усмехнувшись, произнесла Клайн, — Не знаю почему выбор пал… на меня или на вас. Но я верю, что судьбой нам предназначено совершить что-то великое.       — Хотел бы я тоже верить. — устало сказал Кас, тяжело вздохнув.       — Ты поверишь. — уверенно ответила Келли.

***

      Поздней ночью они приехали к вратам. С неуверенностью троица подошла ближе к той самой песочнице, чувствуя сильное волнение.       — Это здесь? — спросила Клайн с долей страха.       — Да,— кивнул Кас, — Келли ты уверенна?       — Пока вы рядом, я знаю все будет хорошо. — уверенно ответила девушка, взволнованно вздохнув.       Появившееся сильное свечение, осветило всю площадку. Когда же оно закончилось, троица увидела Джошуа.       — Архангел Камаэль, — чуть склонив голову, с улыбкой произнес ангел, — Кастиэль, Келли. Рад вас видеть.       — Здравствуй, Джошуа. — кивнула Кали.       Ангел подошел к Келли, чуть оглядев ее.       — Тебе должно быть страшно, — с все той же улыбкой произнес он, на что Клайн кивнула, — Не бойся…       В этот момент ангел внезапно взорвался, оставив после себя лишь дым.       — Уф… — выдохнула Дагон, — Приветик. Ничего себе! Вам почти удалось. Если бы я не подоспела в последнюю секунду… Шутка. Я давным давно расколола вашего дружка Кельвина, а потом стёрла в пыль. Уже пол дня вас жду.       Демон направилась к Келли, но Кастиэль вышел чуть вперёд, в то время как Камаэль отошла назад, закрывая девушку собой.       — Не подходи к ней! — воскликнул Кастиэль, достав свой клинок.       — А где же кольт? — с наигранным удивлением спросила Дагон, — Постой, у тебя его нет? Обхохочешься.       Кастиль напал на демона, но очень быстро начал проигрывать. Уличив момент, Камаэль достала свой кинжал и так же направилась в бой. Она успела порезать демону руку, прежде чем та откинула от себя Кастиэля, и оттолкнула Архангела. Как можно более быстрыми движениями Камаэль наносила одну царапину за другой, но ей все никак не удавалось нанести более существенный урон. Внезапно, Дагон исчезла, а вокруг воцарилась тишина, нарушаемая лишь тяжёлым дыхание Камаль. Она держала кинжал наготове, как внезапно демон крепкой хваткой схватила ее из-за спины. Дагон держала ее руки, а Камаэль все никак не могла отцепиться.       — Дерёшься ты отменно, этого у тебя не отнять, — усмехнувшись, прошептала демон, — Я буду скучать по тебе.       Крепче сжав руку Архангела, Дагон пронзила живот ее собственным кинжалом. Келли закричала, а приехавшие Винчестеры принялись стрелять в демона, привлекая к себе ее внимание. Подбежав к Камаэль, Клайн испуганно схватила ее за плечи.       — Нет, нет, нет, — со слезами на глазах прошептала девушка, — Все должно было быть по другому…       Архангел вытащила кинжал, крепко зажав рану рукой. Она старательно пыталась залечить ее, что выходило крайне плохо.       — Беги — произнес подошедший Кас, который с трудом нашел в себе силы встать.       Мотнув головой, Келли молча взяла их обоих за руки.       — Ооо… — протянула идущая Дагон. Она быстро справилась с Винчестерами, при этом уничтожив кольт, — Прелестно…       Внезапно глаза Клайн приняли золотой отблеск, а вены Каса и Камаэль казалось начали отливать жёлтым светом. В миг они почувствовали большой прилив энергии, а перед глазами всплывали разные картинки. Дагон замахнулась для удара, но Кастиэль крепко схватил ее за руку, чем немало удивил демона.       — Как…? — непонимающе произнесла она.       — Считай это чудом. — ответил ангел и крепче сжал ее руку.       Дагон начала кричать от боли, в то время как ее тело в миг воспламенилось за считанные секунды, оставив после себя лишь пепел. Камаэль дотронулась до место своего ранения, но быстро обнаружена что полностью исцелена, как и Кастиэль, на котором больше не было ни единой раны. С трудом встав, Винчестеры подошли к троице.       — Калли ты…? — с волнением произнес Дин, хмуро оглядывая девушку.       — Здорова — улыбнувшись, ответила девушка.       — Что это было?! — удивлённо воскликнул Сэм.       — Это был… Я — чуть замявшись, произнес Кас, — А ещё…       Ангел перевел взгляд на живот Келли, который та все время обнимала.       — Ты ранен, — чуть нахмурившись, снова произнес Кастиэль, смотря на руку Дина. Подойдя, он в миг исцелил ее, — Спасибо, что пришли за нас сражаться.       — Все хорошо? — обеспокоенно спросил Дин, нахмурившись.       — Да, — уверенно ответил Кас, — Сначала не знал что делать я. Но теперь знаю. Ребенок этот должен родиться. Со всей своей силой.       — Ты же не серьезно… — неверюще произнес Сэм.       — Нет, серьезно, — уверенно ответила Камаэль, взяв Келли за руку, — Сначала мы боялась, что он может навредить этому миру но теперь, мы верим в то, что он сделает его лучше. Нам пора…       Они уверенно направились в сторону машины, воодушевленные новыми целями.       — Так, стойте. Подождите минутку. — нахмуренно произнес Сэм.       — Вы должны нам поверить. — сказала Кас, развернувшись.       — Нет, нет, постой, — произнес Дин, нахмурившись, — Он с вами что-то сделал. Мы не позволим вам уйти!       — Да, мы вас не отпустим! — согласился Сэм.       — Отпустите. — ответил Кас и дотронувшись до лба Винчестера, погрузил его в сон.       — Не смей… — только и успел произнести Дин, как так же упал без сознания.       Подойдя к Дину, Камаэль поцеловала его в лоб, сорвав с шее кулон. Она вложила его в карман Винчестеру, отдавая ему самое дорогое, что у нее было. С сожалением опустив голову, Архангел направилась вместе с остальными в машину.       — Что он сказал вам? — спросила Келли, как только они оказались внутри грузовика.       — Он не сказал. — чуть улыбнувшись, ответила Камаэль.       — Он показал, — продолжил Кас, — Будущее…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.