ID работы: 10650548

Ты только моя, и никого больше

Гет
NC-17
В процессе
114
автор
DGloss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 135 Отзывы 11 В сборник Скачать

что это значит?

Настройки текста
Pov Вивиан Я чувствовала эйфорию после случая в кладовке, будто это было вовсе не со мной. А вдруг это неправда? Вдруг это всего лишь сон? А если вся жизнь - это всего лишь длинный сон?.. Ребята решили дать выбрать фильм Бену, так как он был большим «киноманом» и хорошо в этом разбирался. Тем временем я и Беверли пошли греть попкорн в микроволновке. Когда мы пришли, все парни уже сидели на диване, и по их взглядам можно было понять, что они ждут только нас. — Какой фильм выбрали? — спросила Беверли попутно садясь рядом с Биллом. — «Побег из Шоушенка». Могу с уверенностью сказать, что он вам точно понравится, — сказал Хэнском. — Сильно не обольщайся Бен, я очень брезглива при просмотре фильмов. Если он мне не понравится, ты мне косарь должен будешь, — сказала я. — Идёт. Я уверен, что он понравится тебе, — ответил парень. — Вивиан, ты можешь поменяться со мной местами если хочешь, — сказал Урис. Место было только на полу, рядом с Ричи, так как все места на диване уже были заняты. — Нет, все нормально. Я могу сидеть и на полу, — сказала я, улыбнувшись парню и говоря, что все хорошо. — Я возражаю, — протестовал Стэн. Я уже хотела ответить ему, но меня перебил Ричи. — Да блять. Как же вы достали. Давайте быстрее начинать, у меня нет времени смотреть на то, как вы выясняете свои семейные отношения, — сказал он и включил фильм. Что с этим придурком сегодня не так? Вечно выебывается. Думает, что весь мир крутится только вокруг него одного. Бесит. Бесит. Бесит. Ненавижу его. Он что пришёл, чтобы испортить этот вечер, который наверное уже никогда не повторится? Семейные отношения? Он что блять, ревнует? Стэн сидел позади меня и иногда нагибался надо мной, чтобы взять попкорн, который был у меня на руках. Ричи это безумно бесило, и он даже один раз чуть не выронил ёмкость с попкорном. Тозиер то лежал на моих коленях, то громко жевал и что-то бурчал себе под нос. И наконец все-таки выронил весь попкорн на меня. — Тозиер, блять, что с тобой не так? — потом я встала с места и пошла в ванную, потому что моя кофта была в чем то липком. «Ебнутая» последнее, что я услышала когда вошла в ванную. — Ебнутая? Это ты ебнутый. Самый крутой? Ага, конечно. Ты идиот, Тозиер. Думаешь, что лучше всех? — разговаривала я сама с собой и отмывала свитер. — Именно так и думаю, — услышала я голос сзади и подпрыгнула. — Боже, Ииссус. Напугал, мать твою. — Ну не Ииссус конечно, — смеялся Тозиер. Боже, как же я глупо выглядела в тот момент... — Проваливай, если ты пришел тупо поржать надо мной, — повернувшись опять к раковине, я продолжила мыть свитер. Через несколько секунд я была прижата к холодной стене. — Что вы делали со Стэном в кладовке? — грубо спросил Тозиер. Его настроение очень быстро изменилось. — Не твоего ума дела, — сказала я, смотря прямо в его кофейные глаза. Что он себе позволяет? — Повторяю последний раз. Что.вы.делали.в.кладовке, — он выделял каждое слово, но ответ не последовал. — Отвечай, твою мать, — он перешёл на крик и глухо ударил по стене рядом со мной. — Ра…раз…говаривали, — не на шутку перепугавшись, я стала заикаться. — Разговаривали, говоришь? Думаешь, я поверю в такой бред? Я же видел, как этот ублюдок смотрел на тебя весь фильм… Не ври мне, Уокер, а иначе твой Урис больше никогда не сможет так пристально разглядывать твое тело… — Я к…клянусь, Р…Ричи… — мне приходилось прилагать невероятные усилия, чтобы сказать хоть что-то. Слёзы уже текли из моих глаз, я совершенно не знала что мне делать. Меня будто дезориентировали, я совершенно не понимала, что происходит. — Ладно, Вивиан… Так уж и быть, поверю тебе. Но это последний раз, когда я вот так выдавливаю из тебя каждое, мать его, слово. В следующий раз все будет хуже. Намного хуже… Ведь ты только моя, и никого больше, — я тут же упала на пол и схватила ртом огромную «дозу» воздуха, мои легкие приятно наполнились кислородом, я снова стала нормально дышать. Понятия, что только что произошло, я совершенно не имела, но все равно поспешила к компании друзей, напрочь позабыв обо всем, что происходило до нашей с Тозиером стычки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.