ID работы: 10651245

Мачеха Урагана.

Джен
G
В процессе
119
автор
Котик Куро соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 15 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
      В один из дней, пока я гостила в Японии, поступил видеовызов. Исабель, которая осталась ответственной за тех, кто остался на базе отчиталась, что Шамал притащил Хаято. Хорошо, что не на нашу основную базу, но мальчишка успел познакомиться с Гришей и Луиджи. И благо, что пока не видел их в боевой форме, иначе бы их быстро опознал, как членов Ковена. Кажется, наш план нужно будет пересмотреть...        Шамал постоянно, пока была возможность, жаловался на то, что его ученику нравится Алая ведьма и он хотел бы научиться быть таким же. Да так, что по итогу его даже достаточно спокойный Мартино пытался выгнать взашей из гостиной. Я же в этот момент была рада тому, что сейчас нахожусь в Японии.       Клан, который посмел напасть на Лавину, выкупил свою жизнь. Мы вырезали только причастных к отравлению. В свою очередь, Клан должен был предоставить нам базу в стране восходящего солнца. Теперь мы были недалеко от Токио и небольшого городка Намимори. Благодаря нашему Туману у нас была агентурная сеть. А якудза могли как дать нам шанс попасть на территорию в качестве их представителей, как и просто информировать о ситуации в городе Намимори.       Часть тех, кто не был задействован в Японии и присмотре за детьми, шерстили данные, полученные от информаторов. Нам нужно было найти детей, что состояли в Десятом поколении. Во всяком случае, мне бы очень хотелось особенно помочь Мукуро и Такеши. Спасти мать последнего было бы относительно легко. Туману нужно было помочь как можно скорее. Однако, если слушок о том, что ищут семью Ямамото еще был, то вот новостей об Эстранео не было. Даже найти лабораторию пока не могли. И это было как красная тряпка для быка для нашего Тумана. Фрид мотался по всей Италии, но пока результатов нет.       Лавина так же связалась со мной в один из дней. Она снова была бледной, но держалась молодцом. Мы в кое-то веке смогли поговорить. У нее были силы, а у меня — время. Как и предполагала, Лавина всё-таки решилась жить дальше, не влезая в мою бывшую семью. Любовь, которую она испытывала давно уже канула в Лету. Хотя потом Лавина вздохнула и задумчиво задала риторический вопрос: «А была ли любовь?» Я, если честно, была этому рада. Тому, что Лавина готова идти дальше. Все же не стоило верить информации собранной посторонними. Кажется, что мой бывший муж даже не старался особо завоевать любовь женщины, поскольку знал, что гражданская не сможет его отвергнуть. М-да... Мой бывший муж не был достоин этой женщины. Надо будет поговорить с Меган, пусть будет следить, чтобы Лавина не передумала и не решила простить мужа. Мы найдем ей более достойного мужчину.       В скором времени, вспомнила про идею провести разведку в Триаде. Идя на прием, я надеялась навести мосты хотя бы с низшими членами Триады, поэтому то, что столкнусь с Фонгом — было крайне неожиданно. Но... Со вздохом отказалась от идеи. Импорт необходимых вещей и рабочей силы можно будет наладить с другой страной и семьей. Хотя Триада очень хороша в сборе информации, как и в иной работе. И... Нам нужен Верде. В последний раз он был в Китае. О, кажется всё-таки придется искать подход к Триаде...       Постучав пальцем по столешнице, откинулась на спинку компьютерного стула. Головная боль было унявшаяся, снова начала меня беспокоить. А потому услышав вызов и увидев номер телефона абонента, невольно скривилась.       —Алая! У нас ЧП! — быстро протараторил Гриша, судя по звуку, быстро что-то печатая — Мартино столкнулся с проблемой, его мимоходом вызволила китайская мафия и... Фонг вежливо пригласил раненного Ведьмака в гости.       Я мгновенно посерьёзнела.       —Как Мартино? Что хочет Фонг?       —Они стабилизировали его состояние. Маску не снимали. И... Фонг хочет переговорить с тобой. Той, с кем он общался на приеме.       —Твою мать... — застонала я, потирая переносицу — Хорошо, договорись о встрече на нейтральной территории.       —Ок.       Гриша бросил трубку, а я помассировала виски и кожу головы. Как все не вовремя. Все заняты, возможно придется идти без подстраховки. Кажется, Ковен меня убьёт...       —Я догадалась, что что-то подобное тебе в голову взбредёт. — хмыкнула Исабель, стоя на пороге моей квартирки. — Может пустишь меня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.