ID работы: 10651245

Мачеха Урагана.

Джен
G
В процессе
119
автор
Котик Куро соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 15 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Примечания:
      О, да… мы дадим жару Варии. По бесбашенности. Ибо на мой вопрос, все проголосовали единогласно. Вонгола будет в ярости, если найдет Ковен. Поскольку часть из нас таки обоснуется в этой далёкой, загадочной стране — Японии.       Задача Шамала осталась прежней — ему нужно присмотреть за моим приёмным сыном, а также оказать несколько любезностей Вонголе. Так, чтобы его заметили и ценили. По крайней мере, хотя бы Солнечный аркобалено считал, что ему стоит поддерживать связь с нашим Облаком.       Фредрик остался в Японии. Временная база, контакты, агентурная сеть… Это была его стихия, а потому он с радостью собирал компромат и делился им с Гришей. Особо интересные и смешные перлы притаскивали нам. Ну как притаскивали… Порой согнувшись от хохота и со слезами на глазах клали папки. Хотя, Меган с иронией сообщила, что часть казусов наши скучающие подстроили противникам или неприятным им людям самостоятельно.       Лавина же была под пристальным наблюдением двух солнц и одной грозы. Последний буквально утыкал все вокруг различными камерами, датчиками и прочим, за что получил по ушам несколько раз, когда приборы случайно сработали при приближении к окнам бродячих котов.       Бьянки же, моя дорогая дочь, была занята тем, что под пристальным наблюдением Мартино готовила яды для Хаято. Несколько из них, захапала Меган, требуя сохранить для нее несколько печенек. Луиджи в итоге отобрал всю выпечку, а весь Ковен слушал стенания Меган, что ее, бедную обижают.       Я же собиралась от отряда Ковен посетить прием, что организовала китайская триада. Серьезная Исабель притащила груду папок на тех, кто, предположительно может находиться на приеме. Гриша, спал на клавиатуре, но после того, как это заметил Мартино и притащил подушку, переложив на нее буйную головушку парня. Меган же, притащила с Шамалом кипу пакетов. А судя по Облаку… Сегодня он не преследовал ни одну из симпатичных девушек. По моей спине промаршировал табун мурашек. На мой взгляд, Шамал серьезно произнёс:       — Будет аркобалено Урагана.       — В смысле? — насторожилась я — он же не ходит на такие мероприятия. Точнее, появляется в начале, а потом исчезает.       — Не фига… — послышался полусонный голос Гриши — Хибари Кея. Тебе это о чем-ничем-нибудь говорит?       — Да. — кивнула ему, смотря, как парень потирает глаза — будущее Облако Десятого поколения. Племянник Фонга.       — Из-за того, что Кея внебрачный и неуправляемый, ему было плохо в клане Хибари. Да и кому его там обучать? Там все с другими атрибутами. Слабыми. Белая ворона он. Да к тому же его отец забрал ребенка, не дав привязать к китайскому клану. Они теперь семья предателей. — откинулся на спинку стула Гриша, убирая за спину подушку на которой дремал — Фонг забрал его на обучение, но в замен…       — Ясно. — потерла бровь я. — Нет, с такими темпами мы будем нянькаться со всем молодым поколением. Главное — чтобы наш Мартино после очередного визита в Японию не притащил на буксире юный Дождик.       — Эй! — возмутился сидящий на диване рядом с Грозой Мартино — то есть, если Луиджи притащит Солнце — это нормально?!       — У нас пока другие проблемы! — топнула ногой Меган — Фонг видел Габи в гражданском, надо поработать над движением, походкой и прочим!       — Это не проблема. Я на заданиях ведь все тобой перечисленное изменяю. — я присела на ковер, начиная разворачивать все, что принесли Облако и Солнце.       — Надо еще раз отрепетировать. Мне не спокойно. — криво усмехнулась Меган.       — Я пойду страховать. — уселась рядом со мной Исабель помогая разворачивать свёртки из пакетов.       — Туман явиться на помощь. Он билеты уже купил. — встрял Гриша и вскочил с кресла и отправился в сторону кухни — я за чаем. Кто со мной?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.