ID работы: 10651276

Любитель драк и новый ученик

Слэш
NC-21
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Выпивка и...

Настройки текста
Примечания:
            Был обычный солнечный день. Дазай предложил сходить в бар Чуе. И вот шатен и рыжеволосый уже направлялись в небольшой, но уютный бар недалеко от места жительства Чуи.             — Чуя. А что ты предпочитаешь в в выпивке? -спросил Дазай, при этом поправляя свои кудрявые волосы.             — Если честно, то я не пробовал алкоголь. Но думаю, что мне понравиться вино.              –Да? Ты правда не пробовал? Ты же живешь рядом с таким замечательным баром! Я искренне поражён.             Чуя решил не отвечать на подкол Осаму, и спустя пару минут друзья сидели за барной стойкой и отмечали свою дружбу. Дазай потягивал виски со льдом, в то время пока Накахара уже допивал бутылку недешёвого вина.             — Чу, тебе не кажется, что ты слегка перебрал для первого раза? -спросил Дазай, потряхивая друга за плечо.             Но чиби что-то пробубнил себе под нос и окончательно уснул. Кареглазый решил не оставлять здесь рыжеволосого и, закинув его руку себе на плечо, пошел к дому Чуи. Благо адрес он знал. Вот серая многоэтажка, подъезд первый, этаж второй, дверь квартиры и пьяный в хлам Накахара.             — Дазай, тебе никто не говорил, что ты чертовски красив? -спросил Чу, прижимая Дазая к двери квартиры.             — Ч-Чуя, ты…             Но шатен не успел договорить, как его заткнули поцелуем. Суицидник и сам не понял, как это произошло, но он ответил на поцелуй голубоглазого. Он вышел мокрым, но в тоже время таким желанным.             «Если это сон, то я не хочу просыпаться. Чуя, ты великолепен. Ты даже лучше суицида, я никогда не испытывал таких эмоций с девушками. Как я сразу не понял, что ты-человек, которого я ждал всю жизнь. Чуя.»—Дазай почувствовал, как приятное тепло приливает к низу живота. Возбуждение накрыло его и Накахару с головой.             — Вижу, что тебе нравится, как я целуюсь, –ухмыльнулся Чуя, смотря на пах Дазая.             — Мне нравишься ты, полторашка, а не то, как ты целуешь.             И тут в сознании Чуи что-то счелкнуло. У него было такое ощущение, что он ждал этих слов всю свою жизнь. Накахара закинул ноги на бедра такого желанного Осаму.             Дазай стал жадно целовать его, оставляя засосы на ключицах. Тогда Дазай решил, что Чуя только его и ни чей больше. Никто и никогда не заберет его чиби. Потому, что он только его.             Дойдя до комнаты Накахары, Осаму стало мало поцелуев. Сняв с Чуи жилетку и рубашку, он аккуратно положил его на кровать, начал целовать его плечи, спускаясь ниже.             Чуя кусал губы, стараясь не застонать раньше времени. Тело с каждым засосы от шатена будто ударяло током. Было не просто приятно, было ошеломительно хорошо. Крышу срывало от таких прекрасных, новых ощущений.             — Ах. Ммм… Дазай, ты прекрасен! –застонал Чу, выгибаясь в спине. Спустя несколько минут длительных, прекрасных поцелуев, Дазай и сам снял с себя одежду. Теперь он смотрел на красного от смущения Чую и оставлял очередные красные цветы на шее у парня. Чуе стало мало. Он начал медленно поглаживать головку члена Дазая.             — Мгх. Чу… Я не знал, что ты такой ненасытный.             Сняв с Чуи брюки, вместе с бельем, Осаму достал смазку из верхнего ящика тумбочки, обильно смазал ею палец и вошел в Чую.             Накахара застонал от новых приятных ощущений. Мысли окончательно смешались в кучу.             Дазай добавил второй и начал сильнее смазывать рыжеволосого. Ему хотелось слышать еще больше стонов голубоглазого. Хотелось, чтобы Накахара, что есть мочи простонал его имя. Вынув пальцы Дазай, вошел в столь желанного Чую.             — Чертов Осаму! –выкрикнул Чуя и тут же сладко застонал.             «Дазай, ты даже не представляешь, как я хочу, чтобы ты никогда меня не оставлял.»             — Чуя, это твой первый раз? Ну, ну не плачь, –сказал шатен, убирая слезки на уголках глаз Накахары.             На вопрос Осаму Накахара не смог ответить. Все его мысли буквально выбило из головы. Сейчас он думал только о своем возлюбленном. Чуя закинул свои ножки на плечи Дазая и продолжал сладко стонать.             — Ха… Чуя, ты такой красивый, когда стонешь, —сказал кареглазый, ускоряя темп. Его голос звучал соблазнительно, словно это был сам дьявол. Он шептал Чуе пошлости, заставляя того краснеть.             — Осаму! –простонал Чуя, кончая Дазаю на живот. Следом за ним излился и сам обладатель карих глаз.             Вытащив член, шатен обнял Чую и шепотом сказал:             — Чуя. Я люблю тебя, –сказал он, не думая, что получит ответ.             — Скумбрия, я тоже тебя люблю, –прохрипел Чуя, так как голос он сорвал. Блаженно закрыв глаза, Накахара провалился в сон. А Осаму не мог отвести взгляд от Чуи. Красивая бледная кожа, рыжие волосы, женственное тело-это все буквально притягивало к себе. Особенно Дазаю нравится смотреть в глаза Чуи. Они голубые словно небо, летним, прекрасным днем. Сейчас кареглазый перебирал пряди волос Чуи. И любовался своим рыжим чудом. После чего тоже провалился в царство снов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.