ID работы: 10650548

Ты только моя, и никого больше

Гет
NC-17
В процессе
114
автор
DGloss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 135 Отзывы 11 В сборник Скачать

конец дружбе?

Настройки текста
Ричи стал меньше времени проводить с Неудачниками, и стал активно избегать их. В тот день он поцеловал Вивиан и просто ушел, громко хлопнув дверью. Что он этим имел ввиду? Она не знает, но это его действие ей не понравилось. И речь идёт не о поцелуе…

***

Большая перемена. Радостная новость для всех учеников. Не только, потому что можно отдохнуть от скучных уроков и надоедливых лиц учителей, что вечно ходят со сдвинутыми бровями, а ещё это означало время ланча. Клуб Неудачников тоже сели на свои места и стали что-то обсуждать, а вернее кого-то. — Вам не кажется, что Ричи избегает нас? Даже сейчас сидит за другим столом, — начал Майк. — Если ты не заметил, то он уже неделю не сидит с нами, — воткнув трубочку в сок, ответила Марш. — Да, и это странно, — продолжал темнокожий. — Слышал, у него девушка появилась, — ковыряясь в своей тарелке, сказал Эдди. — Не думала, что он будет так открыто изменять твоей мамке, Эдс, — подала голос Уокер, что молчала всё это время. — Я серьезно. Её вроде Хлоя зовут. Я несколько раз видел, как они ходят держась за руки, целуются и… Боже мой, — он взялся за ингалятор, — Ещё я слышал странные звуки в кладовке. Сколько же там микробов… — он стал активно дышать в свой аппарат. Прошло много времени, а он до сих пор использует его. Несмотря на то, что это всего лишь выдуманные болезни Миссис Каспбрак, он до сих пор верит в это, прямо как тот наивный мальчик в детстве. — С этой шлюхой? Уверена она со всеми в школе успела переспать. Серьезно, что он в ней нашел? Увеличенные губы, подделанная грудь и красится она тоже как девушка лёгкого поведения, — рассуждала Вивиан. — С…согласен, но нужно п…подождать. Эт…то все-таки его дел.ло, — продолжил Билл. — Билл прав. Давайте не лезть. К тому же он уже не маленький и сам знает с кем встречаться, — сказал Стэн. Все сразу замолчали, ведь он прав. Не им решать с кем ему быть, а с кем нет. Их всех безумно расстраивал тот факт, что Тозиер очень мало времени проводит с ними. А в то же время, они были рады, что он наконец-то нашел себе кого-то. Не будет же он вечность шутить про мамку Эдди. Он уже не тринадцатилетний мальчик в дурацких гавайских рубашках. Детям свойственно расти и меняться. И это нормально.

***

Вивиан сидела на скамейке и читала книгу. Точнее пыталась читать, ибо ей мешала влюбленная парочка напротив неё. Хлоя сидела на коленях Тозиера, и что-то шептала ему на ухо, отчего он заливался смехом. Уокер это безумно раздражало. Тут есть много мест, но они решили сесть именно рядом с ней. Она не знает, откуда у неё взялась такая неприязнь к этой парочке, но они её бесили, поэтому она решила подойти к ним. — Слушайте, я не знаю, что вы там делаете, но со стороны это выглядит глупо и странно. Идите в другое место, — скрестив руки на груди, сказала девушка. — Извини, но мы не можем, — посмотрев на Уокер, сказала блондинка и опять повернулась к своему парню. — Меня не ебет, можешь ты или нет. Это был не вопрос. Я просто хочу почитать книгу, а вы мешаете мне своим присутствием, — продолжала брюнетка. — Она же сказала, что мы не можем. Сама иди в другое место, — парень тоже решил не молчать. — Меня сейчас стошнит от вас. Валите уже, — девушка смотрела в глаза парню, который спустил блондинку со своих колен, и, встав, посмотрел на неё. — Мы всё сказали. Если тебе неприятно смотреть на нас, то сама и уходи, — Тозиер не отрывал зрительного контакта. — Боже, как же вы меня бесите, — Уокер накинула свой рюкзак и покинула их. Ей безумно хотелось разрушить всё к чертям и метать всё вокруг. «Какого черта, он не на её стороне?». Ревность? Она не знает. Раньше внимание Ричи было приковано только к ней. Он делал буквально всё, чтобы угодить ей, и сейчас ей стыдно. Стыдно за то, что она не могла ответить тем же. Почему он не интересовал её тогда? Может её интересует не Тозиер, а всего лишь его внимание? Она не обладала особой популярностью среди парней. Не имела округленных форм и большой груди, она не была голубоглазой блондинкой из журнала в конце концов. Ей просто хотелось, чтобы её замечали.

***

Ребята сидели в парке и ждали Тозиера. Он позвал их вчера и сказал, что это «очень» важное собрание. Они были уверены, что это опять новость о том, что он выиграл новую игру в Стрит Файтер или купил новую приставку. Он никогда не умел вести серьезные беседы, и превращал всё в шутку, даже сейчас опаздывает на встречу, которую сам и организовал. Они уже хотели было уйти, но тут показалась кудрявая бошка балабола, который бежал к ним. — Простите, опоздал чуть-чуть, — отдышавшись, сказал он. — Чуток? Ты позвал нас в шесть, а сейчас семь! Как научить тебя пунктуальности? — Эдди не любил, когда кто-то опаздывал, ведь сам всегда приходил вовремя, а иногда даже раньше положенного времени. — Ладно, ну с кем не бывает, — закатил глаза кудрявый. Каспбрак начал бы говорить, что это его не первое опоздание, но Тозиер перебил его, — Так о чем я…эм… — Да говори уже, — не успокаивалась Марш. — Я решил, что мне лучше покинуть клуб, — все замерли. Они были готовы услышать все, но не это, — Я знаю, что это трудно, и я долго решался на это. — Ты ведь шутишь? Ради кого? Ради этой тупой шлюхи? — Вивиан очень разозлило его решение. — Хватит! Она не такая. Шлюха здесь только ты, — Тозиер перешёл на крики и сжал кулаки. — Эй, успокойся брат, — Стэн толкнул его в плечо. — А что если нет? Пришёл защитить свою девушку, ты ведь сохнешь по ней, да? — он тоже толкнул его в ответ. — Заткнись! — Урис ударил его по лицу, и это перешло в драку. Ребята пытались разнять их, но у них не получилось. — Ненавижу вас всех. Вы лишь глупые неудачники, и всегда останетесь ими, — после этого Ричи покинул их. Эти слова запомнятся каждому, ведь именно этот день нанес удар по их дружбе, которая держалась на протяжении многих лет.

***

Прошел месяц с этой ситуации, но всё становилось только хуже. Их дружбе будто пришел конец. Они уже не собирались как раньше, не устраивали тусовок и перестали ходить на карьер все вместе. Они могли максимум поздороваться, но на большое это не заходило. Вивиан сидела за рабочим столом и рисовала. Рисование всегда снимало стресс и успокаивало её. Она вырисовывала кудрявые волосы на белой шершавой поверхности бумаги. Нарисовала карие глаза, что напоминали ей цвет кофе, и веснушки похожие на звезды, что располагались по всему лицу. Она никогда не использовала красок в своих картинах, но в этот раз решила попробовать. Ведь именно таким он был в её глазах. Тозиер был очень ярким и активным человеком. Он никогда не сидел на месте и вечно что-то делал. Телефон неприятно завибрировал и засветился экран. На дворе стояла глубокая ночь, и ей не пришло в голову, кто мог так поздно написать ей. Её губы задрожали, а сердце стало биться чаще, когда она увидела отправителя. Тозиер Божееее Я так хочу тетп сказать Виви Ты напился что ли? Тозиер Я тебя так лблю Ты такая красиваяяяяя Виви Что ты несёшь? Тозиер Мне дали какие-то конфеты И так хорошо стало Виви Твою мать, Тозиер Они тебя накачали! Где ты??? Тозиер Но мне не нужны наркотики Я и так достаточно под кайфом Из-за тебя! Виви Я уже еду
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.