Есть контакт
31 мая 2021 г. в 19:20
Я не теряюсь, вытягиваю руку и щелкаю пальцами прямо перед курносым носом мифотворца и... Ничего. Она меня не видит. Тут же отворачивается и начинает тереть свое тело мочалкой. Смотрится это…Весьма эротично. Или у меня просто давно не было женщины. Черт, я опять не о том! Сейчас думать надо головой, той самой в которой мозг. Итак, что же мы имеем в итоге короткого и пока одностороннего знакомства?
Металлических сполохов в ауре мифотворца многовато для обычного человека, но ничтожно мало для бога. Поэтому логичный вывод: передо мной не бог и даже не полубог. Вероятно, очень отдаленный божественный потомок и подсчитывать поколения, которые сменились с тех пор, как какой-то из богов зачал предка Марии, я точно не возьмусь. Давно это было. Тысячелетия назад.
От размышлений меня отвлекает легкий, но ощутимый и неприятный укус: это скрут напоминает о себе. О нет, паучок, не выйдет у нас ничего. Не сегодня начнется твое путешествие и не по этой Паутине. Ты может и пригодишься, но в другой раз. И не потому что ты мне не поможешь, а потому что во мне проснулось любопытство.
Доступ в Паутину, блеск металла в ауре… Кто же ты такая, Мария Кононенко? Что тебя спасло от двух олимпийцев? Только ли твое неверие? Позволь мне в этом усомниться, мой необычный мифотворец.
Неверие, безусловно, является хорошим щитом от всего сверхъестественного, однако не выступает абсолютной защитой. Что толку от неверия мифотворца, если любой бог может найти верящего фанатика и привести его к порогу такой вот Марии, дав вполне четкие указания: причинить вред. Почему же понимая все выгоды и преимущества окольного пути, Охотница и Кузнец все-таки решили действовать напрямую? Как ты их увидела, если не веришь в богов? Как сумела не просто ранить, но и убить?
Ты настолько осознанный человек, человек понимающий все свои возможности, весь свой потенциал, свою силу? Не верю. Иначе ты бы не жила так, как ты живешь: в этой жалкой тесной квартирке, на какие-то крохи от своего творчества. Осознанные либо уходят в полное отшельничество, о котором не может быть и речи в твоем случае, либо становятся величайшими магами, меняющими реальность под себя. Но это снова не ты.
Столько интересных вопросов, с которыми стоит разобраться, чтобы они не возникали в будущем. Поэтому ты будешь жить, мифотворец, ведь только ты мне сможешь дать на них ответ. Поэтому я пойду длинным путем и познакомлюсь с тобой лично. Я тебе обещаю.
Последние три слова я шепчу вслух и почти в самое ухо мифотворцу. Я стою прямо за ее спиной и собираюсь прикоснуться к ней. И вовсе не потому, что ее обнаженное тело и скользящие движения рук по коже разбудили во мне желание, хотя и этого внезапного эффекта я отрицать не стану.
Нет, я просто хочу установить с ней связь и один из лучших способов сделать это: прямой контакт, через прикосновения. Связь гарантирует мне, что я больше ее не потеряю, даже если мифотворец решит внезапно куда-то уехать.
Самыми кончиками пальцев я легко прикасаюсь к ее шее и веду вниз…по позвоночнику. Так, как будто стараюсь пересчитать в нем все позвонки. Хотя на самом деле я просто изучаю энергетические центры ее тела.
А она вдруг застывает столбом. Замирают и мои пальцы на ее теле. Я слышу тяжелое дыхание и не могу понять: мое оно или все-таки ее, или мы тяжело и в унисон дышим оба? Не могу, потому что ощущаю нечто странное.
Не сексуальное возбуждение, нет, лучше. Тот самый прилив энергии, который боги получают от веры и молитв. Однако намного чище, ярче, сильней. Это невозможно, этот человек не верит в богов! Она не молится богам, но тогда откуда все это? Этот сладкий поток, в котором хочется утонуть и пить его бесконечно?
Как завороженный, я смотрю на странно замершую и неподвижно стоящую женщину и ощущаю просто дикое желание не прекращать контакта с ней. Хочу ее потрогать снова и тянусь к ней так, как ребенок тянется к игрушке или лакомству. Глазами, душой, телом….
Искушение невероятно велико и как раз-таки его сила и заставляет меня взять себя в руки. Это все ненормально: ее аура, внезапно обретенный доступ в Паутину, моя реакция на обычную земную женщину, в которой-то и нет ничего, что мне нравится обычно в представительницах прекрасного пола. Поэтому потакать своим прихотям нельзя и опасно.
Щелкаю пальцами и вода, бегущая из душа, становится обжигающе ледяной, Мария с визгом выскакивает из ванны, попутно посылая проклятия какому-то Жэку, а я с наслаждением засовываю голову под бьющие потоки.
И клянусь - в первые секунды я слышу шипение, исходящее уже от моей собственной кожи… Так зловеще и раздраженно шипит огонь, когда его гасят…