ID работы: 10650882

Отчаянье на двоих

Гет
R
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 150 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Приехать к морю в несезон, помимо матерьяльных выгод, имеет тот еще резон, что это - временный, но выход за скобки года, из ворот тюрьмы. Посмеиваясь криво, пусть Время взяток не берет - Пространство, друг, сребролюбиво!

      Самолет летит высоко в небе, прорезает облака насквозь. Море в пункте назначения зовет и его, еле слышно, но по-настоящему. Даже эта железная птица, по своему любит лазурные волны и возвращается туда раз за разом с новыми пассажирами на борту.       Женщина у окна хмурится, сжимает тонкими пальцами подлокотники, чувствуя, как ладони предательски потеют.       Этери ненавидит летать. Она боится того момента, когда самолет отрывается от земли, а еще больше-- когда начинает снижаться.       В последнее время Этери кажется, что она на самом деле боится жить гораздо сильнее, чем умереть. Потому что уже давно просто существует по привычке.       В тот момент когда картинки перестают приходить на холст, Этери делает все, чтобы вернуть вдохновение, но ничего не помогает.       Ни таблетки, ни вечеринки, ни чужие мужчины.       Ни-че-го.       И это вымораживает ее настолько, что сердце почти превращается в лед.       Теперь Этери сидит у окна и только подзывает бортпроводницу привычным движением. Заказывает дорогой коньяк.       Его когда-то давно очень любил отец, а Этери так и не понимала вкуса. После смерти папы она выпила полбутылки напитка, чтобы забыться, а потом нарисовала картину, которую так и не смогла продать никогда.       В период кризиса Этери сорвала ее со стены и так больше не вернула обратно.       Коньяк обжигает горло и согревает. Этери кашляет и плотнее кутается в шарф. Тепло растекается по телу спасительной энергией и дает возможность вдохнуть. Салон, наконец, принимает очертания.       -- С вами все в порядке?-- спрашивает мужчина на соседнем кресле.       У него голубые глаза и волевые скулы.       Этери тут же смотрит на безымянные палец правой руки.       Пусто.       Еле заметная полоска все-таки отпечатывается на коже, поэтому даже без кольца она может сказать, что мужчина женат, но почему-то это скрывает.       Этери пожимает плечами.       --Да. Все хорошо.       --Вам чем-то помочь?       Она смотрит в его глаза пристально, делает глубокий вдох, чувствуя терпкий запах парфюма на коже. Мужчина невольно касается ее локтем. От него бьет сильной энергией и желанием.       Он облизывает губы, а Этери так и видит себя со стороны.       Острые скулы, искусанные губы, оголенное плечо и выпирающие ключицы. Она знает, что производит на мужчин впечатление своей трогательностью и хрупкостью в обычное время, когда не надевает вечернее платье и не красит губы в алый цвет.       Этери понимает, что сейчас может накрыть мужскую руку своей, незаметно провести указательным пальцем по ладони, круговым движением погладить обветренную кожу и прижаться плечом сильнее. Дать этому незнакомцу почувствовать желание и возбуждение от того, как хрипло она смеется возле самого уха.       А потом заняться с ним сексом в кабинке туалета, впуская в себя яркое желание и энергию. Почувствовать себя живой хотя бы на короткое время, царапая чужую спину, не думая о последствиях. Словить крик в закусанное запястье, чтобы не выдать себя, на долю секунды, став наполненной и жаркой. Почти богиней, способной подарить неземное наслаждение, которое этот мужчина никогда не забудет.       Этери улыбается одними губами, поправляет шарф, укрывая обнаженное плечо и тихо произносит:       --Нет. Вы ничем не можете мне помочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.