ID работы: 10650548

Ты только моя, и никого больше

Гет
NC-17
В процессе
114
автор
DGloss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 135 Отзывы 11 В сборник Скачать

признание Стэна

Настройки текста
Примечания:
Вивиан шла по темному коридору школы. Здание было невозможно тихим, так как все ученики уже разбежались по собственным домам из-за окончания уроков. Тогда что же тут делает она? — спросите вы. Дело в том, что учитель химии попросил остаться Уокер после уроков, чтобы она написала экзамен, который пропустила из-за того, что заболела. Да, тот случай в фонтане все-таки дал повод простудиться. С химией дела были плохи, поэтому она попросила Эдди помочь ей, и он любезно дал ей ответы. Слава богу, Миссис Грей вышла из кабинета, и ей удалось всё переписать. После этого она сразу же выбежала из кабинета, ибо ей не очень-то и хотелось возвращаться вечером. Когда она была уже у выхода, кто-то схватил ее за запястье и потянул за угол. — Боже мой, Стэн ты напугал, — сказала девушка отдышавшись, потому что она не на шутку перепугалась, — Что ты тут делаешь? — Да, прости, — он потер затылок извиняясь. — Всё никак не мог с тобой поговорить наедине, после той ночёвки с Неудачниками. Эмм… я просто… — Ближе к сути, мне нужно поскорее домой. Сейчас стемнеет, — девушка поглядывала на дверь. — Просто хотел спросить: для тебя что-то значил тот поцелуй в кладовке? — Вивиан сразу же напряглась. — Я…не знаю. Наверное да, чем нет. Ты… — не успела она договорить, как её перебил Урис. — Ты мне нравишься, Вивиан, — он это сказал быстро, на одном дыхании, — Очень. Ещё с пятого класса. Я пойму, если это не взаимно, но я должен был тебе это сказать, — она ждала этот день очень долго, но почему так не вовремя? У нее были смешанные чувства, ведь она сама была влюблена в него, давно. Тогда почему она молчит? — Стэн…ты мне тоже вроде как симпатичен. Я не знаю, но мне кажется ещё рано строить отношения. То есть…мы пока не так близки и… — опять её перебили. — Я не предлагаю тебе встречаться прямо сейчас, просто подумай, ладно? Мне самому нужно всё обдумать, это так неожиданно случилось… Я хотел бы пригласить тебя в парк на Нейболт Стрит завтра, после уроков. Ты свободна? — Да, с радостью, — уголки её губ расплылись в улыбке. — Отлично, — он улыбнулся ей в ответ. — Тогда давай я тебя провожу? Уже темнеет, — Вивиан кивнула. Всю дорогу они разговаривали. Ей было очень хорошо в его компании. Но это всё равно не Тозиер, который хоть и болтал без умолку, но ей его сейчас не хватало. Потому что до этого он каждый день провожал её до дома. Она не знает с каких пор её отношение к Ричи поменялось, с «Долбаеб, ты меня заебал» на «Мать твою, Ричи, ты мне нужен, и я безумно скучаю». За этот месяц поменялось реально многое. Не смотря на это, она всё равно показывала свою неприязнь к нему, но уже не так часто как раньше, она даже стала смеяться с его шуток. Его шуток про Эддину мамашу, блять! Что с ней делает этот балабол? Она не знает, но точно знает, что он ей не неприятен. — Мы дошли, — парень оглядел дом Уокеров, — Не изменился. Буду поражен, если там всё ещё стоит тот котел посреди гостинной, — и он рассмеялся, вспоминая те времена. А ведь было время, когда он каждый день после уроков ходил в их дом. Именно он познакомил её с Клубом Неудачников. — Не поверишь, но он всё ещё стоит, — теперь они оба засмеялись. — Ты ещё думал, что я ведьма и боялся, что я превращу тебя в жабу. Это было угарно. — Хей, это не смешно. Я реально боялся, а потом неделю не ходил к вам домой. Конечно, после этого родителям пришлось объяснять мне, что это декоративный котел. Жаль, что наши родители уже не так близко общаются. Я скучаю по тем временам… — Да, я тоже. Ничего не бывает вечным, даже мы потом разойдемся когда-нибудь. У каждого будет своя семья, бизнес, дети, и у нас просто не будет времени для общих тусовок. Нужно принять этот факт, — от этой мысли им обоим стало грустно, ведь эта участь их когда-то настигнет. — Прекрати так думать. Просто нужно надеяться на лучшее, и жить настоящим. Пообещай, что даже когда у тебя будет своя семья, мы не перестанем общаться. Я не хочу терять тебя, — он протянул ей мизинец, как в детстве, когда они давали клятву друг другу. — Обещаю. Ты мне тоже очень дорог, — их мизинцы слились, а большие пальцы соприкоснулись. — Ладно, мне, пожалуй, пора. Родители дома ждут, — он уже собирался уйти, как его окликнула Вивиан. — Стой, Стэнли, — она быстро побежала к нему и оставила лёгкий поцелуй на щеке, а потом обняла, — Люблю тебя, — прошептала она ему на ухо. Это буквально вылетело из её уст. Не важно, в каком она смысле сказала это. Ей просто захотелось это сказать. Ей просто было приятно сейчас в его объятиях. Ей просто хотелось сейчас стоять так вечно. Ей просто не хотелось терять его снова…

***

Настроение у Уокер было неожиданно отличным. Она встала рано утром и даже успела сходить в магазин, чтобы приготовить завтрак на всю семью. Позже она приняла душ и нанесла макияж, потому что сегодня был необычный день. День, который она так долго ждала. Она даже соизволила надеть платье. Честно признаться, она их надевала очень редко, только по особым праздникам. — Малышка, да ты выглядишь сегодня просто невероятно, — присвистнул Ричи, когда девушка приближалась к ребятам. — Неужели это всё ради меня? — все уже привыкли к его таким прозвищам и шуткам. — Всем привет. К сожалению это не для тебя Ричи, прости. Мне просто захотелось так прийти, — она промолчала о «свидании» с Урисом, так как оно будем скрытным. К тому же, ей самой не хотелось пока, что говорить ребятам про это. — Ты и правда сегодня неотразима, — сказал Эдди, разглядывая девушку. — Эй, Эдс, она моя. Мне и так пришлось смириться с тем, чтобы отдать тебе твою мамашу. Она конечно прекраснее и сексуальнее, но и Вивиан пока сойдет, — сказал Тозиер, фальшиво грустно смотря на девушку и обнимая за плечи. — Завались, Тозиер, — она лишь закатила глаза, не вырываясь из «объятий» парня. — Я же пошутил, детка. Ты лучшее, что со мной случалось, — он улыбнулся ей. — Хей, привет ребята, — сказал только что пришедший Урис. Все поздоровались с ним, и тут же прозвенел звонок. Стэн и Майк учились в параллельном классе, а Беверли и Бен классом старше, поэтому все разошлись по разным сторонам, — Тебе идёт это платье, — прошептал парень на ухо Вивиан, из-за чего она покрылась мурашками от его горячего дыхания, и тут же покраснела. Ричи увидел как он что-то шепнул ей и как ей стало приятно. Ему это не понравилось…очень не понравилось…

***

Уроки прошли как всегда скучно, скучнее некуда. Во время обеда Вивиан и Стэн все время кидали взгляды друг на друга. Естественно это не осталось незамеченным ребятами. Они о чем-то догадывались, ведь эти двое были не свои сегодня. После уроков они собирались все вместе пойти до карьера, а дальше разойтись по своим домам, потому что до этого дорога для всех была общей. Вивиан отреклась тем, что ей нужно в аптеку за лекарствами для мамы, так как она заболела. Стэн тоже отказался, потому что ему нужно было идти в библиотеку за книгой про вымирающих видов птиц. Ребята не хотели их заставлять, так что просто смирились и поверили им. Все кроме Ричи. Flashback — Если еще раз будешь курить, заберу твой телефон на месяц. Тебе всего 17, не забывай, — очередная ссора в доме Тозиеров. Мать была возмущена поступком сына. Да, плохая была идея курить на школьном дворе. Его спалила директор и сразу же сообщила об этом его матери. — Да, да, я понял уже, — надев кроссовки, он вышел из дома. — Ещё раз я услышу такое, из дома выгоню, — кричала мать уже вслед своему сыну. «Достала» мысленно ответил Ричи. Отношения с родителями у него складывались не лучшим образом. Они с детства уделяли ему мало времени, контактировали с ним лишь когда нужно было его за что-то отругать. С одной стороны это хорошо, что они не сильно за тобой следят, контролируя каждый твой шаг, но с другой ему хотелось заботы, той которой ему не хватало все детство. — Ричи, стой, — окликнул его какой-то взрослый женский голос. — Здравствуйте, Миссис Уокер, — поздоровался он с женщиной. — Сколько раз я тебе говорила, что ты можешь называть меня Алиса, не надо так официально, — и улыбнулась ему, — Передай эти папки своему отцу, это насчёт новых клиентов, — она протянула ему стопку бумаг и парень положил их в рюкзак. Семья Уокеров и Тозиеров партнёры по работе, они вместе возглавляют одну компанию. Партнёрами они стали относительно недавно, и скоро должна была состояться очень важная встреча, которая решит судьбу их компании.

***

Миссис Уокер была здорова сегодня утром, не могла же она взять и заболеть за несколько часов. Значит эти двое действительно что-то скрывают… — Ричи, ты идёшь? — спросил Майк, когда Тозиер резко остановился посреди дороги. — Я забыл тетрадь по биологии. Знаете, идите лучше без меня, — он сразу же побежал в сторону школы. Ему срочно нужно было узнать, что они задумали. Стэн поджидал Вивиан у того места, в котором он вчера пригласил её в парк. Она опаздывала. — Прости, дверь в туалете заклинило, пришлось ждать школьную уборщицу, — она тихо хихикнула, — Ну, что идём? — идти до парка оставалось недолго, поэтому они быстро прибыли туда. Всё это время за ними следил Ричи. Ему было любопытно узнать, куда они идут. Когда он понял, что они направляются в парк, уровень его злости вскипел до максимума. Зачем им идти в парк? Только вдвоём? Да, еще и врать ребятам? Было понятно, что это не просто дружеские посиделки. Они неуверенно держались за руки и смеялись. Когда Стэн поцеловал ее в губы, в районе левой груди что-то кольнуло. Он поцеловал Вивиан. Его Виви. Они до самого дома ходили за руку, и Ричи всё это время следил за ними…

***

— Эй, что с тобой? , — спросила Миссис Тозиер, когда Ричи вошёл домой громко хлопнув дверью, — Сломаешь же, — проигнорировав её, он поднялся на второй этаж. — Кстати, забыла сказать, чтобы в 21:00 был готов, мы идём на ужин, — сказала женщина, стоя около двери своего сына. — Я никуда не пойду, пошли они на хуй, — сказал он, по ту сторону двери. — Ричард Дантист Тозиер, я ведь сказала не выражаться такими словами! Я у тебя не спрашивала, ты все равно пойдешь, потому что я обещала Алисе и Джеймсу, что ты тоже придёшь, — громко постучав каблуками Миссис Тозиер покинула дверь Ричи. «Домой к Вивиан значит...» — подумал Тозиер. — Сука, да как же ты меня заебала. Куда ни пойду, ты тут как тут, — он уткнулся носом в подушку.

***

— Вивиан, ты надела то платье, которое лежит на тумбочке? — кричала женщина с первого этажа. — Да, да, — фыркнув ответила девушка. Она надевает платья всего раз в год, а тут второй раз за день. Ещё и для какого-то Ричи и его семейки. Внизу послышались голоса неизвестных людей, и ей пришлось спуститься. — А, это моя дочь, Вивиан, — женщина показывала ее новым коллегам. — Здравствуйте, — она попыталась выдавить из себя что-то наподобие улыбки. — Какая красивая, просто прекрасная девушка, — сказала Миссис Тозиер разглядывая её, на что Ричи лишь закатил глаза. — Присаживайтесь за стол, ужин накрыт, — позвала всех Алиса. Они болтали о какой-то встрече с очень влиятельным человеком. Вивиан было безумно скучно, и её бесило присутствие Тозиера рядом. — Мам, я устала. Можно мне в комнату? — с надеждой, что её отпустят спросила Уокер. — Хорошо. Как раз покажешь Ричи свою комнату, — «серьезно?» — подумала девушка. Ей даже показалось, что ее мать специально делает это. — Что, прости? — балаболу видно понравилось это предложение, — Ладно, — тяжело вздохнув ответила брюнетка и они поднялись на второй этаж. — Ну, показывай мне свою комнату, — сказал Тозиер и улёгся на её кровати. — Не слепой, сам в силах посмотреть. И вообще встань с моей кровати, я тебе не разрешала, — скрестив руки на груди, она смотрела на него сверху. — Какие мы злые. Мне и не нужно твое разрешение, — продолжая лежать, ответил Ричи. — Я хочу спать, — не успокаивалась Уокер. — Я всё равно не встану, — её жутко злило поведение Тозиера. Как он может просто так лежать на её кровати? Однако больше всего ей хотелось спать, поэтому она легла рядом с ним и прикрыла глаза. Внезапно она почувствовала руки на талии. — Убери свои руки, — он не убрал, — Убери, свои блядские руки, — она уже кричала на него, но он продолжал обнимать её. — Как прошло свидание с Урисом? — резко перевел тему Ричи. — Чт…что? — оживилась Уокер. — Не прикидывайся, Вивиан. Я всё видел. Он целуется лучше меня? — он навис над ней. — П…прекрати. Что ты делаешь? — она испугалась от такого неожиданного движения. — Я ведь предупреждал Виви… Предупреждал тебя, что все будет намного хуже в этот раз…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.