ID работы: 10651245

Мачеха Урагана.

Джен
G
В процессе
119
автор
Котик Куро соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 15 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Примечания:
      Вот когда начинаешь жалеть, что аниме со своими друзьями смотрел не внимательно. Да-да, я тоже человек и в свои тридцать… Эм, «восемнадцать», неплохо отдыхала, смотря японскую мультипликацию. Надо же было как-то отвлекаться от работы. Вот сейчас понимаю, что надо было несколько раз пересмотреть. Кто же знал, что после гибели окажусь попаданкой? Но кто же знал, что попаду именно в мачеху Хаято? И, хоть я и постаралась вспомнить как можно больше о Десятом поколении, но знаний мне явно не хватает. И эти пробелы меня, ой, как сильно беспокоят.       О да… Хорошо ещё, что я помнила о том, что Лавина погибла, не доехав на день рождения к своему сыну. И я примерно напомнила что это было по срокам, Хаято было где-то от 3 до 5 лет. Хотя Лавину ко дню рождения и выпустили из больницы, за ней по пятам шли мои ребята, в обязанность которых входило в случае чего её быстро эвакуировать. Туману лично пообещала связаться с Верде. Ох уж этот вымогатель… И я была бы счастлива от того, что наш приготовление и предосторожности оказались бы ненужными, но как оказалось, у азиатов тормоза напрочь отсутствуют. Или они в принципе не предусмотрены природой! Эти идиоты осмелились напасть почти на нашей территории! Сначала разберёмся с Лавиной, а после нападающими. И тогда им не поздоровится. За свою семью могу порвать любого. Не знаю когда именно, но Лавина уже стала семьей. А значит, карать будем по всем правилам: финансово, физически и морально!       — Дорогая моя… — вкрадчиво начал подступать ко мне вредный Мартино, задумчиво поглаживая меч — Кажется пора навестить некоторых узколобых и узкоглазых личностей…       Я бездумно осмотрела мужчину. Всклокоченные черные волосы, как всегда торчат, будто только проснулся, а в темно-карих глазах горит гнев. Ну… Понимаю. Зря азиаты решили, что вместе с устранением Лавины можно попробовать и Хаято навредить. Дурные люди…       — И я! И я пойду! — как в школе при ответе на вопрос подняла руку Меган.       Все смотрелось бы не так комично, если бы при этом она не подпрыгивала от нетерпения, из-за чего, надоевшему наблюдать за ее поведением Луи не схватил в охапку и не утащил в сторону, усадив на диван. Блондинка, привыкшая к подобному только пожала плечами и требовательно посмотрела на меня. Я же, как обычно, проигнорировала взгляд ее зелёных глаз. Поддашься ей — и проблем у нас прибавится.       — Меган. Я тут подумала… А давай ты лучше поможешь Шамалу? А то он, бедняга, аж изнылся весь.       — Думаешь? — задумалась Меган.       — Ага! — кивнул Мартино.       Я потерла лоб. Меган, если я и думала послать к азиатам, то сейчас передумала. Она создаст много проблем, а с другой стороны… Ну будут беспорядки у якудза, так мне что за печаль? Смогла их уделать девушка? Так это их позор! Им же и придется обороняться от соседей, что захотят их «прощупать», не до солнечной ведьмы будет. Наверное.       — Слушай, Мартино, можешь собрать Ковен?       — Полностью и здесь? — удивился он.       — Полностью и здесь. — подтвердила я.       — Хорошо.       Мой немало озадаченный помощник ушёл, а я сидела, опустив подбородок на руки и устремив взгляд на стену напротив. Надо бы стены штаба подновить и покрасить. Надоело смотреть на бежевые стены. А работы нас ждёт архимного и жаль, что клоны делать не умею. Это было бы самое полезное умение для меня в нашей-то ситуации. Но увы, не Наруто я, не Наруто… Когда через трое суток ребята собрались, я внимательно их осмотрела. Они тоже пристально наблюдали за мной. Все же необычно их так срочно собирать в штабе. Но без этого никак. Сегодня мы должны решить множество вопросов, но лишь один я хотела задать им лично: смотря в глаза и видя их реакцию.       — Я хочу задать вам один вопрос, который идет на голосование. Он самый важный, поэтому я собрала вас всех здесь. — негромко произнесла я. — и жду от вас честного ответа…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.