ID работы: 10651245

Мачеха Урагана.

Джен
G
В процессе
119
автор
Котик Куро соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 15 Отзывы 69 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      — Говорить буду я! — заявила Меган, попутно заехав локтем Луиджи в живот.       — Ну?! — в один голос спросили мы, отчего Гриша подскочил на месте и ударился, свалившись с табуретки.       — Ты там живой? — спросила Дождик.       — Ага, наверное... — Гроза потёр локоть и сел на место.       — Так вот... Фрид привёл Вию...       — Кого?! — спросил Гриша, по лицу которого было понятно, что он силится вспомнить, чьё же имя можно было так интересно сократить.       — Лавину.       — И? — поторопил Шамал, всем видом давая понять, что его раздражают подобные отступления от темы.       — Надо вернуться аж на пять лет назад. Помните, как мы обнаружили новый наркотик и избавлялись от него?       — Ну, было дело. Тогда Габи и Мар ранены были... — потянула Исабель, виновато посмотрев на меня.       — Ты не виновата в моём ранении. Да и дело прошлое. Почему мы вспомнили о нём?       — Наркотик обнаружить практически невозможно, симптомы похожи на рак. — перехватил эстафету Луи. — нет, теперь мы знаем, как его найти в крови, но мы тогда отыскали то, что отдавалось людям без Пламени. Но видимо, или мы плохо искали (что вряд ли), или есть утечка в Альянсе. Но угадайте, что мы нашли в крови Лавины?       — Бля... — хором потянули мы.       — Так. — задумчива сказала я — поражаются почки, сердце, лёгкие и в разной степени... Сколько её травили? Надо проверить и Хаято, верно?       — Обижаешь! Проверили! — ответили солнца в один голос. — Нету, следы были слабыми, мы их по тихой убрали. В крови Лавины есть другой наркотик, но явно был перерыв во время беременности и родов. Видимо, побоялись обнаружения.       — Насколько всё плохо? И раз заговорили об обычных людях, то травить начали ДО знакомства с моим «мужем»?       — Угу, примерно за год до этого события.       — Ну что я могу сказать...— сказала я и все перевели взоры на меня. — собираем отряд, да? Что скажете?       Кто-то кивнул, кто-то вслух высказал готовность в поиске.       — Ну что... Собираем Ковен, Ведьмы и Ведьмаки?       — А то! — отозвалась Меган.       — Так! Не смейте! — вскочил Гриша, тыча пальцем в камеру — не смейте трогать технику!!       — Да, да... — как по команде закатили глаза весь отряд, даже я не удержалась.       — Я серьёзно!! То, что вы с ней делаете — мой самый страшный кошмар!       — Да будет так всегда, аминь! — съязвил Туман.       — Так. Кто и чем занимается? Есть распределение, а, командир?       — Есть. На первое время. Шамал, присмотри за Хаято. Ты его впечатлил самолётиками. Хотя его пока рано к боевым тренировкам привлекать, но выработать некоторые рефлексы, гибкость там... Потренируй, ладно?       — Эх... Я не учу парней...       — Я — парень!! — взвыл Луи, за что получил подзатыльник от Меган.       — Хорошо, этот ребёнок будет вторым и последним исключением! Всем ясно?!       Мы активно закивали. Злить Шамала мы пока не хотели.       — Я еду в больницу, устанавливаю камеры и мне нужно жильё поблизости. — Гроза поставил перед фактом.       — Сделаю. — откликнулся Луи.       — Янтарная ведьма и Солнечный Ведьмак, разделите смены. На вас лечение. Грозовой Ведьмак — наблюдение. Ведьмак Тумана...       Я обернулась к нему, а тот с улыбкой заявил:       — Иду им в помощь, я правильно понимаю?       — Да. Лазоревая Ведьма и Ведьмак Дождя, вам — потрясти надёжных информаторов, но чтобы информация не ушла на сторону.       — Сделаем/пойдёт — отозвался отряд.       — А я займусь координацией и разведкой внутри семьи. У нас были недовольные как нашей свадьбой, так и любовью «мужа» на стороне. Может, что и выловлю. В любом случае на мне прикрытие.       Сделала паузу, но возражений не нашлось.       — Ну что? Сбор через неделю, в Оттаве, в частной клинике наших Солнц. Собрание закончено! — объявила я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.