ID работы: 10651276

Любитель драк и новый ученик

Слэш
NC-21
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новый ученик

Настройки текста
            Весна. Теплый апрельский свет освещает класс. Ребята в классе спокойно общаются. Как тут звенит звонок. Все усаживаются по местам, и в класс заходит красноволосая, молодая учительница, а за ней красивый, рыжеволосый парень.             — Здравствуйте, учительница Коё, —все, как один сказал класс.             — Здравствуйте, дети. У нас новый ученик, прошу любить и жаловать. Представься, пожалуйста, —сказала учительница, указывая рукой на голубоглазого.             — Здравствуйте, меня зовут Накахара Чуя. Надеюсь мы поладим.             По классу прошелся шепот, но спустя пару минут он стих.             Спустя неделю после этих событий, жизнь Накахары не слишком то и поменялась. Только девушки стали как-то слишком сильно липнуть. Рыжик не привык к такому объему внимания. В прошлой школе он был обычным тихоней. А сейчас от внимания буквально, на пять минут, не спрячешься.             И вот Накахара, как обычно, шел за булочкой в магазин, располагавшийся недалеко от школы. Как тут послышались шаги.             —Эй ты! Полторашка, что ты здесь делаешь? —закричал Чуе высокой парень с наглой улыбкой на лице.             Не успел тот пикнуть, как получил с вертухи от Накахары.             —Не смей меня называть полторашкой. Ты, мерзкий ублюдок. Тебе не место среди людей.             —Да, что ты о себе возомнил?! —выкрикнул хулиган и замахнулся кулаком на рыжеволосого.             Спустя пару минут этот хулиган валялся без сознания. А Чуя потирал ушибленные кулаки. Но драки на сегодня не закончились, к нему подошел красивый шатен.             —Здраствуй, Накахара. Я увидел, как ты уложил того беднягу. Я хотел бы вызвать тебя сейчас на небольшой уличный. Ты согласен на моё предложение?             «Кто он такой? Его голос успокаивает… «—подумал Чуя.       —Хорошо, я согласен, —пробубнил Чуя, разглядывая своего нового знакомого.             Спустя десять минут нелегкого боя, Чуя проиграл. Причем проиграл с «треском». У него была разбита губа. А на лице было множество царапин и ушибов. Про остальное тело я вообще молчу. При этом шатен не получил не одного удара.             –Несмотря, на то, что ты мне проиграл. Ты держался достойно. Я предлагаю тебе дружбу. Меня зовут Дазай… Дазай Осаму.             –С какой это стати, ты мне предлагаешь дружбу? –удивился Чуя.             —Ты хорошо держишься. Я надеюсь, что ты через какое-то время согласишься на второй бой.             «Действительно, почему я предложил ему дружбу? Что-то меня все-таки привлекает в этом рыжике»-промелькнуло в голове у Дазая.       —Ну, что ж, рыжик, ты по-моему собирался в магазин? Пошли вместе?       —Хорошо, —ответил Чуя, потирая ушибленную руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.