ID работы: 10651245

Мачеха Урагана.

Джен
G
В процессе
119
автор
Котик Куро соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 15 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Примечания:
      —Ой, как занимательно… — потянула я в своей комнате, вернувшись в родной особняк на три дня к мужу, после того, как утрясла часть дел с Ковеном.        Знаете, немного даже растерялась в начале. Все же… Моя нынешняя жизнь— хождение по канату над пропастью.       В каноне такой персонаж не был показан. Да, никак не ожидала, что после того, как прожила почти тридцать лет, попаду в такого рода переплет. Да уж, переселиться в тело незнакомой женщины и понять, что только что на свет появилась моя дочь. Как пришлось выворачиваться, чтобы меня или семью не сожрали. Хорошо, хоть остались воспоминания Габриэллы. Да и свои тоже. Соперников я и потопила. Не зачем было лезть. Свое имя и прошлую жизнь не вспоминала. Зачем? Все равно ничего изменить не выйдет. Одно радовало: мы с мужем по сути были чужими друг другу людьми. Даже жили в соседних комнатах. Это произошло задолго до рождения Бьянки и муж хотел было развестись, но ни уговорить избранницу, ни поставить под удар семью, что была в нестабильном положении, не мог. Мелодрама какая-то, ей-богу!       Истинное спасение для меня: Ковен. Те, раскусили, что я изменилась, но не догадалась о чужой душе. Все списали на появление дочери. Ха… Кто бы мог подумать, что мы с оригинальной Габриэллой так похожи…       Ха… В очередной раз тру переносицу. Устала. Хорошо еще, что дочка присматривает и заботится о Хаято. Нет, я понимаю мужа, что с помощью Бьянки можно приучить организм мальчика к ядам, но все же думать надо! Хорошо, что хоть дочь сообразила сначала подойти ко мне и мы с ней рассчитывали, сколько нужно Пламени, чтобы Хаято не загнулся. Потому-то и помчалась за Шамалом, ибо муж с таким подходом угробит ребенка. Помимо этого, выловила двух крыс. Мда… А ведь постаралась же всех вычистить! После памятного приема нашла еще парочку, но оставила их пока. Вреда не нанесут, зато присмотрев за ними, можно как дезу передать, так найти этих умников, что задание им дали. Еще одна головная боль: Гриша умница, все же нашел того, кто мог желать гибели Лавины. Да уж, азиаты — нечто. Лавина оказалась внебрачным старшим ребенком одного клана якудза. А закон у них довольно странный — семью наследует старший ребенок. И Лавина вполне могла претендовать на наследство. Она была старшей, пусть и внебрачной. Ее нашли еще до встречи с моим мужем и подкупили ближайшую подругу. С тех пор Лавину травили. Только когда та была где-то на втором месяце, узнав о беременности, добавление отравы прекратилось. Не без вмешательства нашей семьи. Да уж. Теперь надо и с этим разобраться. Если Лавина захочет, то поставим во главе. Но, если… Точнее, КОГДА она откажется, я пожалуй, попрошу какую-нибудь двойку отправиться в Японию. Для хорошей вдумчивой беседы на тему того, кого трогать нельзя. Хм… Нет, отправлю туда два Дождя и Туман. Они в принципе любят детей, а уж покушение на Хаято и Лавину не спустят.       — Мама! — в комнату, где я находилась, заглянула дочка.       — Заходи. — улыбнулась я, убирая документы.       Бьянки смотрела на меня зелеными блестящими от любопытства глазами. Потом быстро юркнула в комнату. Я увидела в ее руках резинки и расческу. Вот как. Ребенок хочет, чтобы его заплели. У нее длинные, прямые, светло-розовые волосы, которые я переодически заплетала в разные прически (которые мне показывала и когда-то плела Исабель).       — Мама, а нам точно нельзя говорить Хаято, что мы не со зла ему устраиваем таким образом мафиозное обучение?       — Доченька, ты ведь видела его: мальчика забрали у мамы, нас он принимает в штыки, слушать не будет. А учиться нужному станет только, если в опасности побывает. А если просить кого-то из других наставников… Мы же не хотим парня сломать?       — Нет! — решительно покачала головой Бьянки.       — Умница, дочка! — погладила её по волосам — бедные дяди Мар и Гриша с ног сбились, вместе с тётей Бель, стараясь занять делами и просто не дать приблизится к Хаято тем, кого выбрал твой папа.       — Они плохие? — широко раскрыв глаза спросила Бьянки.       — Нет, но они любят подавлять личности. Нам же не хочется, чтобы Хаято вздрагивал от грохота выстрелов и взрывов?       — Нет, тогда ему будет плохо в нашем мире! — вскрикнула дочь — я сама буду дяде Шамалу помогать обучать и защищать брата! Я сама скажу об этом!       Дочь подхватилась и помчалась звонить Шамалу. Хорошо ещё, что прическу к этому времени я уже успела сделать. Хорошо. Дочь будет занята делом, а у меня будет время съездить и проверить Лавину. Да и… Надо все же разобраться с ее проблемами. Ибо уже в этом году, Хаято уже три года. Так, а когда у нас планируется все веселье с аварией?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.