ID работы: 10650596

Классовая статика

Слэш
NC-17
Завершён
424
автор
хагн бета
ruwwwr бета
Размер:
323 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 168 Отзывы 136 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Немного нуднятины, однако, — это «правила» мира, с которым читателю в дальнейшем придётся взаимодействовать. Вы, конечно, имеете полное право пропустить эту часть, но для полноты картины происходящего далее — «Welcome».       Классовая статика — полное равновесие мира при котором все должны быть равны. Но этой системе никогда и ни за что не стать полноценной, пока в мире существуют омеги… Школа. В ней господствовала определенная система, которую некоторые в корне презирали, но связующий принимал всё как должное. Толку-то было бороться с издавна установленной системой? Она лишь заключалась в том, чтобы максимально отгородить омег от возможной опасности, но, как правило, всё сводилось к тому, что «слабый пол» лишь сгоняли в классы, где поменьше альф. В действительности следили за этим только во время учебного процесса. Ну, это если касаемо учителей, офицеры полиции по школе не ходили, естественно. Но стоило только раздаться последнему звонку с уроков, то во время клубных часов эти правила будто теряли всю свою актуальность и вновь действовали, лишь когда находили изнасилованную омегу. Само собой разумеющееся, злодею, что совершил подобное, назначается немедленное наказание. Благо, таких случаев было немного. Иногда, в период «весеннего обострения», бывало, что классы с омегами и вовсе закрывали на неделю или две. Причина довольно проста, ведь как раз в такое время и происходили изнасилования, метки, убийства, да и остальные «ужасы» о которых говорилось в интернете. Не только школьные правила претерпели изменения. Весь мир следовал определенным и ещё относительно молодым законам, где омеги — не низший слой общества и имеют такие же права, как альфы или беты. Кроме того, были приняты определенные меры безопасности в силу защиты омег, по которым альфы обязывались также принимать специально предназначенные для них препараты, что действовали по типу подавляющего антидота при виде и запахе течной омеги. Всё для предотвращения изнасилований. Было ещё кое-что особенное в этих препаратах — в зависимости от индивидуальности организма они снижали дозу выделяемого феромона до определенного уровня, исключая случаи, при которых первыми реагировали омеги, или вовсе могли убрать запах до нуля, если была такая надобность. На гон это никак не влияло и никак не могло предотвратить желание связать омегу, как и уберечь от реакции на омежий феромон. Но и тут у науки был туз в рукаве — транквилизаторы, — достаточно сильная химия, универсальная как для альф, так и для омег, что в течении 15-20 минут полностью останавливали гон или течку. Их используют только в крайних мерах, но и естественно, ничего хорошего не принося организму в итоге. Это были и есть всё те же «меры безопасности» и выдают транквилизаторы почти во все общественные и учебные заведения по специальному документу. Приобрести его может и физическое лицо, достигшее совершеннолетия, но для этого следует предоставить вескую причину покупки. Например: если человек хочет купить транквилизатор в поездку с компанией в горы, то факт поездки должны подтвердить ещё пара человек (всё в письменной форме и с копией документов). Далее основной покупатель обязан предоставить доказательство самой поездки — билет на автобус или бронь в отеле. Также он должен получить специальную выписку от врача о полном психическом здоровье. Затем письменное объяснение, почему человек хочет лично иметь при себе транквилизатор. И только если фармацевт посчитает, что причина достаточно приемлемая — выдаст препарат и документ, где покупатель оставляет подпись и отпечаток пальца. Это всё кажется достаточно сложным и бесполезным, но закон есть закон. Хотя, как правило, если при покупке в «письменном объяснении» конфигурирует столкновение в одном месте альфы и омеги — процесс идет быстрее. Тем не менее, возвращаясь к главной теме, альфы принимают препараты до определенного возраста — 21 года, когда организм уже полностью сформировался. Далее им на смену приходит обязательная инъекция, что делается раз в год и, по сути, имеет те же свойства, что и ежедневное принятие таблеток ранее. «Почему же сразу не колоть инъекции?», — спросите Вы. Суть в том, что их организмы изначально совершенно не были рассчитаны на медикаментозное вмешательство в гормональную систему, в отличие от гибкости омег в этом вопросе — и любые манипуляции с гормонами, по сути, медленно убивали альфу. Именно поэтому они проходили так называемый «реабилитационный период» — начиная со дня полового созревания, дабы постепенно дать организму привыкнуть к вот такому вмешательству в его идеальное строение, искусственным веществам. Но, как бы все не было идеально спланировано, неправильно подобранные препараты или пренебрежения выписанной врачом, для каждого альфы лично, дозы — били по здоровью моментально и даже приводили к летальному исходу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.