ID работы: 10650515

Карапуз или лишь бы Мэй не узнала

Джен
G
Завершён
343
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 25 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      На кухне сидела вся первоначальная команда кэпа, кроме самого кэпа — любителя потренироваться с утра — и Т’чаллы, когда в помещение вбежал донельзя счастливый ребёнок. — А вы знали, что в квантовом мире действуют совершенно другие законы физики?! Это просто супер! Субатомные материальные частицы то появляются на долю секундочки, то опять исчезают! — счастью этого солнышка не было предела, — это мне мистер Старк рассказал, — гордо добавил малыш, а потом вдруг растерял всю свою уверенность, — простите, вам, наверное, не интересно. — Для начала, доброе утро, мелкий, — по-доброму усмехнулся Баки, — а потом, кто тебе сказал, что нам не интересно? — Юджи… ой, то есть Флэш с друзьями говорит, что это никому не интересно. Он мой одноклассник, — смущённо промямлил малыш, морщась от неприятных воспоминаний, — простите. — Тебе не за что извиняться, расскажешь, что такое субатомные частицы? — спросил Скотт, как ни как человеку-муравью следует это знать.       И Питер начал рассказывать. Тараторя, перескакивая с места на место, добавляя кучу ненужных подробностей, но, на удивление, понятно. Никто так и не заметил внезапного исчезновения Клинта и Ванды, которые, находясь уже в комнате Клинта, начали обсуждать с Пятницей этого самого «Флэша не Юджина». — К сожалению, в Мидтаунской школе записи камер наблюдения хоть и ведутся почти в каждом помещении, но хранятся ровно месяц, после чего автоматически удаляются со всех источников. Но, спешу вас обрадовать, я выяснила о котором Юджине говорил Питти, — и когда это ИскИн стала ласковой? — Юджин Томпсон — сын одного из акционеров одной небольшой дочерней компании СтаркИн. Судя по уже взломанным мной записям за последний месяц, мистер Томпсон-младший проявляет чётко выраженную агрессию по отношению к Карапузу. — Вот тут поподробнее, Пятница, — Бартон сильно нахмурился. — Я бы назвала это буллингом, если вам так угодно. Юджин всячески угрожал ребёнку вмешательством отца в их отношения, выставлял Питера глупцом во всех аспектах, кроме учёбы, а так же придумал весьма оригинальное — сарказм так и сочился из динамиков, — прозвище «Пенис Паркер». К слову, босс не так давно начал разрабатывать коды Эдит, одна из функций которой — устранение цели. Я полагаю, будет полезно испытать данную функцию с помощью Юджина Томпсона. — Это будет лишним, дорогая, — нервно хихикнула Ванда, — думаю, мы сами справимся. — Как? — Клинт явно хотел что-то предпринять, но в голову идеи не шли. — Легко, и я сделаю всё сама. Можешь конечно подвести меня, если хочешь. Пятница, в школе ведь ещё не знают, что Питер не будет ходить какое-то время? — Не знают, мэм. — Прекрасно, — хитро улыбнулась Ведьма, — завтра всё сделаем, главное, чтобы Пит не узнал. А пока идём быстрее, иначе моя яичница подгорит.

***

— Мистер Барнс, мистер Барнс! — Питер настойчиво стучал в комнату супергероя. — Чего тебе, мелочь? — с улыбкой спросил Баки, открывая дверь. — Мистер Старк сказал, что из всех супергероев вы лучший боец! Научите меня паре приёмов? Пожааааалуйста, — что же, этим щенячьим глазкам невозможно отказать.       Уже через две минуты одетые в спортивные штаны и футболки Зимний Солдат и восьмилетний мальчик были в спортзале. — Давай начнём, итак… — Барнс не знал что дальше сказать, ведь Паркер встал в стойку паука. Но он ведь ничего не помнит, да и паучьих способностей нет, — кхм, почему ты встал так?       Питер моментально вернулся в исходную позицию, — ой, простите, мистер Барнс, я не знаю, оно само, просто мне наверное показалось, что так будет удобнее нападать или… Я не знаю, я даже не задумывался. — Ладно, мелкий, подожди меня минутку, я сейчас вернусь, ладно? — не дожидаясь ответа, Джеймс вышел из спортзала туда, где его не услышит Паркер, — Пятница, доложи об этом нашим учёным немедленно. — Всё в порядке, мистер Барнс? — Питти был обеспокоен резкой сменой настроения своего учителя, но, увидев, что тот снова улыбнулся, расслабился, — покажите мне пару ваших трюков?        Мужчина тяжело вздохнул, — это не трюки, мелочь…

***

— Нед Лидс? Привет, это Ванда Максимофф. Я знаю, что над Питером издеваются, и я хочу ему помочь. Не подскажешь, как зовут вашего директора, и не мог бы ты завтра с утра…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.