ID работы: 10651050

Стань моей жизнью

Смешанная
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
       Антон, лежал на своём диване и не мог долго уснуть, у него была бессонница. Он не мог представить, что будет если Дарина — единственная девушка, которая его понимала уедет. Если он не поедет с ней, то это могло значить только одно, они расстанутся навсегда. Антон не хотел этого. Он не хотел потерять её навсегда, но в тоже время боялся перемен. Он боялся, что все равно, что-то изменится. С этими мыслями Шастун одел кофту и очень тихо, почти на цыпочках вышел из квартиры. Он спустился вниз по лестнице, выйдя из подъезда, направился к качелям.Антон сел на одну из качель и слегка покачиваясь достал сигарету. Он начал курить. Да как тут бросить вообще? Он думал обо всем, но больше всего на свете ему хотелось, пойти и признаться в своих чувствах Дари. Он сидел так долго, вдруг он увидел, силуэт, который приближался к нему. Ночь. На улице темно, лишь один тусклый фонарь горит, где — то в дали. Да уж картина не из приятных. Он долго всматривался в темноту, пока не увидел соседа. Антон облегчённо выдохнул. Тут же к нему подбежал огромный серый пёс, породы: хаски. Собака начала прыгать и облизывать Антона. Мальчик начал смеяться от щекотных действий собаки. — «Доброй ночи, Антон, ты чего не спишь?» — «Доброй, не знаю дядь Миш не спится как-то, а вы с Майклом на прогулку всегда так поздно ходите?» — «Да нет, иногда, вот решил сегодня сходить самому не спится, как отец?» — «Да никак, все также пьет не просыхая» — «Бедный мальчик, не повезло тебе с отцом. Ты заходи если что в гости, тебя я буду рад! " — «Спасибо дядь Миш, спасибо» — «да не за что малой, я теперь один живу все равно скучно как-то, с тех пор как Софьи не стало, я и не стал как-то больше отношений искать теперь вот с Майклом.»  — «Дядь Миш, а вы бы поехали в другой город с девушкой, которую любите, но очень сомневаетесь, а вдруг все это зря?» — «Конечно, Антош, я уже даже так делал, мы с Сонечкой, столько раз переезжали, зато вместе, а если я сомневался, то всегда представлял наше общее будущее это меня двигало вперёд. Да и если по-настоящему любишь, там и переезды не страшны. Запомни когда любишь — все не зря! » — «Спасибо» — Антон улыбнулся. — «Антон, может ко мне? Посидим если не спится, переночуешь?» — «Я вам очень благодарен, спасибо большое за помощь» — «Не за что, пойдём тогда домой» Антон искренне улыбнулся. Он был очень милым, когда улыбался. Зайдя в квартиру дяди Миши, Антон очень удивился: квартира была большая трёхкомнатная. Видно было, что ремонт сделан совсем недавно. На стенах красовались очень красивые обои салатового цвета. Пройдя в гостиную Шастун удивился ещё больше: большой темно-зеленый диван, журнальный столик возле дивана, на котором лежали книги и пульта от телевизора. Сам телевизор висел на стене: большой, плазменный, такой Антон видел только у Дарины. (и то ему казалось, что здесь в два раза больше, чем у Дари). Возле дивана стоял шкаф с книгами. Столько книг Шаст помнил только в библиотеке. Он принялся рассматривать все книги. Ему это было очень интересно. Он рассмотрел почти каждую книгу и даже нашёл свои любимые. — «Антон, ты не стесняйся, распологайся, чувствуй себя, как дома» — «Спасибо.» — «А ты чай будешь?» — «А можно?» — «Ну конечно!» — «Можно мне чай с молоком и без сахара?» — «Конечно, сейчас принесу.» Михаил ушёл, а Шаст принялся дальше рассматривать книги. Через двадцать минут, дядя Миша принёс кружки и отдал одну Антону. — «Тош, а я ведь знал твою маму. О, это была такая хорошая женщина. Всегда поможет если попросить, такая добрая и милая. Они с моей Соней лучшими подругами были, а потом встретила она твоего отца» — «А дальше?» — «А дальше, они любили друг друга и всегда вместе были. Ой, помню, как они радовались, когда узнали, что скоро ты родишься. Столько радости было.» — «Да, мама мне это рассказывала» — Антон грустно улыбнулся. — «Когда ты родился, твоя мама уволилась с работы, решив уделять тебе больше внимания. Твой отец никогда не пил, даже на дни рождения, знал бы ты, как он переживал, когда ты попал в больницу с сотрясением, оой, там столько нервов потрепалось» — «Жаль, что нельзя вернуть все назад, когда мама была жива, когда папа был счастлив и все было хорошо» — «Бедный ребёнок, столько бед на тебя свалилось, так а теперь ты мне расскажи, куда собираешься ехать с девушкой?» — «Она зовёт в Москву, у неё там брат, но это не моя девушка, она моя лучшая подруга с самого детства. Дарина мне нравится, но я не думаю, что это взаимно» — «Оу, парень да у тебя все ещё сложнее, я тебя так скажу, едь с ней если она тебя зовет значит не хочет потерять, а здесь у тебя нет будущего» — «Наверное вы правы» — Антон пожал плечами в знак неуверенности. — «Ладно Тош, ложись спать давай уже очень поздно» — «Спокойной ночи и ещё раз спасибо» — «Спокойной ночи»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.