ID работы: 10650515

Карапуз или лишь бы Мэй не узнала

Джен
G
Завершён
343
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 25 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      День Флэша Томпсона не задался с самого начала. Сначала отец не дал денег на новые наушники от СтаркИн, после его машину обрызгали грязной водой, а Паркер умудрился не то что опоздать, а не придти даже на первый урок. К тому же Нед мозолил глаза своим хорошим настроением. Наверняка впервые в жизни увидел девчонку без майки. — Мне Ванда написала, сказала спуститься ко входу. Она говорит, это по поводу неудачника и это важно, идём? — вечно тихая и молчаливая Мишель обратилась к Неду чуть ли не с другого конца класса. Её конспирации не учили?       Нед с важным видом кивнул и друзья отправились на первый этаж, и кто Флэш такой, чтобы оставить что-то важное о Паркере без внимания?       Вместе со своей компанией он отправился за задротами, но, подойдя ко главному входу впал в ступор. Возле охранника стояла сама Алая Ведьма. Она приветливо махала Неду с ЭмДжей, толстячок махал ей в ответ, а Джонс лишь закатила глаза. — Привет, Ванда, в чём дело? — начала Мишель. — Привет, ЭмДжей, Нед, отведите меня к директору Морите, кое-что случилось, по пути расскажу. — Конечно, — ответил Лидс, — так что произошло?       Максимофф сделала грустное личико и начала своё повествование, — в субботу мы с Мэй, как с моей давней подругой решили встретиться. Ну, так как мы давно не виделись, мы решили встретиться не абы где, а в Литл Коллинз, ну, знаете, такое кафе в австралийском стиле. Там лучшие в Нью-Йорке тосты из авокадо. И тут вбегает какой-то парень в маске и кидает какую-то дымящуюся штуку в нас, — Флэш с друзьями незаметно (как им казалось) шли за троицей и слушали монолог супергероини, с трудом сдерживая себя, чтобы не открыть рот от шока, — наверное то, что Питер дружит с Человеком-пауком и работает на Старка передало героизм и его тёте, так что она подбежала к штуке и попыталась её закрыть ото всех. За это время я остановила того парня магией и остановила распыление из той штуки, но Мэй успела надышаться, бедняжка. Она кашляла потом ещё очень долго и глаза начали слезиться. Я почувствовала, что это не просто слезоточивый газ и мы решили позвонить Беннеру, но ни его, ни кого-то из учёных в башне в тот день не было и мы решили подождать до завтра, — Ванда врала, не краснея, а у Флэша уже открылся рот, — она пошла домой, а на утро и она и Питер сильно кашляли и чуть ли не задыхались. Врачи их забрали и сейчас они в медицинском отсеке башни. Доктор Чо только вернулась и говорит, что знает, что это за вещество, но у разных людей оно лечится по-разному и она понятия не имеет, когда Паркеры снова придут в себя. Так как родственников у них нет, об этом вашему директору стоит рассказать мне, — Флэш и не заметил, как они оказались напротив кабинета директора. Ведьма вежливо постучалась и вошла, а Нед с ЭмДжей, будто не замечая людей вокруг, начали жалеть бедных Паркеров. — Какого хрена, неудачники?! — решил прервать нытьё Лидса Томпсон. — Что ты имеешь ввиду, Юджин? — спокойствию Джонс позавидовал бы сам Владимир Владимирович. — Тебя ничего не смущает?! Только что Алая Ведьма рассказа о том, что… — Мы знаем, о чём она рассказала, Юджин, прекрати орать на нас, тем более возле кабинета директора. — Мы же говорили тебе, Флэш, что Питер стажируется у Тони Старка и что он дружит с Пауком, — озадаченно сказал Нед, — я думал, ты меня слышал. Ааа, я понял. Да, тётушка Питера дружит с Вандой. Прости, я не думал, что ты её большой фанат и что тебе это важно. Да и ты не спрашивал вроде, — казалось, на секунду лицо Лидса стало очень весёлым, но в следующее мгновение он (взяв себя в руки) снова состроил грустную мордашку.        Брэд хотел что-то сказать, но прозвенел звонок. По пути в класс Мишель приказным тоном, не подразумевающим исключений, всех предупредила: «Неудачник не любит внимания, когда он вернётся в школу не обсуждайте это с ним или кем-либо».

***

      Итак, мы снова в башне мстителей, где Ванда по телефону объясняет Неду и ЭмДжей реальную ситуацию. — Вы совсем идиоты? Хотя, к чему тут вопросы? Я приеду, возражения не принимаются. Неда он к тому времени уже знал, может вспомнить. — Но я тоже хочу к Питеру! — Не бойся, я тебе фотки пришлю. К тому же ты врать не умеешь. В школе перед Флэшем чуть не заржал как конь. Кстати, ты же не хочешь быть соучастником убийства, неудачник? — Убийства? — Ванда нервно хихикнула. Всё таки даже Тор боялся этой девочки. Ну, знаете, она ведь сильнее, сначала идут люди, потом боги, за ними всякие Дормамму и Суртуры, а на вершине горы Мишель Джонс и Пеппер Поттс. — Хотя может и просто пыток, вы же не специально, — сарказм так и сочился из уст девочки. — Будем ждать, — Максимофф кажется хотела сказать ещё что-то, но её прервала Пятница. — Разгневанная мисс Поттс прибудет через час. — Можете начинать молиться, — усмехнулась Джонс и повесила трубку. Ванда вспомнила, что она верующая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.