ID работы: 10651245

Мачеха Урагана.

Джен
G
В процессе
119
автор
Котик Куро соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 15 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Примечания:
      Я быстро пробиралась в здание, где должна была собраться семья. Дом был куплен давно, примерно лет так восемь назад, когда наш Ковен начал собираться. Правда, мы не часто встречаемся сейчас. Всё-таки мы живём а разных странах, у нас разные интересы и лишь когда кому-то из ваших нас нужна помощь, мы собираемся.       До домика оставалось немного, а я начала готовиться морально. Все же наша семья не уступает Варии по умению притворяться дурдомом. Потому и заходила с опаской. И не зря.        Половина студии, где мы должны были собраться, занимали провода и техника. Гриша — самый молодой среди нас, бегал от одного устройства к другому и видимо, давно начал суетиться, ибо русые волосы были мокрые от пота, а серые глаза блестели от любопытства. Явно что-то задумал.       Наш Туман, Фридерик пытался отбиться от Мартино, который с энтузиазмом тряс перед ним журналом, связанным, судя по всему с очередной новинкой из категории транспортных средств. Кажется, это был мотоцикл. Дождик вообще не обращал внимание на трепыхание своего старшего товарища: взъерошенные, короткие пепельно-голубые волосы, горящие серые глаза. М-да… Видимо до Мартино Меган с расчёской не добралась. Пока меня не обнаружили, тихо зашла за ширму, которой отгородили небольшую кухню. В тот момент, когда доставала кружки, слышала, как Фридерик, доведенный до ручки, зарычал и следом раздался стук и Мартино возопил:       — Меган! Отпусти мою шею и слезь с меня!       Аккуратно выглянув, оценила обстановку. Бедняга Мартино лежал на спине, на ковре, а на нем устроилась блондинка. Среднего роста, голубоглазая Меган душила в объятиях нашего автолюбителя. Черноволосый Туман, который увернулся от обнимашек смотрел на меня. В черных глазах его была видна мольба. Он догадывался, кто будет следующей жертвой и что сопротивляться нашей Солнечной ведьмочке — себе дороже. Я же перевела взгляд за его спину: к нашей живописной компании приближался Шамал и Исабель. Судя по тому, как спокойным шагом приближается наш ловелас, он уже получил по роже от Лазоревой ведьмы. М-да…       — Мега-а-н…       Та даже не оглянувшись ударила локтем и наше Облако начал падать, но Фридерик закатив глаза, его поймал и помог отойти в сторону.       — А где Луиджи потеряли? — хриплым голосом спросила Исабель, обводя всех нас внимательным взглядом стальных, серых глаз.       — Он в магазин ушёл. Скоро будет. Ты подстриглась? — хлопнула в ладоши Меган, вставая с жалобно стенающего Мартина.       Я осмотрела подругу. За три дня, пока мы с ней переговаривались, она снова коротко остригла волосы и теперь все пепельного цвета пряди были собраны в низкий и короткий хвост.       — Все здоро… — зайдя в комнату начал было говорить блондин с серо-голубыми глазами, но тут же увернулся от броска Гриши — техник не смутился того, что не смог поймать друга за шею и повторил попытку.       — Стой, Гриша! Я помогу! — подхватилась Меган, ринувшись ловить Луиджи.       — Я спасу тебя, брат! — закатал рукава Мартино и постарался перехватить Григория, не удачно, поскольку того быстро перехватила Меган.       — Мега-а-н… — с ухмылкой присоединился Шамал.       — Сколько лет им уже, а все как маленькие… — сказала Исабель, подходя ближе к Туману и скрестив руки на груди — нет чтобы…       И тут в нее полетела непонятно откуда взявшаяся подушка, кинутая Гришей.       — Ну все! — возвестила Дождик, закатав рукава и оскалившись, ринулась в самое пекло драки — это война!       Я услышала, как чайник выключился и подумала, что все-таки за стол мы сядем не скоро. Фридерик, посмотрел на меня и я знаками показала, что пускай народ развлекается. Все же время у нас есть, поскольку почти все наши встречи после долгого перерыва идут примерно по одному сценарию. Время пока терпит. Пусть радуются встречи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.