ID работы: 10651245

Мачеха Урагана.

Джен
G
В процессе
119
автор
Котик Куро соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 15 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Примечания:
      Фонг оказался хорошим собеседником. И одновременно самым опасным. Ему можно было ненароком рассказать то, что нужно хранить в тайне. Умеет располагать к себе. Потому я держала ухо в остро. А так... Любопытный человек. Теплый для друзей. По крайней мере так мне кажется.       С помощью Дождика удалось сбежать от внимательного взгляда Фонга. Мне очень не льстит внимание такого человека. Но... Лучше бы не сбегала. Ковен был так обеспокоен вниманием одного из верхушки Триады, что они вели круглосуточное наблюдение за мной. Потом о моем приключении узнала в общих чертах Лавина. Ряды наблюдателей на удивление пополнились еще одним человеком. В конце концов я обозлилась и разослала всех по делам. Лавину отправила в клинику чуть раньше срока поправлять здоровье насколько это возможно.       Попутно воспитывая Бьянки и готовя ее к самостоятельной жизни, краем глаза присматривала за Хаято. Хотя он и шипел на меня как бродячий кот, я смотрела на это сквозь пальцы. Благо за ним смотрит Шамал. До операции, в котором будет участвовать весь Ковен оставалось меньше месяца.

***

      На кладбище накрапывал мелкий и противный дождь. Возле свежей могилы столпились люди семьи Валентини. Немногочисленные союзники так же присутствовали здесь. Не погодам серьезная девочка в черном с розовыми волосами присматривала за младшим братом и с тоской смотрела на могилу. На надгробие было написано имя: «Габриэлла Валентини».

***

      — Какое отвратительное надгробие сделали! — воскликнула Меган, врываясь в дом.       —Ну и фиг с этим. — отмахнулась я, пока пыталась найти в интернете нужную информацию про съём квартиры в Японии.       —Может его взорвем и пусть новое, получше сделают? — потер подбородок Гриша.       —Ты решил разорить мою семью? — оторвалась от интересного сайта и скептически подняв бровь, посмотрела на них.       —Бывшую семью! — плюхнулась на стул рядом со мной Исабель.       —Не суть. — покачала головой, почесав нос. —Я запрещаю совершать вандализм на кладбище.       Судя по тому, как сдулись все в Ковене, кажется все настроились устроить беспорядки.       —О, так ты тоже хотел идти на кладбище? — с удивлением посмотрел на надутого Гришу Фридерик.       —Тоже? — удивился Туман.       —Э? — встрепенулась Меган — А я хотела разрисовать камень чем-нибудь таким, что не могли бы отмыть...       —Взрывчатка! — поднял руку Гриша, ставя рядом со мной мою кружку с чаем.       —Лом. — хмыкнул Шамал.       —Меч. — кивнула головой Исабель.       Я с осуждением посмотрела на них. Потом перевела взгляд на Луиджи. Тот, попивая кофе усмехнулся.       —Не смотри на меня так. Я думал присоединиться к Грише.       —Ладно. — потерла бровь я и повернулась к Шамалу — Думаю, что Хаято скоро сбежит из дома.       —Почему ты так думаешь? — Меган вернулась из своей комнаты клубок ниток со спицами.       —Мать «погибла», отец готов его куда-нибудь пристроить для своей выгоды... Он сбежит. И это хорошо. Пусть увидит мир под присмотром надёжных людей.       Все присутствующие заулыбались. Никто их нас пока не был связан связями с Семьями и Небом. Странно, но нашей связи (не пламенной) хватало, чтобы сдержать Фридерика от того, чтобы сойти с ума от давления Пламени, Меган от желания проведения опасных экспериментов, Шамала от желания забить тех, кто ему мешает и раздражает.       —Пусть ищет свое и Истинное Небо. — хрустнул леденцом Исабель и достав еще один из кармана толстовки протянула его Грише.       —Согласен. — с благодарным кивком забрал леденец Гроза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.