ID работы: 10650548

Ты только моя, и никого больше

Гет
NC-17
В процессе
114
автор
DGloss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 135 Отзывы 11 В сборник Скачать

фонтан

Настройки текста
Эта неделя прошла для меня безумно сложно, то ли из-за предстаящих экзаменов, то ли из-за одного придурка в очках. После того вечера в доме Хэнскомов, он буквально везде ходил рядом со мной, якобы ему тоже нужно в ту сторону. Он в открытую пялился на меня и это конкретно взбешивало. Даже сейчас, мы сидим за школьным столом, чтобы пообедать вместе с Неудачниками, но Тозиер смотрит на меня, и ребята это тоже заметили.  — Слушайте, мне нужно быстренько сбегать домой. Я забыла лабораторную по биологии, а Миссис Уилсон меня за это точно по голове не погладит, — и я стала судорожно собирать свой ланч, ибо на меня всё ещё пялились. — Какая жалось, я тоже, — сказал Ричи и тоже стал собираться. — Хватит вечно ходить со мной! Чего тебе нужно? — Когда мы ушли на достаточное расстояние от ребят, я всё же решилась заговорить. — С чего ты решила, что мне что-то нужно, тем более от тебя, Виви? , — ухмыльнувшись ответил парень. — Ты сейчас серьезно? Ты целую неделю ходил хвостиком за мной, пялился или не нарочно дотрагивался до меня. А сейчас делаешь вид, что ничего этого не было, — после я остановилась и взглянула на него. Он по прежнему продолжал путь и даже не посмотрел в мою сторону, как будто не услышал. — Эй, идиот. Я тебе говорю, или у тебя заложило уши от стонов Эддиной мамаши прошлой ночи? Да блять, Тозиер! — и я прыгнула на его спину. — Ты нормальная? Слезь с меня! Если ты думаешь, что весишь как пушинка, то это нихуя не так. — Именно так и думаю. Я не слезу с тебя, пока ты не ответишь на мой вопрос. — Какой вопрос? Не помню, чтобы ты задавала мне его, — он сейчас серьёзно? Я была в бешенстве. — А знаешь, уже не важно. Я устала от тебя, просто отнеси меня домой, — я положила голову ему на плечо. — А что ещё хочешь? Ты издеваешься? Уокер? Эй, ты меня слышишь? Твою мать! — ответ не последовал, — Смотри, там Бредд Питт на кабриолете! — Где? Ах, блять, — он меня кинул на ближайший фонтан и залился смехом. — Боже, неужели ты всё ещё сохнешь по нему? — Как и ты по Миссис Каспбрак. — Что? — только успел задать вопрос балабол, как тут же оказался рядом со мной. — Ладно, мы квиты, — сказал Тозиер и посмотрел на меня, — Хотя ещё нет, — и в ту же минуту, он начал топить меня. — Р-ричи я не умею плавать, п-прекрати, — сказала я, пытаясь набрать больше воздуха. — Что? Я тебя не слышу. — Я серьезно Тозиер. Пожалуйста! — воздуха в моей грудной клетке стало не хватать. — Блять, Вивиан. Дыши. Слышишь меня? Дыши. Вдох, выдох, вдох, — он не на шутку испугался. — Н-не получается. Выт-т-тащи ме... — не успела я договорить, как его губы накрыли мои. Поцелуй длился от силы всего лишь минуту. Это и поцелуем не назовешь, но мне было приятно. Да, определенно! То ли из-за запаха хлорки, то ли из-за сильной жары, хотя это уже не важно, казалось мне тогда. — Извини, но по другому я не мог заставить тебя дышать, так что оптимальным выходом было действовать наоборот, — позже он вышел из фонтана и подал мне руку. — Спасибо, — сказала я. — На, надевай, — он дал мне свою толстовку, которую успел снять перед полетом в фонтан, — А то отморозишь себе там что-то. — Не волнуйся, ты этого все равно не почувствуешь, — я закатила глаза. Это был бы не Ричи, если бы не успел бы подшутить даже в такой момент. — Тогда мне жалко Стэна, — на это ему прилетел несильный удар в плечо, и мы оба засмеялись, — Кстати, тебе идёт красный цвет, — добавил Тозиер, рассматривая свою же толстовку на мне. — Мне всё идёт, — ответила я. — Действительно, — сказал он шепотом, но я услышала… Дальше мы молча дошли до наших домов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.