ID работы: 10651245

Мачеха Урагана.

Джен
G
В процессе
119
автор
Котик Куро соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 15 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Примечания:
      Традиционный китайский наряд был утвержден только спустя три часа. Увы, но до того, как я вмешалась, баталию уже было сложно остановить. К спорщикам, а именно Меган и Шамалу присоединился сначала, удививший этим меня Гриша, после по видеозвонку присоединились остальные товарищи.       — Красный! — шипел Шамал, который с Меган упёрлись лбами друг в друга.       — Тёмно-синий! — почти рычала Меган, напоминая рассерженного котенка. — Учитывай ее цвет волос!       — Перекрасим! — почти рычал Облако и в этот момент повисла тишина, в которой отчётливо был слышен звук хруста попкорна.       — Что? — с набитым ртом спросил Гриша, с благодарностью кивая Туману, главному поставщику сладкого за прошедший месяц — Я вообще говорил, что лучше всего одеть нежно-зеленое платье, а волосы в черный перекрасить.       — Красный! — возмутился Шамал.       — Тёмно-синий! — выкрикнула Меган.       От грозного хорового рыка бедный парень чуть не уронил ведерко с попкорном. Обняв лакомство парень внимательно осмотрел товарищей, но поскольку, никто не покушался на попкорн, он расслабился.       — Да ладно, что вы так нервничаете! Все равно кроме светло-зеленого платья пока ничего из магазина не привезли. Доставка опаздывает. — снова захрустел попкорном Гриша, пожимая плечами.       От драки и спора, за каким платьем нужно срочно послать Туман, спасло только возвращение Исабель, что твердой рукой навела порядок, вырубив Шамала и отдав Меган большую косметичку и пакетик с различными заколками. Я выдохнула. Влезь сейчас, война бы разыгралась с новой силой. Ведь платье себе уже приготовила. И никто не угадал цвет наряда.       — Так, все за стол! — взревела Исабель, подгоняя товарищей и наклонилась к моему уху и прошептала так, чтобы ее слышала только я: — Ты же уже приготовила платье, да? Я же смогу на него посмотреть?       Незаметно кивнула, и довольный Дождик отправился вслед за товарищами.

***

      Все было довольно грустненько. Прием был формальным, тут даже Варии не было, чтобы скрасить времяпровождение. Я с выражением легкого любопытства на лице, слушала одного из мафиози. Скучно. Взглядом нашла ближайшую ко мне отражающую поверхность. Бегло осмотрела себя: фиолетового цвета ципао с цветами пионов, высокую прическу из иссиня-черных волос, карие из-за линз глаза. Кажется, что все в порядке. Найдя неплохой предлог, удаляюсь в другой конец зала. Найдя пустую тарелочку, начала накладывать себе вкусные закуски.       —Так ты поесть пришла? — подошла ко мне замаскированная Исабель.       —Должно же быть здесь хоть что-то хорошее? — философски пробормотала я, съедая одну из закусок.       Пока я ела в уголочке все самое вкусное и старательно делала вид, что только еда и интересует для того, чтобы отвадить большую часть кавалеров, при этом отслеживала перемещения глав Триады не зная, радоваться или огорчаться, что Хибари Кеи здесь нет. Хотя... Я прикинула возможности паренька сейчас и незаметно вздохнула. Нет, хорошо, что здесь Хибари нет. Исабель незаметно ушла, словно случайно проведя своими пальцами по моей руке. Ей пора уходить к Фредерику, стоящему в противоположном конце зала. Значит, и мне стоит быть наготове и вовремя присоединиться к ним, чтобы покинуть этот приём.       Мысленно костеря Меган и Шамала за черные туфли на высоком и тонком каблуке, аккуратно и медленно иду на балкон. Трудно сказать, что было причиной: толи не резкий переход от света к полумраку, толи не самые удобные туфли, но я споткнулась. Не упала, поскольку быстро схватилась одной рукой за ограду на балконе. За вторую руку меня придержали, позволяя устоять. Я подняла глаза и чуть не выругалась вслух. О, дева Мария, за что ты так со мною? Почему именно этот человек?       —Я приветствую вас, господин Фонг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.