ID работы: 10651157

Реабилитация (Помощь)

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 135 Отзывы 4 В сборник Скачать

Снова

Настройки текста
Примечания:
Иван подошёл к ноутбуку, что бы было удобнее, ему нужно было на что-то опереться, поэтому одну руку он поставил на стол, а другую положил на плечо Алексея. Честно говоря сам не понимая почему, но Алексею было приятно это ощущать, ощущать это тепло исходившее от рук Ивана, появилось резкое желание его обнять, но была огромная проблема судя по письмам Иван всматривался в ноутбук, но было слишком много писем, и они просто сливались воедино —Что не так? — спросил Иван, так как не заметил ничего странного Алексей навёл мышкой на одно из писем —Вот — сказал он и клацнул мышкой, открыв письмо ------------------------------------------------ Отправитель: неизвестно Тема: не указана Время отправления: 13 апреля 2021 года, 19ч24мин12сек Текст: Хах, ЗДА-РО-ВА. Вы меня не знаете скорее всего, но я о вас знаю всё милые мои. Я прекрасно знаю что вы читаете это вдвоём, я прекрасно знаю что вы прочтёте это ровно через 2 месяца, когда Лёшенька закончит свой путь реабилитации. Я прекрасно знаю обо всём что у вас происходит… Ха-ха… Мне хорошо известно то, как бедный Ваня ухаживал за своим другом который превратился практически в овощ, также я очень хорошо знаю эту вашу ситуацию с таблеточками… Я думаю вы поняли что я о вас знаю куда больше чем вы думаете, и меня стоит боятся… Я не советую вам лезть в выборы президента в этом году, ну а иначе… ------------------------------------------------------------ —Ну как тебе, Вань? —Ну… Что я могу сказать, очередной пустозвон. Часто такие пишут, просто письмо и всё, ничего страшного —Подожди, если бы это были просто угрозы, то ничего страшного, согласен но здесь то ещё присутствуют факты из жизни которые не все из нашей команды то знают, откуда тогда это известно этому человеку? — с нескрываемым беспокойством спросил Алексей —Больше от него писем не было? — уточнил Иван —На сколько я вижу — не было Алексей ещё раз взглянул на это письмо. Ему до безумия стало не по себе, «практически превратился в овощ», он снова ощутил свой долг перед Иваном… А ведь в этом письме есть и правда… На самом деле Иван его вывел из этого состояния… Политик усердно пытался сохранить своё лицо, но всё же слёзы остановить было невозможно Иван прекрасно понимал почему Алексей пустил слезу, это уже было не впервые. —Лёш, сейчас не время для этого. Честно, я думаю что возможно он просто мог увидеть нас в больнице, не исключено? —Разумеется, но откуда он знает что мы будем читать это письмо вдвоём? Чисто теоретически, Вань, я ведь мог и сразу домой отправиться —Вот этого не знаю Алексей задумчиво взглянул в глаза Ивану, между ними обоими пробежали какое-то непонятное чувство… Мурашки по коже, сильно участилось дыхание. И непонятно от чего, то-ли от этих писем, вызывающие страх, то ли от…любви? чувств? Непонятно Звук уведомления. Алексей перевёл взгляд на издавший звук ноутбук и тут же опёрся головой на руку —Твою мать, это конец —Лёш, не смей даже думать так. Что там? —Опять. Опять от него. — не поднимая головы сказал Алексей Иван понял, что на самом деле Алексей склонив голову просто пытается скрыть слёзы, когда его друг поднял глаза чтобы прочитать сообщение ---------------------------------------------- Отправитель: неизвестно Тема: не указана Время отправления: 13 мая 2021 года, 15ч32мин01сек ОУ… Это таааааак мило, хах😂. Вы серьёзно??? Боже мой вы такие смешные… Я думал вы начнёте давить друг на друга, Лёшенька будет обвинять своего друга, мол это он отправил, а Иванушка будет обвинять своего хм… Кто же вы друг другу???????? ❓ Я оценил этот ваш взаимный взгляд))))) согласитесь, это был НЕ ПРОсто жест))))) ААААА ребят, ну признайтесь УЖЕ наконец-то 😂😂 реально, хватит томить 🤣🤣 И я ещё раз напоминаю, что я знаю о вас гораздо больше чем вы можете себе представить… Я ещё раз повторяюсь, настоятельно не рекомендую вам лезть в выборы УДАЧКИ --------------------------------------------------------- —Твою ж мать… — произнёс Иван. Боже мой, что это за хрень? Но стоп… Тоесть?.. —Блять, да, Вань он прямо сейчас наблюдает! Повисла небольшая пауза, оба раздумывали над тем что делать дальше —Пошли. — коротко бросил Иван —Куда? — непонимающе ответил Алексей —Лёш, без лишних вопросов. Просто пойдём! — едва не крича произнёс Иван —Ладно… (Продолжение следует)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.